Привет Харьковчанка! Я сохранил твой пост, как сохранял и собирал комментарии харьковчан много дней! Настанет день, и я призову всех вас на сходку!
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
Аналогично. Если людей будет не особо много, то предлагаю сход у меня дома. Живу сам. НО! Если будет немного... Лето всё таки. У многих появляется свободное время... Каникулы, получение дипломов, отпуска.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Немного... Припрутся куча народу, половина из которых даже не сидят на Пикабу, просто друг сказал: "Пацаны, есть чувак, у него вписаться можно". Этот друг - пикабушник.
Ребят, так давайте организуем встречу харьковских! Сделайте пост кому не сложно. Многие поддержат, когда увидят, и я в том числе) Где и когда состоится встреча уже сам решим))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну при +40 встречаться тоже как то не особо круто. А сегодня, например, погода вполне комфортная
Я б тоже пошел, но когда в стране как-то потише станет...А то новые люди, разные взгляды на ситуацию в стране...кто Вас всех потом в 4-ку тащить то будет, а?)
раскрыть ветку (2)
Ну так можно и не говорить на эту тему. Может пройти и 5 лет, а одно упоминание о прошлом может привести к новым спорам.
раскрыть ветку (1)