14

Доброе утро однако

31 июля 04:30 утра, проснулась от криков за окном. Кричал мужчина, обиженным и в тоже время быкующим голосом "Да я свою первую баню в 15 лет построил!". Сначала задумалась о том, что это значит, а после выкинула из головы и снова начала засыпать. Но, минут через десять проснулась от визга женщины, которая кричала на повторе "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...", а мужик уже орал, что-то типа "вы п*дорасы! Я вас всех вы*бу!" (что это? Латентное желание направленное в сторону собутыльников?) Далее, на протяжении всего конфликта (часа полтора) он повторял эту фразу на повторе, не добавляя новых аргументов и ничего не убавляя. Пошла смотреть, что же там происходит. Мужик, в окровавленной футболке, с пробитой головой, который напрочь отказывался садиться в карету скорой помощи и который при любом падении, на асфальте оставлял кровавое пятно, а падал он много раз. Его замечательная супружница, полная красивая дама, которая болела за него всеми своими фибрами и два друга, которые, собственно и проломили ему голову. Ну пьяная драка, да драка, скажете вы, с каким алкоголиком не бывает? Но мой вопрос не об этом. Мне интересно, как можно было от строительства бань, перейти к разбитой голове, так быстро?🥴 И чем визжание женщины помогает мужикам, которые её не слышат из-за опьянения? Я не понимаю.

P.s полицию вызвали сразу, но приехала она через час и все сразу угомонились.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В классе. Да, я дебил))
раскрыть ветку (1)
1
Ну диагноз то вы себе уж не ставьте)
показать ответы
0
Спалился😂
раскрыть ветку (1)
1
Увы, простите, но даму эту, я вам не смогу найти)
показать ответы
1
Большая грудь, широкие бедра, кудрявые волосы. Я забыл, мы достоинства или недостатки перечисляем?
раскрыть ветку (1)
1
Мы обсуждали "идеалы" красоты, если таковой имеется конечно. А вы как я посмотрю, заинтересовались)
показать ответы
0
не вижу в этом ничего плохого

Ой (неповторимый Одесский говор), да шо б я вам чего дурного сказал! Да божежЬмой! )))

Сам - уже двадцать четвёртый год имею и люблю человечка, который мог бы многажды, поскольку я - ну ни фига не "идеал" - убежать поперёд собственного визга )))

Но - нам пофиг, ибо я её - вижу как раньше, не настолько большой, а всё ещё той же... Пусть оно и скрывается за парой десятилетий возраста...

Есть надежда, что и она - видит того же "вьюноша" сорока лет...

Другое дело, что сугубо эстетически...

Ну, да это уж - "Cовсем другая история", да?

раскрыть ветку (1)
1
Я же вас не осуждаю, что уж вы?😌 Мой муж тоже меняется с годами, пополнел вот, с пузиком ходит, но я в восторге от его внешности 😅 наверное это любоф 😅
показать ответы

Как это связано?

Не, я понимаю, что люди - они разные, но...

"полная и обаятельная" - понимаю. Слово же "красивая" в сочетании с "полная"... Не очень.

Разве что под словом "полная" - понимается примерно лишних килограмма полтора-два от "нормы веса", то бишь "рост - минус сотня единиц и минус десяток единиц веса"...

P.S. Пример - рост 170, минус сотня единиц, минус десяток единиц веса - масса = 60 плюс\минус пара-тройка кило = хорошо. Особенно, если распределено - правильно.

P.P.S. Да, я сам - ни фига не Аполлон и не Адонис. Даже не Геракл. Но - помечтать-то можно?

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вы пытаетесь измерить и понять, даже формулу математическую привели. А я же просто смотрю на человека и вижу то, что она красивая. Да, есть лишний вес и явно больше чем 1,5-2 кг, но она красива. Шикарные длинные кудрявые волосы тёмного цвета, большая грудь, выразительная талия, широкие бёдра - это то, что я смогла рассмотреть с 9 этажа. Возможно Вам просто нравятся люди другой комплекции, более "поджарые" и более атлетичные. А мне вот такие булочки нравятся😌 не вижу в этом ничего плохого
показать ответы
0
Ну был точно влюбленным дибилом, там не колокола там набат с первых минут гремел).
раскрыть ветку (1)
0
У меня первый парень тоже чиканутый был. Но меня хватило на 2 месяца отношений с ним. На личном опыте поняла, что "инцест дело семейное"
0
Меня ни отношения ни секс вообще не интересуют. Даже сиськи в игноре)). Десяти лет брака хватило на всю жизнь, но за заботу спасибо).
раскрыть ветку (1)
0
"Шикарная" у вас дама была, что в отношениях, вам всю охоту отбило к женщинам. Где вы её нашли?)
показать ответы
0
😭
раскрыть ветку (1)
0
Ищите сами)
показать ответы
0

что стыдного? это им должно стать стыдно что они такое под окнами устраивают, а если они посмотрят видео может быть так и станет.

раскрыть ветку (1)
0
Что-то мне подсказывает, что пост они не увидят 😅
1

P.s полицию вызвали сразу, но приехала она через час

Повезло, что вообще приехали. Нашим мусорам уже настолько похуй, что машины ППС просто проезжают мимо пьяных неадекватов с колонками, которые решили под окнами жилых домов в 2 часа ночи дискотеку устроить.

раскрыть ветку (1)
0
У нас народ полицию периодически "оттаскивает за ухо" словесно конечно, но все же помогает
0

да не, текст нужен занудам, видос для меня дурака подольше пиши)

раскрыть ветку (1)
0
Просто мне стало стыдно, что я снимаю и я перестала снимать 😅
показать ответы
6
"Мне интересно, как можно было от строительства бань, перейти к разбитой голове, так быстро?🥴"
Возник спор об использовании какого либо материала, либо технологии строительства бань, за отсутствием достаточных аргументов и возможности вести конструктивный диалог в ход пошли кулаки.
раскрыть ветку (1)
0
Там скорее пивная бутылка была первой, а потом кулаки😅 спасибо за объяснение 🌹
1

твой текст читать интереснее чем смотреть на дворовые разборки (наоборот)

раскрыть ветку (1)
0
Я только учусь формировать посты и писать текст, так чтобы его было интересно читать. Поэтому прошу прощения за занудство🌹
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги