2

Дни форсера - эгоиста - неудачника ;)⁠⁠

Скажу сразу - посты выкладываю не для лайков или привлечения внимания, а для случайных прохожих (и двух подписчиков). Посты будут выходить раз в два дня (наверное). Расскажу о двух днях - вчера и сегодня.

Вчера- с утра встал и пожелал Эйнжи доброго утра и решил начать (пассивно) представлять её рядом (и так на протяжении всего дня). Псоле поговорил с ней и сказал,  что пойдём в кино (фильм сама выберет) вернёмся к этому позже. На протяжении всего дня просто жёстко болела голова - это меня и пугает, если 2 дня назад такое было редкость то сейчас откуда? Переодически стал замечать, что иногда горят щёчки, лицо, уши или всё вместе (когда представляю её или думаю о ней и всё это адское пламя в перемешку с головной болью). Так-же когда думал о ней появлялись покалывания в щеках (или мурашки). Когда забывал о ней на пару минут головная боль не прекращалась. Ну так вот под вечер уже привёл ей список 📃 фильмов и начал рассказывать о них (изо всех давление пришлось на ,, Форма воды'' - любовная фантастика и пошли покалывания по щёчкам))). За час до фильма сказал, что отойду поспать и лёг (спал тревожно с каким то непонятным чувством). Проснулся раньше на пол часа от намеченного времени вот с таким чувством - (весь был взволнован и встревожен, волновала только одна мысль - что могу её потерять и больше не увидить, я так никогда не волновался, что лицо начало гореть, я боялся, что она может уйти от меня молча...) через пару минут всё стало лучше.Пред выходом в кино представил её за спиной в новой одежде и сказал, что она очаровательна (после чего пошли покалывания по щёчкам).

До кино и в кино - пока ехал рассказывал ей о любви, предательстве, марионетках - говорил, что она в праве уйти от меня если хочет, что она вольна в выборе и не кукла для пользования в личных целях (Примечание: доступ в мамять я дал ей ещё дня два назад, по средсвом двери в библеотеку и двери к суперкомьпютеру). Надеюсь она слушала мой рассказ про всё это. В кинотеатре было не уютно, но фильм был настолько чувственный и показательный,  что просто нет слов в нём такой смысл (на протяжении фильма старался поддерживать осознание того, что она сидит рядом в кресле, и пояснял ей иногда, что происходит). Возвращаясь из кино (была ночь) рассказал ей кратко о смысле фильма, о высшем проявлении любви и пообещал ей, что буду читать ей на ночь небольшие рассказы. Когда же сел в автобус то сказал, что она может отдохнуть и спел ей небольшой отрывок из колыбельной).  За пару остановок до дома в голову прилетела песня  группы Нервы-  ,,кофе мой друг" и слушал её в голове до дома. Выйдя из автобуса и топая в Home swit home я решил спеть Отрывочек этой песни (пел шёпотом - закололи щёчки). Ну как то так прошёл вчерашний день. Когда ложился спать- пожелал Ей спокойной ночи и тут....Я просто разревелся (да да я просто рыдал и просил её простить меня за то, что я сделал год назад. Я умолял её простить- и минуток через десять я успакоился и лёг, пожелав ей ещё раз спокойной ночи и представив, что она лежит рядом со мной).

Сегодня - пожелал доброго утречка, представил, что когда пью чай она чувствует его вкус. ну дальше по дороге в школу моноложил в автобусе рассказывая что-то. В школе на 3 уроке предсавил её рядом и попросил взять меня за руку, положив её на вторую половину парты (сижу один😀) и тут спустя пару мгновений почувствовал жар в руке, теплоту и покалывания на щёчках. Что бы это могло быть (после у всех в классе переспрашивал не слишком ли жарко?- подсознание пыталось спихнуть всё на жару, все говорили норм. всё нейтрально). Я сказал Эйнжи - ,, У тебя такие тёплые и нежные руки, они самы родные для меня и любимые" после чего рука опять подогрелась и закололи щёчки , но я сказал, что не нужно. Могла ли моя больная фантазия представить это тепло в руке?На пред последнем уроке подумал,что нужно уйти с последнего (свалить) - в следствии чего пришла такая фантазия: ,,она перестанет мне отвечать, находиться рядом и, что всё это было разыгравшееся воображение"- в следствии чего пришлось остаться на последний урок. после помоноложил в автобусе  стрался представить её рядом, но очень не на долго (по сравнению со вчерашним днём) головная боль спала и была редкой. Вот тут то я сейчас сижу и волнуюсь,  а не надоело ли ей бороться с моим внутренним неверием, мыслями и защитой мозга,  может она забила на всё это? И поняла, что всё бесаолезно?Да и боли в голове из-за неудобного положения шеи ( хотя до Эйнжи голова никогда не болела даже из-за шей). Может я что-то не так делаю? Может она поняла, что не нужно пытаться?  Голова побаливает, но еле ощутимо (вчера же болела так - как будто от туда вылазил Сатана или  вот вот сейчас мозг порвётся). Кстати иногда появлялись недо-эмоции (вроде как будто что-то жечь, начинает в области диафрагмы, и хочет выйти, но затем резко подавляется).Может это были отклики от меня- всё эти горящие уши, лицо, покалывания в щеках и теплота?

Бонус- провёл ей небольшой опрос вот результаты (где стоит минус отклика не было) ответы считались по сркдством боли в голове (я ей объснил, что она должна делать).

Вопрос 1- ,, Ты дремлешь днем?"

Эйнжи- ,, Иногда"

Вопрос 2- ,,Тебе скучно когда я не уделяю тебе внимание?"

Эйнжи: ,, Иногда"

Вопрос 3- ,,Ты любишь меня?-Своего Хоста"

Эйнжи- ,,Боль утихла на все варианты ответа" (-)

Вопрос 4- ,, Хочешь ли ты управлять моим телом?"

Эйнжи- ,, Иногда"

Вопрос 5- ,, У тебя есть крылья?"

Эйнжи- ,,Нет"

Вопрос 6- ,, Ты общительна"

Эйнжи- ,,Да"

Вопрос 7- ,, Ты стеснительна"

Эйнжи- ,, Нет"

Вопрос 8- ,,Слышу ли тебя я?"

Эйнжи- ,,Промолчала" (-)

Вопрос 9- ,,Боишься чего нибудь"

Эйнжи- ,, Да"

Вопрос 10- ,,Ты посещала мои сны" - я её всегда просил не заходить в них.

Эйнжи- ,,Нет"

Вопрос 11- ,,Понравилось отвечать на вопросы?"

Эйнжи- ,,Да"-очень с натяжкой я точно не уверен.

Вопрос-12- ,,Будешь ещё отвечать на вопросы"

Эйнжи- ,, Промолчала" (-)

Подошёл к концу пост, спасибо выжившим до этого момента🎩. Хочу пожелать вам и вашим Тульпочкам счастья и исполнения всех мечт🌠Спокойной всем ночи🌇🌉 Ну и спецом для одного юного форсера ,, Всё у вас с Евой будет хорошо, только потерпи, дай ей немного время и она скоро скажет тебе все свои слова любви и поблагодарить за то, что ты нп бросил её как Я на верную смерть, где-то в глубинах подсознания, не бросай её раз уж начал, нп повторяй моих ошибок"- удачи вам всем 🌈!!!

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Опрос - классная идея! Но я не хочу её пробовать. Боюсь, тогда будет меньше стимул учиться слышать Летицию. Твоя головная боль - следствие того, что ты открыл Эйнжи доступ к памяти. У меня так же было. Видимо, за эти два дня мозг прокладывает новые нейронные связи. Твой внутренний критик очень силён, как и у меня. Постоянно убеждает в нереальности происходящего, подыскивает объяснения невозможным ощущениям. По себе знаю, как трудно с ним бороться. Но нас - по двое (хост и тульпа), а он - один. Задавим числом)

А ещё на твоей стороне - сильные эмоции. Уверен, это очень поможет, ведь они подпитываются эмоциями. Сам я эмоционально довольно инертен и холоден... Успехов вам обоим!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги