да чай тоже не вариант
Кофейные зерна. Некоторые знатоки советуют пожевать целое зерно, аромат от которого способен перебить запах альдегида. Причем чем ароматнее сорт кофе, тем длительнее эффект.
как избавиться от перегара Пучок петрушки или мяты. Эта трава обладает достаточно сильным запахом, чтобы замаскировать другой. С этой же целью можно пожевать и гвоздику (есть такая приправа), но не молотую.
Одним самых действенных способов маскировки запаха является льняное масло и масло грецкого ореха. Основная «масса» запаха выделяется с дыханием, а масло при прохождении через пищевод обволакивает слизистую оболочку и эта масляная пленка «задерживает» выделение альдегида, тем самым сильно притупляя запах.
Некоторые знатоки рекомендуют маскировать запах жевательной резинкой, но предостерегают от мятных, которые способны усилить и подчеркнуть запах перегара. Говорят, что фруктовые гораздо лучше справляются с поставленной задачей.
Кофейные зерна. Некоторые знатоки советуют пожевать целое зерно, аромат от которого способен перебить запах альдегида. Причем чем ароматнее сорт кофе, тем длительнее эффект.
как избавиться от перегара Пучок петрушки или мяты. Эта трава обладает достаточно сильным запахом, чтобы замаскировать другой. С этой же целью можно пожевать и гвоздику (есть такая приправа), но не молотую.
Одним самых действенных способов маскировки запаха является льняное масло и масло грецкого ореха. Основная «масса» запаха выделяется с дыханием, а масло при прохождении через пищевод обволакивает слизистую оболочку и эта масляная пленка «задерживает» выделение альдегида, тем самым сильно притупляя запах.
Некоторые знатоки рекомендуют маскировать запах жевательной резинкой, но предостерегают от мятных, которые способны усилить и подчеркнуть запах перегара. Говорят, что фруктовые гораздо лучше справляются с поставленной задачей.
раскрыть ветку (1)
как вариант въебать кофе растворимого если в зернах нет, противно но на время поможет
раскрыть ветку (1)
Не сцы, они нормальные парни.
Расскажи свою историю им и попроси прояснить что случилось.
Ибо камеры есть, а значит они все равно в курсе!
Расскажи свою историю им и попроси прояснить что случилось.
Ибо камеры есть, а значит они все равно в курсе!
раскрыть ветку (1)
кричи боссу что надо было сделать что-то важное по работе, и подсунь ему какой-нибудь бред из инэта, главное чтоб перегаром не шманило)) я пару раз сам ночевал на работе и прокатывало))
раскрыть ветку (1)
Та вся беда в этом ебуч*ем перегаре. На меня уже как-то сотрудники косятся ))) жвачка не помогает. Может чая выпить?
показать ответы
не ну давай мыслить логически, двери и окна не взломаны , не разбиты, следовательно у тебя был ключ, или тебе открыл дверь тот у кого был ключ, возможно сторож или охранник,
раскрыть ветку (1)
Просто сделай вид что пришел первым.
Или вообще вчера не уходил и всю ночь работал.
Мб и похвалят, и премию дадут)
Или вообще вчера не уходил и всю ночь работал.
Мб и похвалят, и премию дадут)
раскрыть ветку (1)
Кто-то по пьяне звонит бывшим, кто еще что, а ты пришел на работу. Следовательно, ты ее любишь. Именно так тебе стоит преподнести эту ситуацию руководству :)
раскрыть ветку (1)
сходил только что к охране) Оказывается я вчера приехал на такси с какой-то девицей послал ее на*уй и попросил ночлега у себя в офисе. Охранник обещал никому не рассказывать)) так что должно быть все норм.
раскрыть ветку (1)
Только что подошел ко мне начальник, естественно я быстренько перекусил лом очком, а он всего лишь спросил как дела)))
Подойди к местным ЧОПовцам, они тебе все расскажут.
Тем более раз камеры стоят, а тебя никто не выгнал значит все норм.
Тем более раз камеры стоят, а тебя никто не выгнал значит все норм.
раскрыть ветку (1)