5

Дневной стационар

Предложили мне тут значит пройти обследование на дневном стационаре. Обещали, что очень быстро, всего за 12 дней я сдам все, что нужно.

В первый день сказали прийти к 10 ч., взять с собой сменную обувь и копии документов.

Поскольку домашний ксерокс не работает, а все канцелярии у нас открываются с 10 ч., пришлось зайти на работу, чтобы сделать ксерокопии, это отняло примерно полчаса времени.

Потом пришлось очень быстро бежать на остановку, чтобы успеть вовремя.

Пришла я примерно в 9.55, около часа просидела в очереди из одного человека, мне сделали одно обследование и отпустили домой примерно часов в 11, плюс дали копеечное лекарство для профилактики.

Во второй день сказали сдать одни анализы, на это ушло примерно минут 30 (вместе с ожиданием в очереди).

На третий день была пятница, сказали можно сдать один анализ, либо вообще не приходить, подольше поспать, а сдать его в понедельник (что я и сделала).

Далее было два выходных.

В понедельник сдала тот самый анализ, и через 10 минут была свободна. Во вторник сказали подойти за результатами к 13 ч., но, когда я просидела у пустого кабинета примерно час, мне сказали, что меня не примут из-за оперативки, лучше прийти в среду.

В среду меня, все-таки, приняли, сказали пересдать один анализ в четверг и прийти в пятницу с 13 до 13.30, позже принять уже не смогут.

Когда я пришла в пятницу, к 13 ч., в коридоре была огромная очередь, при этом все по очереди с врачом и с какой-то незнакомой девушкой ходили в другой кабинет, а потом возвращались обратно.

Потом оказалось, что эта девушка практикантка, видимо, ей нужно было осмотреть огромное количество народу для того, чтобы получить зачёт, ну или врач таким образом хотела отбить у неё всякое желание учиться дальше.

Когда пришла моя очередь, мне предложили ещё поотдыхать в понедельник, либо выйти на работу. Я выбрала второе, т. к. немного устала ходить в поликлинику на полчаса-час, а остальное время тупить дома.

Вопрос: если бы я работала эти 12 дней, то смогла бы также "быстро" сдать 2 вида анализов и пройти пару обследований?

P. S. Сменная обувь так и не пригодилась, хотя я таскала её с собой несколько дней (но, когда я её не взяла, меня спросили, нет ли у меня сменной обуви).

P. S. 2. Ксерокопии документов медсестра предложила сделать прямо в поликлинике, когда я достала уже готовые копии, она с иронией сказала что-то типа: "Ну молодец".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы