7668

Дневник машиниста: выпуск 1

Друзья, привет! На связи команда SsVMedia. Сегодня у нас большое событие – первый выпуск Дневника машиниста электропоезда Екатерины Сергеевой с Октябрьской магистрали!
Узнаем о жизни и работе женщины-машиниста из первоисточника.

Хочется написать, какой насыщенной выдалась моя рабочая "неделя", если это можно так назвать, а у меня уже следующая начинается. Три подряд суточные смены - шесть дней рабочих, и два выходных, после которых нужны ещё выходные. Рабочие и бытовые задачи потихоньку решаются: заехать после работы в отдел кадров депо, посетить с инструктором тех.занятия в парке отстоя, дома прибраться и наделать еды, посетить родных, съездить поработать на даче. Просто прогуляться за городом, и насладиться погожими июньским деньками! Бабушка мне ещё говорит, как я только всё успеваю.

За эти три смены побывала аж на трёх машинках. Помимо своей «Чайки» также шикарно поработала на ЭТ2М-042 и -041, при чем оба этих «торжка» попались мне в одну смену. С вечера в парк загоняла 042-ю, а на соседнем пути уже стояла сданная моим супругом-машинистом 041-я. Муж, закончив смену, отправился домой, а мне ещё с раннего утра в парке после него 041-ю брать предстояло. Семейные рокировки 😃

Утром, кстати, 41-я решила, что мне, возможно, недостаточно тепло в кабине, и пакетник обогрева кабины перестал выключаться - начал просто вхолостую проворачиваться вокруг своей оси 🤭 Я, конечно, мерзлявая, но не настолько. Хорошо, что можно разорвать цепь на обогрев кабины автоматом.

Перед выходными наконец-то снова вернулась на ЭД4М-0377. Успела по ней соскучиться. За пару дней, да 😄 Никогда не устану фотографировать любимую кормилицу в цветах, поэтому делаю ей очередную фотографию с люпинами. ТО-1 при сдаче, с радостью иду обстучать колёса. Чистейший звон металла - прям музыка для моих ушей, идеальное завершение рабочей недели. На память делаю пару фотографий с трамвайками. Моська моя получается слегка додиковая, и я нахожу это забавным. Зато буду вспоминать, что в тот миг я была довольна как слон!

Познакомившись на прошлой неделе с ребятами проекта #Железнодорожное @SsVMedia решила, что буду стараться регулярно делиться и своими железнодорожными моментами в рамках проекта. Подобное в моей жизни происходит впервые, посему я немного переживаю, а как оно вообще пойдёт. Но все равно надеюсь, что я постепенно вольюсь в движуху и все будет чинно и красиво! Спасибо за поддержку в начинании ✊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то слишком мало плюсов у такого замечательного авторского поста от такого замечательного автора с необычной для молодой девушки профессии.

раскрыть ветку (24)
63

Все ушли на бунд.

14
Потому что не бунт, итить-колотить.
Так и потонет, не начавшись.
раскрыть ветку (21)
14
Здравствуйте! Не знаю у кого спросить, спрошу у Вас, может, знаете.
Что сегодня за бунт(д) и против чего он направлен? Буду благодарен за ответ без стеба! Спасибо)
раскрыть ветку (20)
34
/

Кроч,

- в горячее и лучшее, стали лезть посты с минусовым рейтингом (админы всë сломали, снова);

- теперь нельзя забанить пользователя (мундака/ципсошника/прочую спамящую сволочь) путëм слива его рейтинга;

- забанить тег/пользователя можно на 3 месяца, чтобы забанить навсегда, теперь нужно лезть в дебри настроек;

- лучшее убрали в браузере мобильного (но мы то не тупые, можно просто приписать /best к сайту pikabu.ru).

Это основное. Что-то ещë было, но я забыл🤔😆

раскрыть ветку (13)
6
Ух, сколько всего нового! Спасибо!)
раскрыть ветку (11)
0
Кому спасибо?
раскрыть ветку (10)
1
Там написано, ответ на какой комментарий. Тому и спасибо, кто ответил. Не тебе.
раскрыть ветку (9)
0
А модераторам?
раскрыть ветку (8)
7
Честно говоря, не понимаю, причем тут я)
Я спросил причину бунта, мне ответили, я поблагодарил ответивших.
Оценивать действия модераторов я вообще не пытался и не буду. Ответившим спасибо.
раскрыть ветку (7)
Да не на чем. Ну поблагодарил модераторов за новшества, бывает)
раскрыть ветку (6)
4
Кто-то из тех, кому я ответил благодарностью, модератор?)
Я третий раз повторю, что я поблагодарил откликнувшихся на мой вопрос за содержательный ответ)
Как из этого вытекает моя благодарность модераторам?)
Человек перечислил нововведения, на что я сказал ему спасибо за это перечисление, а не за сами нововведения (это я уже четвертый раз повторяю, на всякий случай).
раскрыть ветку (5)
2
Ллгс
23
Так...
Если вопрос без шутки, то там что-то наворотили с рейтингом, с рекламой, со всякой хренью. Что народу не нравится и неудобно.
Всякая бессмыслица начала в Горячем появляться.
Вот и начался бунт.
Так, почитал, поизучал.
Есть теории, что вместо того, чтобы высказать свое "фи", наоборот сделали лучше владельцам сайта. Как-то так.
раскрыть ветку (5)
12
Спасибо. Примерно так себе и представлял. Просто не совсем понятно, что изменилось - как раньше всякая хрень была в горячем, так и продолжает там пребывать))
раскрыть ветку (4)
18
Пренебречь, танцуем.
Вкратце: отменили автобан за отрицательный рейтинг, поэтому работа рыцарей свежего стала бесполезной. Приняли решение плюсовать всякую дичь, дабы завалить ресурс щитпостингом.
раскрыть ветку (2)
12
Ага, вот про это не слыхал. Получается, даже если у человека будет условно -10000 рейтинга, но он не нарушал никаких правил, то его не забанят ?
раскрыть ветку (1)
7
Именно
7
Теперь её стало ещё больше.
Люди сами же вот это вот все делают.
Ничего, сожрем и переживём)
4

тоже зашел написать)) на всякой херне по 10-15 тыщ плюсов и бунтуют что всякое дерьмо в горячее попадает)) сами и же плюсуете херню)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы