тоже было. Так припёрло, снег по колено, через парк шел.
Я по нему аки святой летел не проваливаясь, еле успел, жопа на подлёте к горшку начала извергаться.
В общем когда мне было лет эдак 19, решил подработать на оптовом рынке, таскал обои, в обеденный перерыв решил схавать бургер из киоска, похавал, был довольный, так как голодный как животное. В общем закончился рабочий день, пошел на остановку, народу дохренище, час пик, а пилить мне из одного конца города в другой. В общем как только я зашел в маршрутку, то адски приперло, ехал я в заполненной маршрутке два с половиной часа и все эти два с половиной часа я страдал, страдал похлеще гитлера в аду. Моя срака впервые в жизни испытала боли, сопоставимые со взорвавшейся петардой в этом месте, я сначала стоял, потом сидел, чтобы не было больно, вдобавок это был август и жарюка ебинячья. Мои муки продолжались очень долго, вплоть до того, что я уже был намерен обосраться в этой долбаной маршрутке в этом долбаном городе, который стоит почти всегда в плане движения. В итоге я набрался сил и дотерпел до своей остановки. Но когда я вышел с маршрутки, то понял, что более жесткие муки ждут меня впереди, мне идти от остановки до дома буквально 3 минуты, это были мои самые долгие три минуты в жизни. Моя жопа пульсировала от каждого шага и готова была раскрыться в любую минуту, чем ближе я подходил к своему заветному толчку, тем больше у меня все внутри пульсировало и прибивало к выходу. Шел я настолько медленно, что пенсионер мог обогнать меня не торопясь. Как только я зашел в квартиру, я не раззуваясь ринулся в сартир и кульминацией всего события было то, что это была какашка призрак
А вообще вот такие ситуации просто бесят, думаешь все щас обосрусь, содишься и только пёрнул.
ну я то хоть успел сесть, мне друг рассказывал он не успел приземлиться, обосрал бачёк и стенки.
Он ещё и пухлый, говна много вмещается.
вот у нас на работе кто то так же обосрал, нехилой струёй, толчок стены и пол. и свои ботинки еще оставил обосраные. а ведь на улице зима была же. как же он без них то ушел.