2438

Доброе дело

Тут все хвастают добрыми делами: кто кошелек утерянный вернул, кто телефон.
А я после недели, проведенной в больнице, нашла у себя в квартире (живем вместе с молодым человеком) женский ежедневник.
Нашла вконтакте его хозяйку, надо вернуть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий
Парня гоните в шею.
Ежедневник Вы нашли, скорее всего, не случайно.
Другая особа, которая гостила у Вашего, уже наверное, бывшего молодого человека ежедневник этот оставила специально, чтобы Вы его нашли. Такой себе указатель, что здесь была "Я".
Кто-то из временной девушки, которая временно делится молодим человеком. Захотела перестать им делиться с Вами. Её в будущем, скорее всего, ждет Ваша теперешняя роль .

Удачи Вам!
раскрыть ветку (68)
98
да я тоже подумала, что неслучайно. понимаю, забыть тушь-лак-сережку, но ежедневник с фамилией и именем. возможно и специально
раскрыть ветку (26)
61
Мы с мужем уехали на море, оставив друга кормить кошечек. По приезду дома обнаружилось колечко с крыльями, огромное такое, невозможно не заметить, если потеряешь. Признался мол, да, приводил, но отчего-то не дала.
А в то время в квартире висели только мои фотки, вот мадам и подумала, что я девушка друга и теперь непонятно:
решила оставить, чтоб с ним встретиться еще раз?
Или чтобы я спалила и устроила разнос якобы "парню".
так что забытые вещи - это почти типичная черта для девушек. Хотя мне и непонятен глубинный смысл.
А вам - крепитесь, надеюсь, все не так плохо, как кажется.
раскрыть ветку (4)
26
Есть вероятность, что подобный поступок - предупреждение хозяйке дома, мол, твой парень - шлюха.
Но ежедневник с именем - это совсем жестко.
Автору тонны сочувствия.
14
пожертвовала кольцом чтобы открыть глаза девушке, вот это благородно
раскрыть ветку (1)
6
Да оно с алиэкспресса за бакс :D
2
ЛогичноЕслиНеДумать
обычно девушки таким образом метят свою территорию)))
оставляют трусы, тапочки, лаки и прочую лабуду.
вот на счет специально оставить на зло девушке/жене это не знаю)
13
DELETED
такие вещи, как правило, нужны - поэтому странно что она не спохватилась его в течение недели. Значит и правда неспроста.
раскрыть ветку (6)
4
Тимоша, а почему вы решили, "что она не спохватилась его в течение недели?"
раскрыть ветку (5)
6
DELETED
имею ввиду, что если бы спохватилась - позвонила бы парню и он нашел и вернул ей вещь. Это теория, конечно
раскрыть ветку (4)
4
Дак, может, спохватилась и позвонила парню. Но парень вещь уже не нашел.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Все может быть, конечно. Но опять же - значит прям накануне выписки из больницы она захаживала, что так долго без этой вещи не очухивалась
раскрыть ветку (2)
0
Ну, пусть накануне. Дальше что?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
да какая мне разница, Господи, вот еще рассуждать на эту тему....
11
Я тоже читала,что мол, некоторые любовницы спецом лифчик/трусики за диван закидывают. Парень по-любому сам не сунется, а девушка/жена полы мыть будет - найдет.
Делается или с целью отомстить, или отбить
раскрыть ветку (4)
13
Конечно специально, как вы себе представляете ситуации при которой, допустим, вы могли бы забыть свои трусы? Вы же это почувствуете, верно?
раскрыть ветку (1)
2
ну да :D абсолютно верно
2
а если жена не фанатка уборки, так и через несколько лет может вскрыться
раскрыть ветку (1)
0
ну не лет, но недель :) Да, там написано,что результат будет только недели через две :)
10
Сам факт измены неприятен, но не смертелен - в целом. Но данный случай просто провален - в Вашу общую квартиру, привел, да еще и когда Вы не на курорте, в в больнице. Хотела посоветовать вам оценить все за и против, т.к.всякое случается и любовь должна стоять выше этого, но конкретно в данной ситуации как то не получается
раскрыть ветку (5)
9
А не должна ли любовь стоять выше простого желания? Если человек способен навредить любимой изменой, то есть ли вообще любовь с его стороны? Или это самообман?

Никогда не понимал людей в вопросах верности и преданности.
раскрыть ветку (4)
Знаю мужчин, которые искренне ( есть основания быть уверенной в абсолютной искренности) никак не связывают любовь к любимой и перепихон на стороне, и т.к.в их понимании это не является аредательством любви, то я думаю в их любви нет оснований сомневаться
Вопрос второй - как воспринимать измену? Ваш любимый захотел другую женщину, и то, что вы не хотите чтобы он с ней спал - чисто эгоистическое желание
Это все философские вопросы и рассуждения, и сама я болезненно вопринимаю вопрос измены, нр уверена, что если любишь человека, это нужно забыть и все - ведь что же это за любовь, если мы не готовы простить секс с какойто девкой, исключающий какие либо чувства, просто физику? (Любовница - это уже другой вопрос)
В принципе скажу так, я думаю - каждому стоит стараться не изменить, и каждому стоит стараться простить, и эти вещи равноценны
раскрыть ветку (3)
2
ох уж эта физика.. люблю её
2
Простить, конечно, можно, но все дело в самоуважении. Если его нет - можно хоть каждую неделю измены прощать, а после того, как от какой-нибудь мадам со следами помады и прочего пришел, накормить, поцеловать, рассмеяться и сказать, какой же он любимый и единственный. Вопрос только в том, как жить после этого и как к себе самой относиться.
0

Для меня важнее элементарное уважение! Если относишься к человеку с уважением, то сложно изменить. А вот Любовь - настоящая - проверяется не вливанием в уши красивых слов, а годами, терпением и пройденными испытаниями.

6
DELETED
слишком много комментов не знаю куда написать, напишу тут.
а что если это случайность? зашла подруга книжку одолжить почитать или по ботве что взять, забыла ежедневник, а не забирала потому что занята\не так важен не до него
и не случайность , а просто не придали значения из-за невинности ситуации
вопрос в обстоятельствах, при которых найден был ежедневник
если например вы пришли домой и парня своего еще не видели и нашли его где-то на видном месте(или на невидном), то описанная ситуация вполне могла быть.
но всё это лишь предположение, разбираться, к сожалению, вам
раскрыть ветку (2)
0

Похоже на оправдание, "притянутое за уши" с элементами самообмана

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

о! привет вам, люди 2014 года! у нас в 2016 все в принципе норм, только с долларом пиздец, готовьтесь!

14
Зато потом он этой новой изменит также, как и вам. Изменил одной - изменит и другой. Не расстраивайтесь, вы себе хорошего и верного найдете. А этого да, гоните, и как можно быстрее.
13
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
8
Псс, это её парень) как бы намекает!))
2
Хорошо, что она не последовала вашим советом. Она теперь за этого парня замуж выходит.
раскрыть ветку (1)
0
Если один разочарованный в людях брюзга (Это я сейчас о себе) оказался неправ, касательно доброты и честности людей, то это прекрасно.
Совет да любовь!
0
Поверьте, срать та девушка хотела на эту и тем более ей что-то оставлять, очнитесь, ебать, от фильмов и сериалов!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы