Сколько жизней ты отнял? Сколько людей не отметят день рождения? Сколько дочерей никогда не увидят отцов? Зачем?
С Днём Рождения! Возвращайся живым и невредимым! И как можно скорее.
Скажи, пожалуйста, как тебе АК-12? Столько противоречивых обзоров, мне кажется авторы большинства из них, кроме тира нигде им не пользовались.
меня не подводил, у некоторых при режиме стрельбы два выстрела бывает клинит - два патрона сразу застревает. Одиночными или авто норм. Меня устраивает
Деньги эти я считаю «кровавыми», поскольку человек получил их за то, что пошел убивать незнакомых ему людей в чужую страну. Свой дом он при этом не защищает ( напомните, сколько бомб упало на Курск и Белгород ДО 24.02?)
А дочь жаль, да
я на украине родился и как раз и защищаю свой дом и своих родных которые на украине остались
@KuznecSerega, скажите пожалуйста, что сейчас больше всего нужно печатать для фронта? Хвосты и накольники под воги? Или под ргд/ф1? Или нефопамницы? Тоже немного печатаю, отправлял коробку хвостов через 3д роту, и нефопамниц двойных через группу "Zа наших"
Да похуй вообще кто он, пишет да пишет, кому-то интересно, не нравится - не читай. Какие блять донаты?? Чувак, ты укуренный? Нет сбора ни под постом ни в профиле, не простл ТС донатов🤦♂️
С Днём рождения!
А вы прямо на нуле или поблизости эти почти три года? Если так, то это достойно высокой награды, просто за то что вы там!
Здоровья вам и удачи!
3d принтер пиздец конечно. На полку поставит, ибо заебётся пробки доставать, если догонит что не так с печатью.... если знает как печатать
За что ты воюешь или за кого? И еще.... ты видишь там детей или родственников тех, кто тебя туда послал?
Просыпайся дружище, ООН признала гибель более 10000 тысяч мирных жителей на конец 23 года. Понятно, что реальные потери намного больше.
https://news.un.org/ru/story/2023/12/1447472
Эта кровь, в том числе, на твоих руках.
А что говорить про мужиков, у которых сгорели города, сёла и деревни от таких как ты? Которые взялись за оружие, чтобы свой дом защищать? Они тоже наёмники и нацики? Или ты просто демонизировал врага в своей башке, чтобы легче было убивать?
За что скакали к тому и прискакали, а кровь на моих руках мне отмывать а не вам. Что вы мне пытаетесь доказать? Что на украине все хорошие а я плохой? Это не так и вы это знаете...Кроме того свой дом защищают у СЕБЯ дома а не у меня
Бульбаш я. А за ТС... На фотографиях формы после трёх месяцев боевых действий - ни пятнышка, ни пылинки, ни катышка. В липучках – ни соринки, ни волоска… Вас разводят на донаты.
Так вы оба задонатите его? Насколько вы принципиальны? Герой ракетчик ему очень нужен пластик, чтобы печатать подсигары на тридепринтере. 45 лет... Можно уточнить, звание на погонах какое у него?
Сколько он весит? Это же жесть таскать его с собой если я все правильно понимаю
Год назад увидел блог, и даже не подозревал что вы тоже с Волгограда! Скажите, а как можно связаться с вами? Пришлите в ответном сообщении фото или скрин с почтой на которую можно написать. Хотел бы спросить о гуманитарной помощи, и еще несколько вопросов!
К ЧЕМУ ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ??
Получается, ты убиваешь СВОИХ стариков, детей и женщин. Молодец!
Серегакузнец пришел к СЕБЕ домой убивать! БРАВО!
Вы больной на голову? Какие нах старики, женщины и дети? Одни нацики да наёмники со всех концов мира
Ну да, мирняк то не гибнет же на войнах никогда.
Да и обычных солдат там нет, которые пошли потому что их деревни\сёла\города сгорели, которые пошли защищать родину.
Серёга называет их отморозками... Удивительно, он пришёл с оружием в их дом, а они сопротивляются и убивают в ответ.
На будущий ответ - радисты тоже "никого не убивают". Но это только в кавычках.
ПХАХАХА
Назащищался? Пока таких, как ты на Украине не было:
1) Ни один мирный житель РФ не умирал от вражеских снарядов (только такие же солдаты, которые присутствуют на Украине с 2014 года, "защищавших отечество").
2) Стопа вражеской армии не ступала на территорию РФ.
3) Десятки тысяч таких же как и ты не удобряли украинский чернозём.
Ты там не родину защищаешь, а интересы политической верхушки и свои благосостояние.
Но, я понимаю, ты там людей убиваешь и убеждать тебя, что ты делаешь это понапрасну - это ломать и так не самую стабильную психику.
Но знай, со временем осознание придёт, и руки будет не отмыть.
Человек говорит, что он третий год на СВО, значит он точно не мобик, а просто поехал убивать людей за деньги в чужой стране)
Ну спроси как-нибудь у ТСа на досуге, сколько в его части осталось людей, с которыми он пришел вместе. Вангую, что он один.
Я к Вам изначально не обращался, убеждать Вас в чём-то смысла нет. Это Вы пытаетесь оправдать свою меркантильность и бесчеловечность, вставляя комментарии о том, что Вы защищаете "свой" дом. Орёте про нациков и наёмников, игнорируя, что помимо них есть:
1. Люди, которые защищают Украину от людей с чужими паспортами.
2. Люди, которых приняло ТЦК и отправило на фронт.
3. Мирные жители, которые всегда умирают на войнах.
И Вы до усрачки будете здесь рассказывать, что вот либо эти 3 группы - наёмники и нацисты, либо, что Вы от них защищаете "свой дом", поэтому их можно убивать.
При том Ваш "старый" паспорт - Российский, какой тогда Вы дом защищаете на Украине - мне непонятно. Убиваете людей с Украинскими паспортами на Украинской земле. Можете, конечно, рассказывать сказки, про то, что ЛДНР/Запорожье/Херсон - всё Россия, но от этого будет только смешнее.
Пока одни скакали за то, чтобы Россией и Украиной не управляли ополоумевшие автократы\диктаторы. Другие под дудочку и зарплату диктатора заходят в чужую страну (с 2014 года) и убивают там людей.
Вы видимо не в курсе с чего всё началось. И мирные гибнут и с нашей стороны, у нас много охреневают - вот они мы, стреляйте в нас но нет ракеты снаряды через нас летят по Донецку а теперь ещё и Белгород и другие города. В чём смысл по мирняку стрелять? Только нас ещё больше злите. И я один из многих кто хочет это остановить а как это сделать? Ну ка, умную мысль скажите как остановить конфликт? Не можете? Только звиздеть в интернете и оскорблять можете
Вы бредите, где я сказал, что я "за ВСУ"?
Ну да, когда все аргументы разбиты и противопоставить оппоненту в споре нечего - говори, что у него проблемы с головой + ему платят и отправляй в ЧС :)
Не удивительно, конечно, если инвалидов даже в армию берут, то инфантов и подавно)
Ну вы же топите за украину и против России. И у вас нет ни одного аргумента, факта, только лишь оскорбления и нытьё
Вы в свой профиль посмотрите, поставили 6 плюсов и 308 906 минусов, 308 тысяч!!! Одно это говорит что у вас серьёзные проблемы с психикой, а у вас ещё и посты есть не адекватные, конечно мне не в кайф общаться с таким человеком
То есть поехал убивать граждан СВОЕЙ страны, так что ли получается?
Звучит ещё хуже, если честно.
Только нас ещё больше злите.
Правильно понимаю, что петербуржцы Вас злят и вы хуярите по украинцам, или кто "злит" Вас, я не понял.
Вы видимо не в курсе с чего всё началось
А что, тут какие-то есть секреты невъебенные? Отбитые на голову футбольные фанаты и иже с ними (Павел Губарев) попытались захватить власть в ЛДНР, у них ничего не вышло. После этого Россия ввела войска в Украину (Стрелков), чтобы помочь сепаратистам захватить власть военным путём. Параллельно (перед этим) Россия оттяпала Крым. Так и началась война.
мирные гибнут и с нашей стороны
В том то и дело, что до 2014 года ни один россиянин не умирал ни в Украине ни в России от пули\снаряда.
А до 2022 года ни один Россиянин не умирал на территории России от пули\снаряда.
Как остановить конфликт? Очень просто - не пытаться завоевать чужую территорию, для Вас это не очевидно?
я решил что раз вы за ВСУ то вы и сами от туда
а так же я окончательно убедился что у вас проблемы и не только с головой
а так же мне стало интересно сколько вам платят ибо нести такую херню за бесплатно может означать проблемы с головой... а ну да
в ЧС вас - вдруг это заразно