раскрыть ветку (1)
Я открыл амазон, там цены адекватные, почему амазон не хочет забарыжить, а наши "сетевики", вот так как на скрине, хотят подоить покупателей по полной
показать ответы
Иногда я пересматриваю любимые фильмы под настроение...или девушке какой-нибудь показываю...к тому же некоторые вещи все же пропадают из сети...
раскрыть ветку (1)
Была новость как пенсионера научили пользоваться пк, он первым делом начал сохранять видео из ютуба и потом записывал на болванки, вдруг потом не будет)
показать ответы
Вот не пойму, нахера столько нужно обычному домашнему юзеру? У меня 128 ссд + 320хдд, полно места, один внешний на 3тб даже на четверть не забит.
раскрыть ветку (1)
Обычному и не нужно, только если файлопомойка домашнее облако, ну или юзер фотограф или видео обрабатывает, а ну ещё для камер видео наблюдения берут
блин может и я сомогу собрать из 60 - 250 гигов) у меня их штук 10-15 валяется в кладовке)
раскрыть ветку (1)
услышали что на них майнить можно вот и задрали цены
а я опять успел купить ещё месяц назад себе новый ЖД хотя по моему для майнинга идет как минимум от 4х терабайт и меньше наверно мало кому нужны
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну если ты в 4к смотришь какой-нибудь старый фильм с торрентов и там мало сидеров, то скорости не хватит онлайн смотреть