10

Доброта, что боком обходится.

Для полной ЛЛ: человек не может отдать деньги уже очень много времени. Прошу помочь, поднимите для огласки.

Для ЛЛ: Читать с третьего абзаца.

Для всех остальных :

- Доктор, у меня в боку, что-то колет.
- Так это доброта.
- ???
- Доброта всегда боком выходит.

Собственно одно время начал заниматься гитарой. Хотел долго, но все либо дорого, либо далеко, либо вообще не было времени. И тут в любимом кафе увидел, что проходят частные занятия. Спросил у ребят как успехи, нравится ли. Узнав, что все хорошо и все довольны, подошёл к "преподавателю", договорился о занятиях и начал учиться.

По учебному процессу к нему вопросов не было. Так как я параллельно учёбе много работал и к тому, же сидел с ребёнком периодически, ученик из меня был так себе. Но прогресс был и я уже кое как смог играть" Звезду по имени солнце", да простит меня Цой. Оплату вносил своевременно, иногда частями, иногда чуть раньше, но все как и договаривались. Даже гитару купил (не без помощи преподавателя). И все было хорошо, но как понимаете тогда бы этого поста не было. Итак...

28 декабря 2017 года. Последнее занятие. На нем мы составили план работы на ближайшее время, решили записать видео, по типу новогоднего поздравления. На этом по техническим причинам занятия окончились. Месяц вперёд был оплачен, но заниматься мы не могли. У него не стало "места", у меня времени. Тк эти события совпали я долго не обращал на это никакого внимания. А потом в связи с жизненными обстоятельствами решил, что разумнее всего прекратить занятия. Об этом я и поведал преподавателю. Он согласился на мое предложение оставшуюся сумму вернуть 50 на 50, что так будет честно. Причём стоимость месяца была 4тр, а соответственно вернуть он мне должен был 2тр. Но, что то пошло не так.

Далее прошу в скриншоты.

Как вы понимаете, с мёртвой точки дело не сдвинулось. Сила Пикабу, помоги!

PS. Я вот тут думаю, если человек не одумается, может уточнить в Налоговой, платит ли он отчисления в бюджет?

PPS. Пост отредактировал, убраны ссылки. Добавлена просьба огласки.

8
Хоп Хей Лала Лэй
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю. Он же тебе прямым текстом несколько раз писал: "сразу кину... в ближайшее время кину... постараюсь кинуть..".

Так вот жеж, не соврал - киданул. Экий ты недогадливый.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги