Дневник тульповода. Зачем?
Надо.
Как я уже сказала, я почти не чувствую одиночества. Да, 3 года назад я решила разобраться с этой проблемой, не заводя себе тульпу.
Тогда что же меня сподвигло?
Ответ простой: интерес.
Так уж вышло, что всю мою жизнь меня сопровождает весьма странная вещь: самоанализ. В силу некоторых жизненных обстоятельств и большого количества свободного времени это было единственное, чем я занималась. Не говорю уже о диреализации, которая буквально постоянная. Свыклась, не обращаю внимания и не задумываюсь.
Увлекаясь творчеством развила насмотренность и фантазию.
А поняв, что эти две вещи можно совместить в формате "тульпа"... Ну, меня несколько понесло.
Так уж сложилось, что меня считают странной. Это целая тенденция. Я неформалка, имея всего 4 прокола в мочках ушей и нося не столь вызывающую одежду. Но людям это не мешает. И если сейчас это можно хоть как-то оправдать в силу своеобразной причёски или манеры поведения, то происходящее в моём детстве для меня остаётся загадкой.
Чувство отчуждённости тоже весьма интересная вещь. Никогда не чувствовала себя причастной к чему-то.
И итого списком:
- Диреализация
- Чувсвто отчуждённости
- Развитая фантазия
- Интерес
- Отсутствие страха.
Умудрилась поговорить об этом с одной из подруг, что была настроена против. Аргументы были убедительными, но... Не переубеждающими. Мне интересно это прочувствовать, поэкспериментировать, посмотреть что будет. И я думаю я вытяну.
Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчик
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!