раскрыть ветку (35)
Порублю - сказала Гермиона. Гарри с Роном скинулись по рублю и Гермиона довольная пошла дальше.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
эмма с топором - лучшая часть фильма. ровно на 5 минут) больше там смотреть нечего
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, мне понравилось. Они там ещё типа продолжение показали фильма: Ананасовый экспресс, сижу, курю. А вообще этот фильм они снимали для себя. В фильме очень много отсылок к другим работам актёров и биографии. Смотреть только под пиво.
Каждому своё. Я не осилил, посмотрел почти 2/3 и сдался. Реально, если первые 15 минут не зайдет, то и смысла нет.
И да, без магии 😀
раскрыть ветку (1)
Гермиона форэва! Вот кому то удаётся и в детстве быть милым и в среднем возрасте оставаться красивым. А я как был пузырём полным комплексов так им и остался
раскрыть ветку (9)
Но ты полный пузырь, а кто-то наполовину пуст или наполовину полон. Ты оптимист и это хорошо)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Да, средний. Наше правительство сказало, что до 35 молодые люди))) ну соответствующие бумаги сделали.

Лига Геймеров
58.5K пост92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.