Тут все хвастают добрыми делами: кто кошелек утерянный вернул, кто телефон.
А я после недели, проведенной в больнице, нашла у себя в квартире (живем вместе с молодым человеком) женский ежедневник.
Нашла вконтакте его хозяйку, надо вернуть.
Парня гоните в шею. Ежедневник Вы нашли, скорее всего, не случайно. Другая особа, которая гостила у Вашего, уже наверное, бывшего молодого человека ежедневник этот оставила специально, чтобы Вы его нашли. Такой себе указатель, что здесь была "Я". Кто-то из временной девушки, которая временно делится молодим человеком. Захотела перестать им делиться с Вами. Её в будущем, скорее всего, ждет Ваша теперешняя роль .
Мы с мужем уехали на море, оставив друга кормить кошечек. По приезду дома обнаружилось колечко с крыльями, огромное такое, невозможно не заметить, если потеряешь. Признался мол, да, приводил, но отчего-то не дала. А в то время в квартире висели только мои фотки, вот мадам и подумала, что я девушка друга и теперь непонятно: решила оставить, чтоб с ним встретиться еще раз? Или чтобы я спалила и устроила разнос якобы "парню". так что забытые вещи - это почти типичная черта для девушек. Хотя мне и непонятен глубинный смысл. А вам - крепитесь, надеюсь, все не так плохо, как кажется.
Есть вероятность, что подобный поступок - предупреждение хозяйке дома, мол, твой парень - шлюха. Но ежедневник с именем - это совсем жестко. Автору тонны сочувствия.
обычно девушки таким образом метят свою территорию))) оставляют трусы, тапочки, лаки и прочую лабуду. вот на счет специально оставить на зло девушке/жене это не знаю)
13
DELETED
такие вещи, как правило, нужны - поэтому странно что она не спохватилась его в течение недели. Значит и правда неспроста.
Я тоже читала,что мол, некоторые любовницы спецом лифчик/трусики за диван закидывают. Парень по-любому сам не сунется, а девушка/жена полы мыть будет - найдет. Делается или с целью отомстить, или отбить
Сам факт измены неприятен, но не смертелен - в целом. Но данный случай просто провален - в Вашу общую квартиру, привел, да еще и когда Вы не на курорте, в в больнице. Хотела посоветовать вам оценить все за и против, т.к.всякое случается и любовь должна стоять выше этого, но конкретно в данной ситуации как то не получается
А не должна ли любовь стоять выше простого желания? Если человек способен навредить любимой изменой, то есть ли вообще любовь с его стороны? Или это самообман?
Никогда не понимал людей в вопросах верности и преданности.
Знаю мужчин, которые искренне ( есть основания быть уверенной в абсолютной искренности) никак не связывают любовь к любимой и перепихон на стороне, и т.к.в их понимании это не является аредательством любви, то я думаю в их любви нет оснований сомневаться Вопрос второй - как воспринимать измену? Ваш любимый захотел другую женщину, и то, что вы не хотите чтобы он с ней спал - чисто эгоистическое желание Это все философские вопросы и рассуждения, и сама я болезненно вопринимаю вопрос измены, нр уверена, что если любишь человека, это нужно забыть и все - ведь что же это за любовь, если мы не готовы простить секс с какойто девкой, исключающий какие либо чувства, просто физику? (Любовница - это уже другой вопрос) В принципе скажу так, я думаю - каждому стоит стараться не изменить, и каждому стоит стараться простить, и эти вещи равноценны
Простить, конечно, можно, но все дело в самоуважении. Если его нет - можно хоть каждую неделю измены прощать, а после того, как от какой-нибудь мадам со следами помады и прочего пришел, накормить, поцеловать, рассмеяться и сказать, какой же он любимый и единственный. Вопрос только в том, как жить после этого и как к себе самой относиться.
Для меня важнее элементарное уважение! Если относишься к человеку с уважением, то сложно изменить. А вот Любовь - настоящая - проверяется не вливанием в уши красивых слов, а годами, терпением и пройденными испытаниями.
6
DELETED
слишком много комментов не знаю куда написать, напишу тут. а что если это случайность? зашла подруга книжку одолжить почитать или по ботве что взять, забыла ежедневник, а не забирала потому что занята\не так важен не до него и не случайность , а просто не придали значения из-за невинности ситуации вопрос в обстоятельствах, при которых найден был ежедневник если например вы пришли домой и парня своего еще не видели и нашли его где-то на видном месте(или на невидном), то описанная ситуация вполне могла быть. но всё это лишь предположение, разбираться, к сожалению, вам
Зато потом он этой новой изменит также, как и вам. Изменил одной - изменит и другой. Не расстраивайтесь, вы себе хорошего и верного найдете. А этого да, гоните, и как можно быстрее.
13
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Если один разочарованный в людях брюзга (Это я сейчас о себе) оказался неправ, касательно доброты и честности людей, то это прекрасно. Совет да любовь!
Заебали эти советчики. Семейные психологи и мудрецы 90 лвла. "Парня гоните в шею"... Не твоё дело, ок? Не лезьте, если ничего не знаете. Все кукарекают, что измену нельзя прощать, гони, выгоняй, но ни хуя вы не знаете еще, чтобы так говорить.
Человек выставил историю с тегом моё на всеобщее обозрение. Я высказал своё мнение. Я ведь не претендую на истину? Я лишь высказался о том, что измены это плохо и их прощать нельзя.
Если вы думаете по-другому — Ваше право. Лично я оправданий измены не знаю.
Наверняка, у Вас есть причины для Вашего гнева, но старайтесь быть сдерживание. Или не старайтесь... Я ведь, всего-навсего, какой-то парень из интернета. Какая разница, что я думаю?
Удачи Вам! Вот Вам гиф с печенкой, может это сделает вас "добрее"
"Не претендуешь на истину", но пишешь сразу гнать парня в шею. Можно ведь просто расспросить обоих, проследить за реакцией, и если истории различаются, то тогда уж гнать. А то получится потерять близкого человека, просто последовав схеме Нашел вещь->он/она ходит налево.
Так вот от кого девушки становятся истеричками, когда видят волос или блесточку женскую на плече мужчины. Дома нашла ежедневник женский - всё, ебал её в жопу, трахался за спиной, она беременна, шлю его нахуй, жизнь тлен пойду с моста прыгать". Даже смешно становится. У меня куча друзей, подруг дома бывает, а ещё бывают друзья со своими подругами, ещё по работе меня навещают иногда дома, заходят всякие "счётчики проверяем" и "Богу молитесь?", бывает и мать приезжает, ещё сестра.. список можно продолжать бесконечно. Но по твоей логике всё иначе. Я бы слал нахуй девушку, которая устраивает цирк из-за ежедневника.
Неделю девушка пробыла в больнице. И парень вряд ли хоть раз упомянул, что к нему кто-то заходил. Она нашла эту девушку в сети (и думаю она уже удостоверилась, что это не сестра или мать её, наверное уже бывшего, парня.) И вряд ли электрик или свидетель Иеговы разбрасывается ежедневником. При чем делает это не на очень видном месте, где бы его мог найти хозяин.
Теперь повернем всё с ног на голову.*
Живете Вы (Laonely) с девушкой вместе. Мир, дружба, май...Всё великолепно, но вдруг таинственный недуг сшибает в Вас с ног и Вас кладут в больницу. Валяетесь Вы там в беспамятстве, время от времени, приходя в себя для того, чтобы взывать к окружающим с просьбой вызвать Вам священника либо сказать координаты где спрятаны фамильные сокровища... Но не тут то было. Чудеса и инновации отечественной медицины ставят Вас на ноги и вот спустя неделю Вы снова в строю. Возвращаетесь Вы домой к подруге и конечно как и любой человек, гипотетически, в субботу принимаетесь за уборку, вы находите мужской Ежедневник. С фамилией, именем. Вы не проявляя и доли сомнения, залазите в интернет. Находите в социальной сети "Машу-растеряшу" и путем простейших умозаключений понимаете, что кровной\родственной связи между "Рассеянным с улицы бассейной" и Вашей девушкой нет. И она ни разу за неделю пока вы героически боролись с недугом не упоминала, что к Вам кто-то заходил. Вы наверное решите, что они просто давние друзья. И она просто ни разу Вас с ним не знакомила, потому-что Вы чрезвычайно разные люди...
Вы ведь позвоните этому человеку, он Вам скажет что он старый знакомый и после многих лет Вы будете вспоминать этот случай с улыбкой. Вы бы именно так бы поступили? И не на секунду не подумали, что вашу девушку в Ваше отсутствие во все щели пороли? Вы бы не начали скандал с вопросами: ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!11 Размахивая находкой.
Это только я тут сборище параноиков и любим все за уши притягивать...
Почему бы спокойно и без скандалов не спросить у своей ненаглядной, чей это ежедневник? Обязательно устраивать истерики и скандалы? Зачем в первую очередь искать человека в соц. сети? Я, например, если бы нашёл вещь, принадлежащую третьему лицу в доме, где живу со своей пассией, в первую очередь спросил бы у неё, а не у соц. сетей и не устраивал бы ревностных истерик. Но это в моём розовом мире, где любящие, живущие вместе люди доверяют друг другу...
И она бы, конечно, не соврала, а сказала, что в Ваше отсутствие она с друзьями устраивала "Книжный клуб" и кто-то забыл ежедневник. Она просто забыла упомянуть об этом раньше. Действительно. Ведь если я найду у себя дома, где меня не было неделю, не свои мужские вещи, то я ни капли не буду удивлен или озадачен. Я постоянно нахожу личные вещи других мужчин у моей жены...А Вы разве нет?
Если серьезно, то наверное, со мной в жизни происходило слишком много различной херни, меня обманывали и продевали слишком часто и наверное, именно поэтому, я думаю исключительно о плохом. И откидывать самые гадкие предположения (что-то у кого-то в моё отсутствие был борщ) я считаю наивным и просто не могу позволить себе такой роскоши.
девушке, которую я смогу назвать любимой, я буду доверять. и похер сколько раз до этого мое доверие было предано. я просто не смогу иметь глубокие чувства к человеку, которому не доверяю. опасаться предательства, при этом упуская самое главное, жить и постоянно гадать насчет измены любимого тобой человека - еще хуже предательства. и да, меня неоднократно предавали.
Нет, я не подумал бы, что мою девушку пороли бы во все зели в моё отсутствие. Полагаясь на свой опыт, я могу сказать, что если из-за ежедневника у кого-то из пары могут возникнуть такие мысли, значит отношения слишком хреновые, чтобы их продолжать. Мало того, если бы моя девушка так подумала на меня, то я бы на неё офигеть как разозлился. Это было бы очень обидно предполагать, что когда она лежит в больнице, я ебу какую-то другую тёлку, а потом в телефон говорю, как её люблю и ношу супчики в больничку. Смешно даже) вот если бы у нас всё было херово, если бы я предполагал, что она там с кем-то ебётся, если бы она морозилась или врала мне, тогда вероятно, что я бы так и подумал, стал ревновать, узнавать, обвинять и так далее. Каждому своё, судя по всему)
Действительно. Чего это я? Я ведь постоянно забываю свои вещи у подруг, которые приглашают меня к себе домой в отсутствие парней с которым они отношениях, живут вместе и с которыми я не знаком.Такое происходит со мной постоянно. И да о моем визите они не упоминают. Сейчас извините, мне нужно подняться по радуге и покормить моего единорога.
Мне очень жаль, что с тобой такого не происходит, что у тебя нет старых подруг, нет знакомых и нет вещей, которых можно оставить. Иди корми своего радужного единорога
Стоп. У меня есть старые подруги. Ну не в смысле старые, а в смысле я знаю их достаточно давно. Да и вещей и знакомых у меня предостаточно. Но! Внимание, здесь нужно быть внимательным. 1) Я знаю парней своих подруг, а они знают меня. 2) Их парни знают о моих визитах в их отсутствие к ним домой. 3) Мои визиты никогда не были внезапной новостью, о которой умолчали после их возвращения из больницы.
В истории автора, ни один из этих пунктов не соблюден. Что собственно и наталкивает на темные, гадкие мыслишки.
у меня есть подруга, у нее ревнивый парень. дохуя ревнивый. я как-то раз к ней заскакивал в его отсутствие ноут починить и оставил блокнот. парень блокнот нашел, устроил сцену ревности подруге, приперся с разборками ко мне. а за что? за то что у него кривые руки и он не может своей девушке ноут сделать? за то, что он настолько мудак, что запрещает девушке в вк иметь друзей мужского пола?
Надо было ему сказать: Мы трахались с ней потому, что ты не можешь починить ноут. Если следовать реверсивной психологии, то после подобного заявления он должен был стать лучшим специалистом по ремонту компьютеров в мире!!!
Ну, а вы ему до этого говорили: "Что придет парень, StraferPM, да именно тот которого ты в будущем возненавидишь, починит ноут. Если нет, то представь себя на месте параноидального-ревнивого парня. Ты отсутствовал некоторое время. Тебе никто, ничего не сказал, девушка ходит в воодушевленном настроении (конечно, ведь ноут вновь нормально работает, как тут грустить?). И после ты находишь чужой блокнот. Тем более вы знали, что он с кукушечкой в напряженных отношениях... Тут надо вообще было максимально открыто.
Запрещает девушке в вк иметь друзей мужского пола?
у меня с моей такая же история... подруг просто НЕ МОЖЕТ у меня быть, по её представлению. Мы с ней всего 2 года и вот она начала пол года назад так думать... Каждый раз истерика. Смотрит историю браузера - видит, что я заходил на страницу к какой-то девушке - истерика, обиды, вынос мозга =\ КМП
А как бы ты отнесся к тому, что твоя девушка, пока ты в больнице был неделю, приводила к тебе в дом чужого мужика? Не твоего друга, не общего знакомого, а просто левого неизвестного мужика?
так бывает, когда отношения построены на доверии. как можно жить с человеком и не доверять ему? если девушка меня любит, то не станет изменять. если изменила, значит не любит.
А почему ты думаешь, что ни у кого таких проблем не было? И когда такое постят, хотят почитать мнения и советы разных людей.. Чем только тебя советчики заебали - не понятно.
девушка колеблется, вот и спрашивает как бы другие поступили на ее месте. Этот путь конечно ошибочный, никакие советы не помогут, надо принимать решение самостоятельно. Ну или монетку кинуть
Я пожила достаточно, чтобы понимать, что каждый даёт совет исходя из личного опыта. Отсюда и этот "уверенный вид". А опыт у всех разный. И если человек это понимает, то он из массы советов отфильтрует то, что конкретно для него кажется наиболее логичным и правильным.
Бывают, конечно, сказочники, которые дают совет и сами не до конца понимают о чем говорят, не опираясь на личный опыт.. но ещё раз повторюсь - принимающий и понимающий отфильтрует :)