65

Днс1

Добрый вечер, день, утро. Я бывший сотрудник днс, отработал в данной компании 12 лет и мне есть , что сказать.
Не анонимно, если можно админ.
Ну погнали
Далёкий 2015, я устроился в днс нубом, нифига не умел, но знал как включить кампуктер, через пол года я мог собирать сложные сборки и уже шарил ремонте ПК , не сильно ,но средне. Кто научил ??? Сотрудники Днс .
Коллектив был великолепен, всё объяснили, учили, показывали ( Старый тебе респект за все )
Открыли Гай и погнали , продажи набивание клиентов и т.д
Коллектив Женя , Саня и Вадим, Управ Алексей. Как вы думаете кто до сих пор работает в Днс ) все кроме меня ( они просто не верят во что превращается днс и ждут лучших времён) , и так 12 лет . НО год назад поменяли руководство и начался кромешный пиздец, зп упала у продованов в два раза ,нагрузка на управов и замов увеличилась хз во сколько раз ,но таблички и отчёты заполняю каждый час . Очень много сотрудников,которые Верой и правдой работали по много лет ушли, лишь бы не слышать бредни товарища Седова и его зама Бирюка . Эти два представителя Пензы заебали всю область, топовые продованы и управы валят с днс, текучка кадров в области просто пиздец магнит позавидует , обидно что гикам и геймерам было место где найти себя, но это место всрали и теперь там эффективные менеджеры , мы работали и это приносило нам радость и деньги. Что хочется сказать на последок ДНС верни Сергея Алексеевича в Оренбург и все вернутся и будет и прибыль и планы )
Сорян за буйство слов, фоткал на тапок

1
Автор поста оценил этот комментарий
А какого Сергея вернуть? Может Михаила Сергеевича?
раскрыть ветку (1)
1
Точняк ?
показать ответы
2
Вы работали в радость, и это приносило вам деньги, а ваша работа приносила деньги компании? Просто бизнес ведь не вам должен приносить доход 😏 а другим людям
раскрыть ветку (1)
1
Непонятно по попробуйте ещё раз пожалуйста
показать ответы
0
Привет. Еще работаете?
раскрыть ветку (1)
0
Привет, нет не работаю с февраля 24 года
показать ответы
0
Ну и к закрытию поста, многого он не принес , люди которые убивают днс в области у руля , но немножко с пиздюлями , Седов кто в Новотроицке работать будет , там на весь филиал 1 стажёр, ещё привести пример эффективный ты манагер, если есть желающие на 65к в Новотроицк пишите анкету , будете управом , это пиздец должность управа нахуй никому не нужна ) меня они вычислили ) но мне все равно я ленивый алкаш))))
1
Не пойму чтоэто за х

Что хочется сказать на последок ДНС верни Сергея Алексеевича в Оренбург и все вернутся и будет и прибыль и планы )

Сергей Алексеевич это и есть автор?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

бухать и постить на Пикабу лучше в разные дни

раскрыть ветку (1)
0
Полностью с тобой согласен, не болей
0

Так, стоп 2015 + 12

раскрыть ветку (1)
0
Та я писал в комментах ,что плохо считаю)
3
Интереснейший пост, однако!
аффтар пеши исчо!!!!111

ЗЫ: понимаю теперь, почему я заказываю что то на сайте ДНС, прихожу в магазин, забираю и ухожу.
И все это молча
раскрыть ветку (1)
0
Просто им больно работать )))
показать ответы

Вот это ты восемь лет молчал, чтобы сейчас такую хуйню писать? Или вскрыли консерву?

раскрыть ветку (1)
0
Почти все время ,что я работал в днс , было все нормально и писать было не зачем , весь пиздец случился за последние пол года, смысла в этом посте 0 ,нихера не поменяется, просто те люди и молодежь которые хотят поднять скил в продованстве и получить за это денег, пойдите мимо днс там вы заработаете только деприсняк и геморрой ) Сам ты консерва
4
О точно главный скилл всех ДНС продажников, выключи и включи ещё раз🤣 Перечитай и всё станет понятно
раскрыть ветку (1)
0
Привет, ты чё ахуел ?
показать ответы
1

1. бросай пить. или хотя бы не пиши посты пьяным - хреново получается

2. пришел в ДНС в 2015 году, проработал 12 лет, это как?

3. головастых сотрудников ДНС с большим удовольствием манили, манят и будут манить конкуренты, поставщики, заказчики. так было и до 2015 года. я с рынка, если что

если ты обижен на начальство, не нужно свою обиду вываливать в Интернет настолько тупо. лично мне даже читать другую сторону не надо, чтобы не поворачивать свой диван. соберись, найди новую работу и покажи всем класс. удачи тебе во всем, все получится.

раскрыть ветку (1)
Да плять я же написал что опечатался с 12 лет , удачи тебе и всего
1

1. бросай пить. или хотя бы не пиши посты пьяным - хреново получается

2. пришел в ДНС в 2015 году, проработал 12 лет, это как?

3. головастых сотрудников ДНС с большим удовольствием манили, манят и будут манить конкуренты, поставщики, заказчики. так было и до 2015 года. я с рынка, если что

если ты обижен на начальство, не нужно свою обиду вываливать в Интернет настолько тупо. лично мне даже читать другую сторону не надо, чтобы не поворачивать свой диван. соберись, найди новую работу и покажи всем класс. удачи тебе во всем, все получится.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за добрые слова братюнь, но ебаная обида сука просит пост ,пить не брошу это вкусно ) Великою мудрость в этом мужчине ощущаю я жпЭг. А почему компания не хочет удерживать головастый сотрудников ? Пишу я плохо , извини братюнь тут гнев, желание убить ,смирение и принятие . Я пьяный даж в буквы не попадаю , поэтому и молчал на пикабэ столько лет )))тебе удачи и счастья , спасибо ещё раз ща теплые слова
показать ответы
0
Пиздят?
раскрыть ветку (1)
Пиздят
0
Не байкалолизун

Так Пенза или Оренбург?

раскрыть ветку (1)
Руководство приехало с Пензы в Орен, ЗП теперь аж 30 тыщ, сейчас прискачут в комменты упры и начнут рассказывать про услуги и гарантии, проходили знаем плюс премия за 1е место и того аж 35 тыщ
показать ответы
8

пишешь тоже неважно

раскрыть ветку (1)
Зато я красивый , мама сказала
показать ответы
1
Автор пиздабол обыкновенный. Всё что ломается отправляют в сервисный центр.
раскрыть ветку (1)
Это не мешает пометь оперативу или ссд без гемора в сц, плюс это услуга
10
Те же самые 12 лет в ДНС. Только Красноярский край. Сначала - отличный коллектив, дни рождения в компании, работы много и надо остаться? Не вопрос - берём пиво, шашлык. Кто-то жарит, кто-то работает, потом - поменялись. Закончили? 12 ночи? Ну пошли всех провожать, упр - последний в списке. Или упр всех на такси садит. Корпоратив? Та же история.
Сейчас - из тех, кто работал со мной - остался только упр. Высоко поднялся. Остальные, в том числе и я - свалили. Почему? Потому что 12 лет назад получали 35. И сейчас 45. А объём работ ворос в разы. Обязанностей больше. Товарооборот выше. Товара больше. Сотрудников - сократили. На хую я это вертел - умирать там за копейки
раскрыть ветку (1)
Привет братюня , у нас то же много спецов уходит и это очень обидно , я так мамкин тыд программист , но бабульки кайфуют от меня ))))
показать ответы
14

"сложные сборки и уже шарил ремонте ПК"

В ремонте или в замене деталей методом тыка?

раскрыть ветку (1)
В замене деталей , в ремонте позже шарить начал
62
Устроился в 2015, отработал 12 лет..
Щас 2024...прокололся,но где?
раскрыть ветку (1)
Прости брат пикабушник я плохо считаю )
показать ответы

Темы