Лига Безопасных Постов

Днище

Написала пост со своим личным мнением, никого лично не задела, не обозвала. Зачем тебе так рано на пенсию?

Комментаторы через одного: дура, мразь, шлюха, тупая овца, блять, иди нахуй, сдохни падла, уродина, желаю тебе смерти и твоим детям, желаю сгнить в подворотне! И тд.

Напомню, я никого не оскорбила в посте.

Но этого ребзе показалось мало, побежали в мой акк минусить другие посты, писать гневные ответы, где всяко разно меня обсирали.

Ребят, вы, кто считает такое поведение нормальным и поддерживает, - вы днище полное. Как стая обезьян, ей богу.

Продолжайте гневно минусить и исходить на понос, это все, что вам осталось в этой жизни. А я продолжу вас из своей жизни удалять. Потому что у меня пространство для общения, а говно вы себе оставьте.

Лига Безопасных Постов

156 постов140 подписчиков

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Я прочитала исходный пост и просмотрела комментарии под ним.

Вопрос автору - Вы кроме оскорблений, увидели информацию о шахтёре с сорванной спиной и другие замечательные примеры, почему люди не могут работать после 55 лет ??

Мне сейчас 51 и я загораю на пляже в стрингах, потому что фигура и здоровье позволяют и работать я буду, пока ноги ходят. А ходить я буду очень долго, в моей семье женщины умирают после 96 лет.

Но я адекватно оцениваю своих ровесниц, многие из которых уже несколько раз бабушки, у них уже были операции по поводу варикоза, опущений матки, есть хронические заболевания, высокое давление и тд, и тп. Им сейчас уже тяжело работать и нет времени на внуков.

Тот факт, что я в прекрасной форме и имею хорошее здоровье, не даёт мне права убеждать других людей в том, что они ещё долго проживут и им нужно работать.

раскрыть ветку (19)
7

Мне сейчас 51 и я загораю на пляже в стрингах, потому что фигура и здоровье позволяют

Да тут пруфы необходимы...

раскрыть ветку (3)

Я в онлифан не работаю :))

раскрыть ветку (2)
4

Громкие утверждения нужно подтверждать пруфами. А то здесь каждый первый - молодой Брэд Питт, а каждая вторая - Джоли.

1

так а здесь и не онлифан здесь онлипикабу, а раз вы уже здесь зареганы, то дело осталось за малым

4

Соглашусь. У меня работа "головой", и то думать становится сложнее, чем 15 лет назад, а к пенсии ещё сложнее будет. И я понимаю, что даже на мою работу после 50 уже берут неохотно, а уж ближе к 60... Пенсии ещё нет, а для работодателя - ты уже непригоден. И ощущать тс себя молодой и полной сил приятно, наверное, но даже если это так - надо понимать, что для окружающих это читается как "а зачем людям вообще пенсия, вот у меня есть миллион долларов, мне же хватает, надо всем пенсии отменить!"

раскрыть ветку (4)

Да да да :;))

У нас молодой, динамично развивающийся коллектив, в котором не место для бабушек старше 35 лет.

А что за работа если не секрет?

Пс.

Если Вам сложнее думать, то нужно учиться новому, иначе Альцгеймер и другие варианты старческого слабоумия. Никто конечно не застрахован от генетики, но уже научно доказано, что обучение новому отодвигает Альцгеймера ибо растут новые нейронные связи.

раскрыть ветку (2)
1
От себя скажу: пишу код и да, мозги сейчас работают медленнее, чем 10-15 лет назад, нет фонтана идей. Не говорю, что застопорилось, но в большинстве случаев выезжаю на опыте. Так что Вашего оппонента понимаю.
P.S. Если что, новым навыкам тоже обучаюсь, но это для "диверсификации" умений, чтоб, если что, уйти работать в столярку...
раскрыть ветку (1)

@vintokryl88, я беру "диверсификацию умений " в свой словарь. 🔥🔥🔥🔥🔥

Вот это мужской ум, в двух словах мой пост размером с простыню:)).

Моя двоюродная бабулечка рубилась в покер до конца своей жизни. Вот честно зависть берёт, человек прошёл войну, голод, репрессию и мозги настолько активно работают, что она при случае и на деньги играла. Собираются 4 москвички в шляпах, вкусняшки из меню по Певзнеру, наливочка или коньячок, какое-нибудь сырочек подороже и до позднего вечера.

Периодически жаловалась, как их подвела очередная Петровна, подохла в четверг и они не могут найти четвёртого игрока на субботу. Я счастливый человек, я видела как можно жить правильно после выхода на пенсию.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы