Дневник начинающего велосипедиста. Часть 2
Всем привет, сразу обозначу контекст, то есть дам ссылки на 2 предыдущих поста
Изначально я планировал 1 раз спросить у людей совета на счёт вело поездок, почитать мнения, и на этом закончить. Но в итоге из-за большой активности я сначала написал продолжение к посту-вопросу, а теперь видимо буду держать вас в курсе какое-то время, иначе как то неудобно получается. Все же вы до сих пор что то обсуждаете под предыдущими постами, которые появились аж неделю назад. А несколько особо отчаянных ребят даже подписались на меня (хз зачем).
И так, чуть больше конкретики, 13 августа меня ждёт велопробег около 40 км. Для кого то это совсем мало, но не для меня. На счёт состава, там будут преимущественно такие же скуфы как и я, и 3-4 нанятых человека с профессиональным опытом.
Так что до этого момента буду выкладывать посты. Что бы получалось хоть немного содержательно, не буду писать после каждого заезда, а буду выкладывать посты примерно раз в неделю.
И так, хоть мнения под постами и разделились, в предыдущее воскресенье я все же прикупил нормальное седло, взял во первых кожаное, а во вторых по шире, а то изначальное не сколько поддерживало мою жопень, сколько сношало ее. Хотя тут, как говорится дело было не в бобине... В понедельник не получилось никуда выехать, были свои дела, за то поставил на телефон нормальный трекер, теперь вижу свою настоящую среднюю скорость, и ещё пиковую. Во вторник повторил маршрут между дачами в 20 км по пересеченке, на этот раз удачно, нормальное седло + настройка решают. Правда доехав сразу уснул до утра среды (около 15 часов сна:)), в среду утром хоть было и не охота пришлось возвращаться, так как машина у меня осталась в начале маршрута. Средняя скорость получилась чуть больше 10км/ч, пиковая 14. В четверг весь день лил дождь, так что я смалодушничал, и никуда не поехал. В пятницу катался по городу, взял отметку в 30 км по асфальту. Средняя скорость 15км/ч, ради эксперимента попробовал разогнаться, ну вас нафиг, выше 20 уже страшно. Сегодня решил прямо из города попробовать доехать до ближайшей воды, где то 30 км туда и обратно, из них сколько то по пересеченке, но в основном асфальт. Ну собственно говоря я сейчас сижу у берега и пишу этот пост, сейчас опубликую и обратно поеду. Пожелайте удачи что ли:)
Лига Велосипедистов
7.4K пост15K подписчиков