1923

Добьем петицию!

Давайте добьем петицию за изоляцию бродячих собак! Там каких-то 5,9к осталось до 16.03.25! За возвращение минусов за день наплюсовали ведь, собрали 100к плюсов !

www.roi.ru/117007

Добьем петицию!

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Офигеть тут «тех кому пофиг» понабежало, интересно, чего это они так распереживались, что не могут теги в игнор бросить и оставить пост без коммента. Прямо чистое «я бежала за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны»

раскрыть ветку (31)
2

Прекрасный комментарий)))

Да не пофиг, а против) я против сходила и проголосовала, достали
раскрыть ветку (13)
3
Ну и кому от этого хорошо? Внукам твоим? Родным? Глупо.
раскрыть ветку (12)
Каким внукам, каким родным? У меня и детей то нет и не будет
раскрыть ветку (11)
2
Ну так и понятно. Таким ничего и не нужно. Тьфу
раскрыть ветку (10)
Именно, мы счастливые люди)
раскрыть ветку (9)
1
И в чем твое счастье? Дети - это смысл жизни.
раскрыть ветку (5)
Для вас да, у каждого свое счастье. К моему везению я не знаю вживую ни одного человека, чье счастье было бы в детях
Дети это дополнение к своему счастью, если жить только ради детей, то ну хз, что в этом хорошего
для меня счастье это делать любимое дело, путешествовать, зарабытывать деньги, проводить вечера с любимым человеком, вкусно кушать
раскрыть ветку (4)
Ну ты прям как животное!
раскрыть ветку (3)
Так, животные как раз хотят размножаться)
так что мимо
раскрыть ветку (2)
0
Новый русский на презентации в Штатах — ест, пьет все подряд. К нему подходит американец. Новый русский:
— Тебя как звать?
— Смит.
— Ешь, Смит.
— Не хочу.
— Ешь — халява!
— Я ем, когда хочу есть.
— Не понимаю.
— Когда хочу есть, я ем. Когда не хочу — не ем!
— Ну, ты прям, как животное!
раскрыть ветку (1)
0
Ну. У каждого оно свое. Имеет место быть. Но то что проблема с бродячими псами есть это ну никак нельзя отрицать. А то что гибнут дети из-за них тем более. А сидеть в своём мире, никому не помочь, а некоторые ещё и смеются над этим. Ну такие вы люди и люди ли вообще.
раскрыть ветку (2)
Когда петицию публикуют ежедневно и в ленте она встречается каждый день, простите, но это достает
поэтому минус из принципа, не скрываю посты, потому что слежу за другими петициями и мне интересно, чем все кончится

Но каждый день призвать людей голосовать это перебор
кто хотел давно это сделал
раскрыть ветку (1)
1
Вполне возможно. Но есть тэг "бродячие собаки". И все. Нет постов о них. И да. На пикабу скорее всего все уже проголосовали кто мог и хотел. Особенно после трагедии с ребенком в Чулмане. Но оправдывать собак и говорить что "виноваты люди, что петиция плохая, кривая и прпр., и поэтому я голосую против". Ну такое это. Вредительство против людей это. Проблема с собаками есть. Большая. Я вот зашёл в группу вк Астрахани отлов. Да там их просто тьма. Люди жалуются. Там их просто на каждом шагу этих собак расплодились. Отлов сам пишет что не справляеться, что заявок очень много!!! А они и у школ и в дет саду и около домов и предприятий. Их там тьма! Вот поэтому надо это решать. Безвозвратный отлов. Эвтаназия.

Ну, ты ж вот тоже высказываешь недовольство недовольными, вместо того чтоб кидать их в игнор или мимо проходить. И в чём разница?)

А так это как с любой волной постов. В той же волне "мисс пикабу" было от 10 до 50% комментов вида "ну и нахера вы этим ленту засираете". С котами, рабочими местами и т.д. та же история. Добро пожаловать на пикабу, тут так принято. На предъявы вида "не нравится - пиздуй мимо, а не критикуй" тебя закономерно пошлют нахуй и, так то, будут правы.

Петиция это та же волна (на старте был буквально каждый третий пост в ленте, щас каждый десятый). Только с двумя маленькими отличиями.

Во-первых, обычно волна длится пару недель - месяц. Эта - гораздо дольше.

Во-вторых, большинство постов про петицию - не просьбы. Требования, претензии, наезды. Некоторые настолько отбитые что складывается ощущение будто это противники петиции так набрасывают. Пост на исходе волны с медалями, который требовал "ну-ка быстро все кто выложил фотки наград и получил плюсы - встали и пошли проголосовали за петицию" - классно, правда?)

У тс-а вон тоже не "сходите подпишите", а очередная претензия что, мол, на минусы то аж за день! набрали.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Ого, какая простыня. Вновь видно, насколько «пофиг»… кстати, видеть везде претензию или наезд вместо обычного сравнения или призыва - это повод задуматься о своем отношении к миру.

раскрыть ветку (6)

То есть это не ТС использует страшную трагедию (произошедшую в Чульмане) в своих целях, а у нас мировоззрение неправильное?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

В каких еще своих целях? Он для себя одного что ли это делает?? Эта петиция была написана сестрой этой самой девочки, если что.

раскрыть ветку (2)

В каких еще своих целях?

Цель - продвижение петиции. Или для "благого дела" можно забить на чувства других людей?

Эта петиция была написана сестрой этой самой девочки, если что.

Да ладно?!

А я где-то писал что мне пофиг?)

Поразительное неумение читать. Хотя, чего ещё ожидать от человека "простыня, многабукаф, ниасилил")

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем тогда вообще все это писать? Вот чего сюда припираться и начинать демагогию, волны это или не волны, это важнее любых волн постов, которые нифига полезного не несли, кроме созерцания кучи чужих рож, не нравится - да и закинь тег еще на месяц в игнор и иди дальше.

Никто никого не принуждает и не оскорбляет, если не подписывают, просто активно призывают. Если это кажется наездом - еще раз, проверять надо свою голову на наличие паранойи

Я на месяц теги банил, кто ж знал что оно опять всплывёт)

раскрыть ветку (1)
1
Забань еще на неделю. Через неделю как раз доберет голоса петиция

Вероятно, это те же люди, что в постах о волонёрах Анапы пишут всякое, нехорошее.

раскрыть ветку (5)
Нет, это те люди, которые читают про эту петицию каждый день... и она их уже задолбала
раскрыть ветку (4)
4
Теги в игнор. И не будет она появляться. Вот реально, ума не хватает этого сделать?
3
О дивный новый мир!
...которые до сих пор не смогли разобраться как работает игнор по тегам
1

На пикабу есть такая прекрасная вещь, как бан по тегам.

Ты в принципе что ожидаешь увидеть в теге "петиция"? Или в теге "бродячие собаки"?

Ну а если не научился за 6 лет... терпи.

раскрыть ветку (1)

Не уж то эти теги используются исключительно в постах об этой петиции?

Игнорировать подобные посты помог бы спецтег и/или отдельное сообщество. Последний вариант, кстати, реализован, но автор решил выложить свой пост в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы