Поздравляю! Донатеры)) дайте совет, в чём может быть дело, дважды пробовал сдавать кровь, но сдав две трети от необходимого, начинал "уплывать" резкая сухоть во рту, тошнота, было у кого-нибудь подобное? Я здоров, проблем совершенно никаких нет, с уколами и прочим на ТЫ. Что может быть? Хочу тоже в ваши ряды, а вот такая непонятка у меня.
раскрыть ветку (12)
У меня было такое один раз,но тогда перед донацией я за полгода на 20 кг похудела и в зал усиленно ходила.Организм был перегружен,с этим связываю.
раскрыть ветку (2)
У меня раньше похожее было, решил все хороший завтрак (каша, чай, бутерброд) и попить воды перед кроводачей.
И еще - лично я не сдаю летом, когда на улице тепло, а в помещениях душно, "уезжаю". А если прохладненько - то после кроводачи могу еще и по делам пойти)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не знаю, как перед, но вот ПОСЛЕ я всегда иду в кафе, которое рядом с центром. Если не восстановить силы едой и обильным питьем, то через пару часов клонит в сон
раскрыть ветку (1)
У меня такое было, когда вес маленький был. Ну и помогает много пить, особенно перед самой донацией
раскрыть ветку (1)
Не могу сказать, не сталкивался сам. При мне пару раз становилось плохо сдающим, в чем причина не могу даже предположить
раскрыть ветку (1)

Доноры
611 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.