DNS и прочее

Я, господа, всем подгорающим по этой теме отвечу, с обратной стороны всего этого непотребства.

По поводу сборок ПК:

- самое дешёвое железо (если при тесте не отхлебнёт - в серию)

- скидки от производителя ( тестить память не будем - минус 2 бакса) - в серию

По поводу акций  я промолчу, но не надо забывать про пытливый ум наших соседей (Китай):

- если кто помнит 9600 GT (8600)- то в системники ACER, IRBIS, DNS и похожие ставилось Г-но на стоковом текстолите и процессором от мобилки (память GDDR 2). Дрова только те которые на диске в комплекте, другие не ставятся.

- Проблемы с USB на передней панеле - КЗ по 5 вольта - дохли флешки.

По поводу дохлой уже сети  - Белый ветер Цифровой - ....

Для DNS - если читаете - хороший опыт работы с людьми...

Отвечу всем, и Вам товарищ в форме...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Депо в те-же ворота, 2008 год ушел в отпуск и пока отдыхал, с подачи дохера умной начальницы ок закупили 30 системников от этой фирмы... Сцуко невзирая ни на что, до конца первого года работы не дожил ни один (в том составе в котором приобретались) блоки питания, материнские платы, ПРОЦЕССОРЫ мать их, дохли как мухи.

раскрыть ветку (1)
0

Когда к ты получаешь нормальную скидку - ты не заморачиваешься с каким геморроем столкнуться твои работники и покупатели этого гомна.

показать ответы
0

Проблема в том,что в таких магазинах продают откровенное говно людям,которые не разбираются,иными словами родители покупают комп ребенку: "у нас 30 тыс.-дайте комп",разбирающийся человек может на эти деньги собрать хороший комп(я не говорю сейчас про мощные игровые)на котором можно и поиграть и поработать,но им продадут шляпу откровенную,так же и везде,не только в компах...Предпринимателю прибыль нужна "здесь и сейчас",а то,что человек спустя время поймет,что купленной вещи-грошь цена-это будет потом...

Родители друзей накопили на новое авто,пошли покупать: им вместо климата,хорошей оптики,подогрева руля и других приятных и нужных опций продали авто в комплектации "бомж", зато с сигналкой говенной за хуй знает сколько денег,ковриками резиновыми стоимостью как комплект шерстяных на премиум-класс,зимней резиной херовой по цене топовой на дисках и т.д....Так же и с компами: продадут говно,которому грош-цена,но в сборке стоит дохера...

раскрыть ветку (1)
0

Таки ДА, но есть небольшие нюансы - это говно проходит контроль и если оно дохнет на нём -проблемы конторы. Я ОЗУ тестил на глаз!!!! По не деле производства - к примеру  - 04 в брак вся подложка ( 50 шт). По поводу сервиса - отдельная история

0

Так модно сказать про любой товар: автомобили,бытовую технику,одежду...Как быть тем,кто в этом не разбирается?

раскрыть ветку (1)
0

Этот вопрос вечен, проблема тех кому надо что-то - надо разобраться. Даже человек в теме может накосячить и принять неверное решение в выборе самой мелочи. Когда я начал искать и подбирать первый комп (за счёт родителей) я изучал железки год или чуть больше.

показать ответы
0

Днс-это обычные ширпотребщики сетевые и не нужно удивляться, когда тебе за три копейки продали говно,а не топовое железо

раскрыть ветку (1)
0

Ну не совсем - надо смотреть конкретный комп. Есть вероятность выхватить неплохое железо за небольшие деньги. НО нужно немного быть в теме и нужна большая удача. Так было много лет назад....

показать ответы
0

>- Проблемы с USB на передней панеле - КЗ по 3 вольта - дохли флешки.

Где в USB 3 вольта? И как от КЗ дохнут флэшки?

раскрыть ветку (1)
0

Я ошибся впихнув КЗ на передней панели по 5 вольтам на данные + и КЗ по пятакам на материнской плате в одно предложение, прошу простить... Слишком  много говна прошло.. КЗ на передней панели - аж до дыма при тесте доходило. При том без нагрузки на USB. По поводу материнок был косяк с Elitgroup - нижние дорожки ушли под пятаки и при сильной затяжки уходили в КЗ.

1

тс сборщик этого гомна?

раскрыть ветку (1)

По поводу Технопоинта - сюда же. я Надеюсь прежние работодатели здесь сидят периодически....

показать ответы
1

тс сборщик этого гомна?

раскрыть ветку (1)

Да и нет и многое другое  там...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества