844

Доброты пост:)

Встречаются в наши дни и добрые люди :)
Доброты пост:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

охренеть! чел, увидев,  что у него нет гайки, еще две недели ездит без нее, вместо того, чтобы новую купить! это не пост добра, а пост идиотизма!

раскрыть ветку (8)

Во первых, это не критично, во вторых, гайки продаются комплектом только что не дешево, в третьих, я ездил даже и на трех гайках тоже, в четвертых, я дрифтил на 4х гайках :) держится все отлично :) А ты бы потерял гайку и все? не ездил бы если бы не мог купить?:) Если я не уверен в безопасности, то я бы вообще не ездил, да и ты видать далекий от машин человек, раз такое написал :) 0/

раскрыть ветку (3)

Однажды, благодаря доблестным шиномонтажникам, я остановился,  когда колесо висело на одном болту(тогда еще колеса болтами крепились), с тех пор сам все проверяю. Смею заверить, что гайки и по одной продаются, а комплект у нас в подвале по состоянию на сейчас стоит 160 руб. Вопрос к автору:если бы гайку не вернули, ждал бы, пока весь комплект прое..тся,чтобы жаба не давила?

раскрыть ветку (2)

Ну один болт это не 4 же :)Если не докрутил один, это не значит что остальные должны отвалиться :) А 160 рублей это что за гайки?:) я просто не видел чтобы японские гайки продавали отдельно и за 160 рублей комплект, продаются они 1300-1600 рублей :) Ну и ты так говоришь. пока все не отвалятся, типо я жид последний какой то :) я как бы осознаю то, когда еще можно ездить а когда уже хватит когда критично а когда нет :) если бы надо было купить комплект, я бы пошел и купил естественно :) но пока на машине я езжу не часто и она более строится и доводится в гараже не вижу смысла, но когда надо было ездить я ездил, это не так  страшно :) я не какой то там рукожлп и водятел который будет ездить до того момента пока машина вообще не развалится :)

1
А комплект гаек за 160 рублей это вообще писец, они из фольги что ли сделаны? нормальные гайки/болты стоят минимум 50-60 рублей за штуку (Bimecc или Ellis), даже Китай более-менее приличный от 40 рублей за гайку/болт.

А брендовые японские гайки, как у ТС начинаются от 1600 рублей за комплект, и продаются только комплектом по 20 штук, а конкретно данная модель, если я не ошибаюсь, то это гайки Hyper Nut от Project Mu, ценник варируется от 2000 за комплект до 5500 =)

Это все информация к размышлению)

1

Как работник сферы шин/дисков/шиномонтажа, могу со 1000% уверенностью зказать, что при 5 гайках/болтах, если остальные 4 хорошо притянуты, с колесом ничего не случится.

раскрыть ветку (3)
1

Наконец то, я тебя так долго ждал :) Нужен был человек который понимает что к чему :) 

раскрыть ветку (2)
1

Надо было звать =D

раскрыть ветку (1)
0

Я подписался к тебе, если будут у меня посты по машине, буду звать тебя. как граматного и понимающего в этом деле человек ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы