японцы пленных досыта кормили мясом. просто варенным без хлеба и гарнира. чистым отваренным мясом. досыта. человек через две - четыре недели погибал в диких муках от заворота кишок. чистым мясом без ростительных добавок питаться невозможно! шахимат мясоеды!
человек - не хищник! человек - всеядный. а пленные погибали не от заворота, а от того что их желудок переваривал сам себя. так как для разной пищи у нас вырабатываются разные ферменты.
отсутствие мяса в рационе не сказывается на умственном развитии у детей. тем более на здоровье, когда врачи наоборот рекомендуют выбирать растительную диету. потому что в мяске больше неполезного, чем полезного. оно и жирное и вообще. к примеру, эта штука, холестерин вроде, содержится исключительно в продуктах животного происхождения.
хватит кормить всех своими аргументами-шмагументами из ниоткуда (я агрессивный вег, доебали, буду всем навязывать)
как заебали эти вечные срачи аметистов/веганов/поцреотов. вас первыми разве кто-то трогает? так чего вы блядь первыми лезете???? а потом вопите: ой, нас бедных веганы/вертующие/хачи в интернетах обижаююютЪ! тьфу!
скажу тебе честно, я не прочитал все)) но я считаю, что это не верно писать бог с большой. ты же когда римскую или греческую мифологию читал, там тоже были боги. и они не писались с большой буквы. почему тогда другие боги пишутся с маленькой, а наш с большой?