Дневник впечатлений и новостей | #1
Всех снова приветствую! Я снова решил написать пост о моей жизни с тульпой, хоть пока ещё не сильно сознательной, но точно уже живой :)Вондер.
Ввиду того что форшу я её почти всегда перед сном - сегодня я её пофорсил около 40 минут, и произошло то что меня поразило.
Для всех это вполне обычная практика, но для меня это огромный шок. Вондер изменился. Хоть и не глобально но всё же. Место, которое я сам создал в своём воображении изменилось не по моей воле... Я чувствовал себя очень странно.
Ах да, какие же изменения там произошли я не сказал. Как я уже говорил, мой вондер это маленькая комната с столом и стулом, всё белое. Но сейчас, со стороны, где находится дверь в вондер справа и слева(т. е. с двух сторон и их разделяет дверь) стоят книжные полки с книгами и папками, как в архиве. Что довольно странно, что папки будто с какими-то документами в одном шкафу с книгами, ну ничего."Сдавливание"
Также я понял, что "сдавливание в голове" пока-что моя няша посылает неосознанно, путем вопросов и тому подобного. Я понял, что она отправляет такой отклик когда испытывает сильные эмоции, может позже она научится посылать их сама, но пока я жду пока начнётся следующий этап откликов(резкие приливы эмоций и тому подобное).Усталость.
Заметил что после форса в вондере, когда я сильно погружен в это, я чувствую себя хорошо, но как только я оказываюсь после этого в РЛ то я чувствую сильную физическую усталость настолько, что я не могу встать с кровати, это длится недолго, около 3-5 минут, потом попросту проходит, но не поделиться этим с вами я не могу. Форс.
Ещё, я хорошо развил визуал в вондере и тактил, также думаю представлять ей ситуации из жизни, и что бы она сделала. Ну и я не хочу сильно загонять её в рамки, так что я не буду управлять всеми её действиями, а просто объясню что люди с такими чертами характера как у неё сделали бы в той или иной ситуации. Всё же лишним не будет, я считаю
Вот такие дела, возможно где-то я не прав или вы можете подсказать мне что-то? Жду вашего ответа в комментариях <3
Спасибо за внимание, всех крепко обнимаю, до скорых встреч :)
Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!