Я их наверное уже лет 10 не видел.
Хотя и живу в Твери.
Вы видимо в днс работаете? Так яро защищать их, хотя я лично призываю всех тупо бойкотировать их, ну это же не еда в конце концов.
Хз как можно после такого пиздеца эту сеть ещё и оправдывать. В том же Эльдорадо данный монитор стоит за ту цену, что я его купил до войны.
Но нет, днс не виноваты, днс хорошие
Ну и нахер их тогда, просто не берите там ничего, фирм других нет? Зажрались сильно уже, пусть писю сосут
Не хочу защищать ДНС, но если у тебя закупка в долларах. И доллар прыгает на 15 процентов вверх за 2 дня, и скорее всего будет прыгать выше.... Приходится поднимать цены, иначе будешь в минусах
Главное яркость настроить нормально, чтоб глаза не болели под конец рабочего дня.
Я ещё и для игр его брал в 144 Гц, поэтому взял фхд. В 2к разрешении бы моя видюха (2060 s) не давала стабильные 150 фпс в играх.
Суть не в том, что на складе, а в том, что нужно будет на вырученные деньги закупить в будущем, чтобы удовлетворить спрос.
ну по крайней мере было так до событий последних дней)
Но по большей части интересовала работа с тем текстом. Спасибо за ответ.
Я 23 получил видюху 3080 палит за 133. Сейчас думаю продам старую, зп получу и проц с материнкой возьму, аха взял бл*ть.
Еще заказал блок питания на ямаркете тока без оплаты завтра узнаю камкая цена там будет
Не надо грустить! Вы создали очередной пост про цены в ДНСе, Вы молодец, Вы - "на волне постов", полезное дело сделали.