раскрыть ветку (1)
Я просто уже залипала, внутренний словарь почти отключился, как и правила "не с деепричастиями", что учила много лет назад.
надо ж знать,через сколько лет пути ждать тебя в приморье)
вот насчет книги не знаю,все от кота зависит)
вот насчет книги не знаю,все от кота зависит)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, это скорее будет ответ на вопрос как идти. А куда - указание на конечный пункт. А ты дашь мне свою книгу пописать?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, это скорее будет ответ на вопрос как идти. А куда - указание на конечный пункт. А ты дашь мне свою книгу пописать?
раскрыть ветку (1)
Ну и правда, чего это я. А у меня нет кита( Только кот и тот уже лысый( Даже чучела нет.
показать ответы
Воистину поражает его стремление раскрыть сущность априорных синтетических суждений, хотя не могу сказать того же о практической части его философии: она наивна и сводит все к простому упорядочиванию деятельности людей посредством религии и категорического императива. А брить кита это да... это клево...
раскрыть ветку (1)
Я страдаю херней, но сейчас я в отпуске, просто ситуация сложилась так, что начался новый семестр, хотя кого я обманываю? До января я все еще страдаю херней.
я сейчас пишу книгу о нетрадиционности суждений Иммануила Канта в его труде о трансцендентальном идеализме, но сейчас я в отпуске, просто ситуация сложилась так, что сейчас я убит в тло и с кем угодно готов рассуждать на философские темы, петь матерные песни в обнимку с чучелом кита, играть в шахматы, или же с превеликим удовольствием побрить кота.
раскрыть ветку (1)
Воистину поражает его стремление раскрыть сущность априорных синтетических суждений, хотя не могу сказать того же о практической части его философии: она наивна и сводит все к простому упорядочиванию деятельности людей посредством религии и категорического императива. А брить кита это да... это клево...
показать ответы