До слёз
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Очень подозрительно. Обычно наоборот, приходит мужик в гости и за пару часов пылесосит из холодильника недельный запас еды девушки.
Где у меня написано, что ничего не приносили?
Всякое бывало, если вам так любопытно. И сами привозили, и вместе в магазин ездили, и с пустыми руками приезжали. Не существенно.
Могу вернуть вам комплимент "а вы всегда за еду трахаетесь? Если с пустыми руками, то и не впустите?"
Тут проблема в другом. Не в деньгах и продуктах, а в самой готовке. Сама на себя в таком количестве не готовишь. Если планируется встреча, то по любому заранее идёшь в магазин и готовишь.
А вторая проблема в том, куда эту кучу еды девать, если встреча сорвалась.
Благо, сейчас можно заказать доставку еды на дом. Но лет 15 назад это раздражало.
Обычно наоборот, приходит мужик в гости и за пару часов пылесосит из холодильника недельный запас еды девушки.
Это не Вы писали?Мои половые контакты на еду абсолютно никогда завязаны не были, если уж переходить на личности.
И на этом основании вы домыслили, что мне никогда не попадались мужчины, которые приносят с собой еду.
Там разве написано "у меня наоборот, приходит мужчина и пылесосит мой недельный запас еды"? Или способ, с которым еда появилась в холодильнике?
Знаете, я читаю Ваши ответы и ловлю себя на мысли, что с некоторыми дамами лучше вообще не пытаться спорить, без негатива.И это при том, что всегда считал приверженцев мысли "Все бабы дуры" кретинами.
Юмор для всех и каждого
89K пост60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.