12

Доброта и человечность

В нашем мире есть хорошие добрые люди! Люди с высокой социальной ответственностью.
Я всегда была добрым ребёнком в окружении злых людей. Пост не о наивности нет! Он о том что я не одинока, что в мире есть такие же как я.

В школе меня не понимали, я была другой не похожей на них, столкнулась с булингом за свою невинность и доброту. всегда помогала подруге писать контрольную решать тесты, и даже решала его в первой необходимости, на ГИА даже дала списать врагу. Нет я их не боялась... Просто пожалела и ответила когда ко мне обратились - добротой. Они не понимали что это важно, а я не стала им объяснять, через годы они поймут, что такое человечность. этот опыт научил меня простой истине: "Даже если ты Ангел, всегда найдется тот, кому не понравится взмах твоих крыльев". Но это не повод перестать летать.

Доброта это про то какой ты есть внутри, а не про то что так надо или внешняя оболочка. Это сила, эмпатия работающая по отношениям ко всем, ответственность, справедливость.

1. Таких людей много в нашем мире и их характеризуют даже мелочи: Он ждет тебя в лифте, если ты спешишь. Она не пройдёт мимо котёнка или собаки,обязательно поможет ей покормит, или даже найдет дом. Он всегда благодарит искренне а не потому что это стандартная фраза. Она не будет говорить за спиной того кого нет рядом. Когда ты рассказываешь такому человеку о своей маленькой победе он искренне радуется за тебя.

Важно говорить об этом и быть таким. Будучи такими мы не всегда знаем ответят ли нам тем же, но если все будут отвечать злом на зло мы окажемся одинокими и в полном хаосе.
Ваша искренняя благодарность ввиде обычного слова спасибо может улучшить чей то день) а его улыбка возможно согреет другого. Это цепная реакция зеркал, луч всегда найдет вас.
Помните те кто верит в доброту и несет ее в мир. Даже если это бывает тяжело, я знаю мы не одиноки мир полон хороших и добрых людей! Спасибо вам за это!

Доброта и человечность это не наивность, это сила!

Доброта и человечность

Лига Добра

1.9K постов7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги