охренеть! чел, увидев, что у него нет гайки, еще две недели ездит без нее, вместо того, чтобы новую купить! это не пост добра, а пост идиотизма!
Во первых, это не критично, во вторых, гайки продаются комплектом только что не дешево, в третьих, я ездил даже и на трех гайках тоже, в четвертых, я дрифтил на 4х гайках :) держится все отлично :) А ты бы потерял гайку и все? не ездил бы если бы не мог купить?:) Если я не уверен в безопасности, то я бы вообще не ездил, да и ты видать далекий от машин человек, раз такое написал :) 0/
Однажды, благодаря доблестным шиномонтажникам, я остановился, когда колесо висело на одном болту(тогда еще колеса болтами крепились), с тех пор сам все проверяю. Смею заверить, что гайки и по одной продаются, а комплект у нас в подвале по состоянию на сейчас стоит 160 руб. Вопрос к автору:если бы гайку не вернули, ждал бы, пока весь комплект прое..тся,чтобы жаба не давила?
Ну один болт это не 4 же :)Если не докрутил один, это не значит что остальные должны отвалиться :) А 160 рублей это что за гайки?:) я просто не видел чтобы японские гайки продавали отдельно и за 160 рублей комплект, продаются они 1300-1600 рублей :) Ну и ты так говоришь. пока все не отвалятся, типо я жид последний какой то :) я как бы осознаю то, когда еще можно ездить а когда уже хватит когда критично а когда нет :) если бы надо было купить комплект, я бы пошел и купил естественно :) но пока на машине я езжу не часто и она более строится и доводится в гараже не вижу смысла, но когда надо было ездить я ездил, это не так страшно :) я не какой то там рукожлп и водятел который будет ездить до того момента пока машина вообще не развалится :)
А брендовые японские гайки, как у ТС начинаются от 1600 рублей за комплект, и продаются только комплектом по 20 штук, а конкретно данная модель, если я не ошибаюсь, то это гайки Hyper Nut от Project Mu, ценник варируется от 2000 за комплект до 5500 =)
Это все информация к размышлению)
Как работник сферы шин/дисков/шиномонтажа, могу со 1000% уверенностью зказать, что при 5 гайках/болтах, если остальные 4 хорошо притянуты, с колесом ничего не случится.
Я подписался к тебе, если будут у меня посты по машине, буду звать тебя. как граматного и понимающего в этом деле человек ;)