1398

Доблестна полиция города Рязани

Сейчас 2:13 Пишу этот пост. Под окном дискотека. В общем, около моего дома гаражный кооператив. Какие-то ребята устроили там что-то типа студии звукозаписи. В основном было слышно, как там кто-то играет на барабанах, но всегда это было в разрешенное время, претензий не было. Но последнее время там зачастили какие-то дискотеки-праздники и т.д . Музон орет после 12 на всю катушку, люди веселятся, орут, свистят, подпевают. Терпела я, терпела, а сегодня вот очень хочется спать. Окно открыто, жарко и душно, если закрыть. А за окном дискотека, людям весело.

Первый раз в жизни позвонила в 102. Заявку приняли, все очень хорошо вроде восприняли, поняли ситуацию и даже по телефону слышали ор.

Пруф:

Ждала я ждала, когда приедут люди, предназначенные для разгона данных особей. Прошло больше 40 минут, ничего не меняется.

Спустя час тоже ничего не изменилось. Звоню еще раз. Посоветовали позвонить по участку 21-02-72. Если что, то все происходит в городе Рязань по адресу олимпийский городок 5.

Ну позвонила я, сказали много заявок, ожидайте. Ожидала я еще час. В чате дома отписался всего один человек, что тоже в шоке от дискотеки. Хз почему все молчат, как херню обсуждать, так 999+ сообщений за сутки, а тут тишина, хотя ор музыки стоит пипец. Я, если что, на 23 этаже и не могу уснуть. Что на нижних этажах вообще страшно представить. Видео Пикабу не дает загрузить. Хз почему. Несколько раз грузила, толку никакого. Уже больше часа гружу, а фотки грузит.

Время третий час ночи. Звоню им уже третий раз. Отвечают раздраженно, что вызов зафиксировали и на этом всё, третий раз вообще бросили трубку. Работа сотрудников - высший класс.

Почему Пикабу не дает загрузить видео - тоже интересный вопрос, может в комментах получится, но странно это всё.

Но, конечно, больше всего вопросов к нашей доблестной полиции. Видимо ребята проплачивают свои вечеринки, ну или сотрудникам полиции настолько глубоко похер на все, что я даже не знаю. Сталкиваюсь с таким первый раз.
Просто хочется огласки, и что бы доблестная полиция работала как надо, а не вот это вот всё. Поэтому пост без рейтинга. Просто полюсаните, что бы увидела наша администрация местная, как работают органы. Надеюсь кому-то надают по шапке, а не мне. Хотя скорее всего мне.

Рязань

7 постов11 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры