Тогда запишите в список еще всю газировку, пиво, алкоголь, а то энергетики отличается от них только наличием кофеина, витаминов и таурина.
"Не копипастила чужой контент в оригинале", а просто взяла чужой контент, всунула свою рекламу и залила под тегом "мое". @moderator, объясните пожалуйста человеку как работает тег "мое" и реклама на сайте
Тогда можно половину пикабу снести с тегом мое, потому что любой мем изначально чья-то фотка, картинка или шрифт.
Во-вторых, реклама? Чувак, серьезно? То есть по вашей логике, я приклеила банку и так одного из самых популярных энергетиков в стране, чтобы его разрекламировать, а не потому что я его пью и он узнаваем?
Окей, тогда давайте доебываться до любого популярного бренда в смешном контенте) А то задевает чувства людей, которые не хотят вестись на рекламу)
Вот небольшой пример. По вашей логике - создатель картинки явно сделал ее с рекламным умыслом.
Это "разрешите доебаться"?)
Да, взяла готовый комикс, залила в фш, изменила в нем кружку на буллит и залила сюда с тегом моё, потому что не копипастила чужой контент в оригинале. По банке очевидно, что к комиксу она не относится.