334

Доброе утро,мир

Доброе утро,мир Волонтерство, Кот, Предательство, Спасение животных, Домашние животные, Толстые котики, Асцит, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Доброе утро,мои дорогие ,читатели .доброе утро ,мир!!! Сегодня решила выделить себе 20 мин и отредактровать свой пост ,расставить знаки препинания и убрать многоточия. Пишу я всё таки с ними,без этого не получается,мне писали о функции в телефоне, которая ставит сама пробел после точки , у меня самсунг А41 , если кто то владеет такой информацией, как установить такую фукцию ,буду очень признательна за совет .итак мы начинаем . сегодня знакомимся с Персиком он же Плюша он же Плюшкин ( кто читает мои посты в Буднях волонтёра -это он сидел в переноске по дороге в ветклинику) его выкинули в лес,очень удобно,там как раз городская дорога проходит .подьехал-выкинул-уехал. А Персик не умел жить в лесу, не умел жить один ,не умел искать еду и прятаться от дожя, увидев человека,сразу подбежал и так хотел,чтобы его заметили.

Лащёный,ласковый ,добряк добрейший и конечно как бы не печально -бывшедомашний .Печальное грустное слово ,бывшедомашний, вроде был дом и ты был в нём,был нужен и любим и так необходим, но вот проходит год ,хозяин твой орёт. кричит .бурчит . увозит и молчит и вот один в лесу. осень . вечерами уже холодает. волонтеры знают ,что после холодной ночи на улице домашний котофей сразу может заболеть,да и человек может,осенью в сыром лесу если на ночь останенется, то же запросто простудится ,так и случилось с Персиком. Конечно мы поехали в клинику и там ему помогли, сразу Персиком заинтересовались, он был очень пригожий с раскосыми глазами, плюшевой шёрсткой. Чистенького, привитого,здоровенького его взяли добрые люди в свой добрый дом .и вот примерно через месяц звонок. Персик перестал кушать,лежит всё время на боку. Конечно его надо показать врачу ,в ответ- мы его вам привезём , вы лечите ,а мы здорового потом забёрём. Так Персик поехал с Годзиллой ( она же по по дороге была названа Маркизой) со мной в клинику, там ему побрили пузико и установили диагноз асцит .не буду углубяться в подробности этой болезни. скажу одно-это страшная болезнь.

Доброе утро,мир Волонтерство, Кот, Предательство, Спасение животных, Домашние животные, Толстые котики, Асцит, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Персик получил всё необходимое лечиние, находился долгое время в клинике под наблюдением врачей круглосуточно. жизнь его спасена .люди которые его брали периодически звонили и задавали вопрос-ну когда наш Персик будет готов .фраза то какая. Будет готов!!! Он что пирог? И к чему готов непонятно. в последний день Персик готовился к выписке и я сама позвонила его новой семье,услышав ,извините,вчера мы взяли котёнка . Персик нам больше не нужен .

А мне нужен!!! и просто жизненно необходим! Как мы без него жили- не пойму

UPD:

Для донатов с мобильных устройств https://pay.cloudtips.ru/p/71742296

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.