Добро и Зло. Созвездие Ориона
Для начала, если меня спросят - а как лучше или как нужно или как можно – Добро или Зло или Добро и Зло и можно ли вообще Зло и как с этим быть!? Ну тут я отвечу – а для кого лучше!? Или нужно или можно!? Если скажете, как для меня по отношению к остальному – то я скажу – мне лучше – как мне лучше – для реализации моих и моих друзей - планов и проектов – а я хочу лучшего Развития для Мира – а уж как там у кого будет и каким образом – мне все – равно. И я тут люблю приводить пример со спец агентом наподобие Итэна Ханта из «Миссии Невыполнима» - когда он – суперподготовленный агент спрашивает начальника – а как лучше – я ножом буду террориста убивать или молотком!? Ну начальник ему ответит – ты сам знаешь – как тебе лучше.
Если спросят как я живу – каким путем – Добра или Зла – то я отвечу – что на самом деле я люблю разнообразие – и в одно время хочу жить – путем Добра, в другой раз – путем Зла, а в третий раз – путем Добра и Зла. А как я сейчас живу – то есть по крайней мере в этой Жизни!? Сейчас я живу – путем Добра и Зла – одновременно. И более того скажу – в современном Мире Земли путем Добра жить почти невозможно и более того – может быть даже вредно и опасно – только если попробовать. И Мир сейчас в основном(то есть почти тотально, если не тотально) живет именно такими двумя путями – Добра и Зла или просто Зла. И каким путем больше людей живут – я не знаю точно – но приблизительно в общем – кажется пополам.
Также если спросят, скажем – те кто верит в Бога – как Бог будет судить!? И как будет судить по отношению к Добру и Злу и как ты жил в этом плане!? Будет судить – по последствиям – по плодам! И тут опять приведу пример. Начальник посылает Итэна Ханта суперагента убить террористов, а тот его спрашивает – а можно я не из винтовки их буду убивать, а ножом или молотком!? Ну начальник говорит – твое дело. И после если Итэн Хант не справляется с заданием – то это последствия провала задания – и как результат – финал плохой. А если справляется – то результат – финал хороший. И если Итэн Хант умеет обращаться с молотком или ножом и может с помощью них выполнить задачу – то какая разница.
Созвездие Ориона
Есть такое оккультное Понимание о Созвездии Ориона и Инопланетной Цивилизации с Созвездия Ориона. И что эта Инопланетная Цивилизация имеет большую силу и влияние и в том числе и на Мир Земли. Так же это Понимание известно еще со времен Древнего Египта и Египетских Мистерий. И то что именно фараоны, которых хоронили в Пирамидах – улетали на другие планеты и звезды – Созвездия Ориона – в тонком теле. И то что три звезды пояса Ориона полностью совпадают с вершинами трех главных пирамид в Египте.
И фараоны Древнего Египта были как боги для людей – тогда существовавших. И также были Великие Мистерии в те времена. И известные Египетские боги – были тоже связаны с этими Мистериями и с Созвездием Ориона.
Тут я отвечу – а те многие интересующиеся этим и выбравшие для себя путь Жизни Орионца – вы точно знаете как туда полетите и как это может быть осуществимо и осуществимо ли вообще!? Вообще такого Понимания – во многом можно придерживаться.
Но я скажу – что можно все-таки полететь и попасть в Созвездие Ориона после физиологической смерти в тонком теле – ну а попадете вы туда или нет – неизвестно.
Орионцы делятся на два вида – Темные и Светлые(хотя Светлые вначале вроде исходят из Тьмы и таким образом изначально сами как Темные). И в принципе – это лишь стиль Жизни – кому как нравиться. Критерием определения Орионца – является достаточно большой и сильный – ум, разум и интеллект. И только с помощью этих качеств и попадают на планеты Созвездия Ориона в Тонком Теле – но тут уже не просто в Тонком Теле – а в Теле Разума – в Тонком Теле Разума.
И Цивилизация Орион – является Технократической Цивилизацией – с жесткой, но в лучшем случае достаточно правильной - Технократической Системой. И в создании и организации этой Технократической Системы – участвуют как Светлые, так и Темные Орионцы.
Инопланетная Технократическая Цивилизация Орион – также намного превосходит Нашу Земную Цивилизацию по уровню развития. А что касается до Любви – то конечно Любовь окутывает и Цивилизацию Созвездия Ориона, а не только Высокоразвитую Технократическую Цивилизацию Любви, Ума, Интеллекта и Разума. И я думаю – Любовь окутывает все Цивилизации во Вселенной.

Рептилоиды среди нас
425 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!