Дневник задрота World of Warcraft Classic. Часть 1.

27 августа в 1:00 вышел World of Warcraft Classic. Это моя история о ПОКОРЕНИИ этой игры. Покорение, конечно, закончилось, иначе бы у меня не было времени на истории.

Если вам зайдет будет вторая часть, может даже без видео, чисто для Пикабу.

26 августа 23:00

Твоюже мать! Я приготовился на все 100%. Я закупил еды на 14 дней вперед, не просто еды, а посчитал калории, чтобы не разжиреть. Я изменил режим дня, не просто изменил режим дня, я неделю жил без жены, что бы никто не мешал мне ложиться и вставать тогда, когда это нужно.

Мои запасы на 2 недели (хватило на ~18 дней).

План был очень простым. Я должен лечь спать в 17:00, проспать до полуночи, и встать полным сил. Два дня до этого я ложился в 17:00 и спал до полуночи.

Но я не учел одной маленькой детали. Малюсенькой. Я задрот. Я поехавший.

Знаете, иногда я играю во что-то по 8 часов на стрим, и люди такие: “Ух нефига ты задрот уже 8 часов стримишь”. Но то, что я люблю поиграть в компьютер, не имеет ничего общего с тем, что я задрот. И я очень, очень давно, не получал дозы. И не хотел её. Но недавно что-то изменилось…

В общем суть в том, что я не спал. До релиза ВОВ классик оставалось два часа, а я проснулся в 4 утра, ну, режим дня то я поменял, понимаете! И при этом нихрена, не капельки, не мог уснуть. Я каждую сраную секунду думал о чем-то, даже не о ВОВе, я старый задрот, я умею думать не о том, что вызывает у меня.. приступы… :) но это не помогало. Ничего не помогало.

27 августа 0:40

Я смирился с неизбежностью. Я не посплю. Что поделать, я облажался.

Я нашел себе патти заранее, с которым должен был за две недели максимум взять 60-ый. Я должен был быть готов к тому, чтобы со старта проиграть около 25 часов, и я на все 100% облажался.

У меня есть одно правило, которое продиктовано тем что я слышал и становился свидетелем грустных историй, связанных с задротством. Никогда нельзя сидеть за компьютером и продолжать играть, если чувствуешь себя плохо. Между сдохнуть и облажаться с прокачкой персонажа, я выбираю облажаться с прокачкой. Поэтому в ВОТЛКе я стал всего лишь третим на сервере воином, но это другая история.

И исходя из этого грустного для меня правила, я на все сто процентов понимал, что я подведу свое патти и зафэйлю все свои планы. Нооо через 20 минут релиз ВОВ Классик, я не хочу спать (на самом деле я, конечно, хотел, но не понимал этого) и готов начать качать шамана.

Шаман Пе готов к прокачке

1:00

Что-то не так. Что-то не так с Близзард. Они запустили сервера абсолютно, на 100% ровно, в то время, когда они должны были это сделать. В смысле… я конечно не присутствовал на релиза БФА или Легиона это теперь всегда так?

1:15

Ссаные Близзард! Все это гавно лагает как больная блохастая собака. Персонажи бегут на одном месте. Квесты берутся не сразу. Мобы умирают с задержкой и телепортируются.

Боже мой. Спустя столько времени. Я дома.

И для тех кто не читал и не смотрел мои рассуждения на тему Клаcсики. Да я играл в оригинальную классику. Много. И нет, я вообще не жду, что эта классика будет как та. Скажу вам по секрету, никто из игравших тогда не ждёт.

Я просто хочу поиграть в отличную игру, максимально приближенную к той, что я когда-то полюбил.

Это мои два основных чара на актуальном ВОВе (бросил задротить в WOTLK)

1:25

Смеюсь над нубами, которые не могут найти пуму в стартовой зоне Мулгора. Серьезно!? Там есть Долгоноги и пумы. Всё. окей, хорошо, там есть еще гарпии вдалеке и пещера с этими… ну такими... свинолюдьми в общем, забыл как они по английски назывались, а по русски называть не буду, я же олдфаг!

1:30

Делаю квест на убийство иглошкуров. Очень много людей, тяжело

1:33

Нашел место о котором не знают нубы, тут очень много иглошкурых и их никто не бьет.

1:34

Пытаюсь убежать от иглошкурых, в секретном месте их оказалось слишком много.

1:36

Бегу с кладбона. Эффективность прокачки страдает

1:48

Меня выкинуло из игры. На самом деле всех дискает. И сразу после дисконекта ты попадаешь в очередь, хотя не должен. очередь 8000 человек, и идет очень медленно, потому что все только начинают играть. Сижу, жду

2:00

Меня осенило. Мое патти, с которым я должен был качаться, сидит в такой же очереди как и я, после дисконекта. Все задроты, с которыми я общался, сидят в очереди. И я хочу спать. Я не спал почти 22 часа, так что я реально хочу спать. И я иду спать, а когда я проснусь, я не буду хотеть спать, и очереди в ВОВ уже не будет, и я спокойно покачаюсь.

Очередь в 2 ночи на старте

6:00

ОХ! Я ОТЛИЧНО ВЫСПАЛСЯ ТО КАК!. Сейчас захожу на сервер, а там пусто - все спят. А я - качаюсь без проблем!

6:01

Очередь 1848 человек. Я знал что игра будет другой… но почему-то я ждал что люди в большинстве своем будут прежними… ну т.е. не задротами. 6 утра вторника. Что вы все делаете онлайн а!?!?

Предположительно на один сервер влазит 25.000 человек. И это скрин очереди в 6 часов утра вторника. Одного из трех РУ серверов.

6:30

Я в игре. Забавно, что очередь двигается рывками. Народ выкидывает с сервера тысячами и они попадают в очередь. А я попадаю в игру.

9:53

Качаюсь. И стримлю. Стрим смотрит куча людей, все они зашли сюда, что бы сказать, что ненавидят меня. Потому что их выкидывает, а меня не выкидывает. И связано это с тем что я стример (на взгляд зрителей, конечно), по-этому они надеются, что я умру от рака.

Я смеюсь над ними. Мне очевидно, что они просто неудачники.

9:54

Меня выкинуло. Очередь 4000 человек. Ну ничего, на счетчике написано, что нужно ждать 30 минут

На что только не пойдешь, лишь бы скоротать время в очереди.

11:30

Я играю в маинкрафт. Да, кому-то может показаться, что это жест отчаяния. Но просто.. я спал за последние двое суток 4 часа и… не на что кроме маинкрафта я не способен. А ждать надо.

12:00

Я играю в ВОВ! Да! Очередь в 4000 человек прошла всего лишь за два часа. Легко. В маинкрафте кстати построил портал в ад.

12:50

Я 12-ого уровня и я покидаю мулгор. Пока Что я топ 5 шаман сервера. Ну.. согласен, такое себе Но я никому и не говорил, что буду тащить. У меня руки из жопы. я не могу тащить.

13:00

Кроссроадс. Всего десять минут пробежки по баренсам, и я добежал до кроссроадса. Я не знаю почему Баренсы так мне запомнились. Я не знаю почему именно кроссроадс больше всего ассоциируется у меня с ВОВ, скорее всего потому, что четырнадцать лет назад, именно в этом месте, я понял, что ВОВ это абсолютно ахуенная игра. С тех пор много изменилось.

14:00

Время спуститься в Чазм сучки. У меня в моей первой гильдии, в гильдии которая вырастила меня, тех кто провинился отправляли фармить василисков в чазм. Шутка в том, что в Чазме нет василисков.

РФЦ, он же Огненная пропасть

Первый инст орды. Какие-то пососные змейки, какие-то страшненькие мобы-шаманы, и флешбеки из прошлого.

ФЛЕШБЕКИ ОЛДФАГА

Меня и еще пару новайсов повел в инст шаман кажется у него был ник Арди или Анди или как-то так. Дело было на сервере шадоумуне, шаман был 40 какого-то уровня. Ну это инфа для олдфагов, мож вспомните такого.

Вот, и Арди был потрясным, он убивал монстров и вел нас к победе и к выполненным квестам.

Но, я, молодой варлок решил помочь ему. И скастовал фир на моба, который, как мне казалось, был лишним.

И моб убежал. Далеко. Знаете, в классике они очень быстро бегают. И Арди умер. да, прямо в инсте для 12-ых уровней. Ну, мы в общем-то все умерли

После этого Арди объяснил мне, кое что про фир.

Гораааздо позже в УБРС у меня были большие психологические проблемы с тем, чтобы фирить одного из аддов ласт босса. Думаю именно из-за того, что я совсем не хотел его фирить он постоянно резистил.

19:20.

Я 16-ого уровня ииии… меня выкинуло И очередь 14000. Надо сказать спасибо случаю и, само собой тому, что я стример, ведь стримеров выкидывает редко, меня реально выкидывало очень редко. Многие за это время отстояли по две, а то и три очереди.

Очевидно, что это означает только одно. Пора поспать.

Спасибо Близардам за очереди и дисконекты, они заботятся о моем здоровье.

Продолжение следует (если Вам, это конечно будет интересно).

Ну и видео про то же самое (куда без него).

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы