Да я сам на 99 езжу)) тоже чутка обновил) электростеклоподъемники, музычку по кругу, двигатель старт и стоп с брелка ;) торпеду герметиком проклеил, чтобы не болталась и не скрипела, но не сильно помогло)) стала жесткая, но скрипы все равно есть))) Последнее время правда жестко както стало, каждая кочка по заднице бьет так, будто я вообще без амортёров езжу. Проверял амортизаторы - все гуд, не знаю куда смотреть даже
В автошколе учился на 2105 )) это был ад... сиденье и так иномарочное стояло (низкое) но все равно еле влез.. коленки на уровне зубов, рычаг кпп на 1 и 2 давит в ногу в икру нереально))) сидел там как в танке)) и то наверное в танке просторнее) 99 после классики просто мерседес xD
А у меня в автошколе Дэо Сэнс был. Воспоминания печальные) Третья передача не работает, четвертая через перегазовку включается, это при том, что инструктор об этом не поведал. А пятерочка у меня была ураган. Двигло расточенное на 1.7 было. Жару давала всем)
Ну не знаю. Первый автомобиль был ВАЗ 2105 и оставил он только лучшие впечатления. При правильном подходе все работало как часы. Поставил только руль от субару, нормальные диски, передние электростеклоподъемники и мафон с флешкой))) до сих пор скучаю по "пятерочке" :(