12193

Добрые соседские отношения3

Казахстан. Мы - казахская семья. Сегодня ввоскресенье всей семьёй решили поваляться в кровати и отдохнуть от будней. Звонок в дверь. Пришёл сосед, которого все по дружески зовут Борисычем. Принёс пасхальные вкусности и поздравил всех с воскресением Христовым. В ответ от нас: воистину воскресе!
К слову сказать, что у мусульман в настоящий момент пост. Есть можно будет после захода солнца. Вот тогда к нему в гости придут соседи казахи и от души поздравят... Будьте уверены, когда закончится мусульманский пост, то и Борисыч тоже не будет в стороне. Будем также поздравлять друг друга с окончанием Ораза! )))))

Христос воскресе, православные!

P.S. Почему-то не получается вставить фото.

Автор поста оценил этот комментарий

По-моему, мусульманский праздник называется Рамадан (рамазан).

раскрыть ветку (1)
9
Всё верно. Я имел ввиду окончание именно Рамадана.
показать ответы
1

Бухать когда будете - поляну сфоткайте.

раскрыть ветку (1)
5
Без алкоголя обойдёмся))))
показать ответы
3
Главно чтоб макитой не сверлил с 22.00 до 8.00. а то не господь проклянёт, а соседи рыло начистят.
раскрыть ветку (1)
1
Про тихий секс забыл)))))
А ведь за это по морде обидно получить... Тут аплодисменты впору.

как атеист не праздную эти ваши праздники, но пока вы не взрываетесь в толпе, то делайте что хотите. и дайте детям свободы

раскрыть ветку (1)
0
Толпа всегда была безлика и стихийна, и здесь нет отсылки к национальной принадлежности. Прям таки русская, немецкая или зулусская толпа не взрывоопасна))))
Здесь речь идёт о здоровых человеческих отношениях.
1

Религия - это просто инструмент управления народом. И в определенных руках соответственно может наносить ущерб. Молотком тоже можно гвозди забивать, а можно и голову пробить.

раскрыть ветку (1)
0
Не важно собственное отношение к религии. Важно, что находясь в обществе, ты стараешься жить в гармонии с ним. Коллеги, друзья, соседи... Ты несомненно должен быть им рад и в общении дарить положительные эмоции.
173
Пидоры это, гниль ебаная, а не казахи. Каждый раз, когда натыкаюсь на подобные истории, ненависть просыпается к таким животным, хотя я сам из Казахстана и казах.
раскрыть ветку (1)
0
Удивил меня ваш коммент... Не особо понял к кому относятся данные эпитеты, но уже насторожился...
Если это в отношении меня и моей семьи?.., то я лучше промолчу. Называть людей животными за их доброе отношение к окружающим людям, недостойно. В моём лексиконе отсутствуют такие слова "гниль ебаная, гандоны" и т.д. Ненависть? Это то, чем вы наполнены?
Видимо, ваша жизнь полна лишений и тягот, что вы живёте и испытываете такие отрицательные эмоции.
Добра вам и удачи!
показать ответы
3
Отвечая "Воистину Воскресе" , вы заявляете о своей вере в воскрешение Иисуса Христа, Сына Божия.
раскрыть ветку (1)
0
Бог один, как в исламе, так и христианстве. В мусульманском писании есть такой пророк Иса, то есть Иисус. Отвечая "воистину воскресе", я ничего не заявляю и не утверждаю. Я лишь проявляю должное уважение человеку, кому эти слова адресованы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы