Про пепельницу справедливо написано. Бычки нужно кидать в мусор, а не вниз.
А за такие опусы автору ебальник разбить хочется. Пиздец, в кафе курить нельзя, залов для курящих нету, в общественных местах нельзя, на балконах тоже нельзя. Где курить-то?
У меня, например, на улице свежий воздух. А не плохие запахи и пылюка. Но из-за курящих тварей по соседству - приходится закрывать окна.Так что не надо обижаться когда вас называют тварями. Возможно это правда.
Говорил. И дрался, когда тварь решила что может кулаками у меня перед носом махать. И писали заявление на меня. И вежливо говорил, и не вежливо, не помогает, все равно твари курят на балконе. Может еще что-нибудь посоветуешь?
А чего? Вам же этот запах нравится :)
А соседям сверху нет, а дым подымается к ним и накурено у них...
А дым идёт к соседям...
Так сосед снизу будет на балконе кроликов разводить, а вы нюхайте вонь... а ещё может шашлыки жарить... много чего можно
Дома при закрытых окнах.
Не хочу. Мой балкон - мои правила. Я ж никому не запрещаю у себя на балконе курить.
Если вы верите что пассивное курение вредит то прикиньте количество пассивного курения и сколько фильтрует сам курильщик. Он сдохнуть от одной сигареты должен. Вам не нравится просто запах. Ну а мне лично ваш запах не нравится. Прекратите пахнуть. А еще вид не алё паранжу натяните. И ребенок ваш орет
О да вы еще и диагнозы ставите. Не знали что для живущих в городе черные легкие на пат вскрытии не говорят о курении они у всех черные стали.
Не хотите в глушь только запах свеженасранного навоза поутру.
Если вы ищете в городе сведий воздух то... Короче вам не к курильщикам. Смиритесь.пока курение не запрещено вы будете сталкиваться с этим запахом.
А вот что делать со ставидлами на улице вопрос открытый.
да понятно все по этой теме. Пока не касается самого себя что-то, на все плевать. Тут бумажку брошу, тут окурок, тут пивка попью , тут собачка насрет моя, тут машину помою. А если ещё и прямо законом не запрещено , так вообще, пошли все на три буквы. Мужики бородатые целуются на детской площадке , законном то не запрещено .
Постановление Правительства РФ от 25.04.2012 N 390 (ред. от 23.04.2020) "О противопожарном режиме" (вместе с "Правилами противопожарного режима в Российской Федерации")
Да, вижу. На балконах нельзя разводить открытый огонь.
Однако ВНЕЗАПНО курение не запрещено. Сигарета - это не открытый огонь. Ее можно поджечь и без огня. Да, в конце концов, можно подкурить в квартире.

Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей