5

Дневник Джона Винчестера 1983

Серия Дневник Джона Винчестера 1983

1983 год 20 Ноября

Сегодня вечером я хладнокровно убил человека.

Нет. Я убил чудовище-перевертыша, чтобы защитить людей, которые понятия не имеют, что подобные твари существуют. Но любому из спасенных показалось бы, что я убил именно человека. И Дин видел, как это случилось.

Оно было похоже на ичи, о которых мне рассказывал охотник Эйч. Мы с ним искали ... одну тварюгу. Не человека. Нападает, убивает и сматывается раньше, чем кто-то успевает отреагировать. Одним таким, по словам Эйч, был Джек Потрошитель, но Эйч – это тот самый парень, который настоял, чтоб я скатил с обрыва машину с еще живым Джейкобом… Я знаю, что он умирал. Но на тот момент был еще жив.

Итак, сегодня вечером Дин вышел из придорожной забегаловки в тот самый момент, когда я вогнал последнюю пулю в голову перевертыша. И сын спросил у меня: почему ты убил его, папа? Что я должен был на это ответить? Потому что он не человек, а чудище, похожее на человека? Мой мальчик вышел на улицу и увидел, что я прострелил кому-то башку, может, это я чудище, похожее на человека?

Эйч сказал, что собирается ввести меня в курс дела. Есть люди, которые охотятся на монстров. У них что-то типа сообщества, центр которого – в закусочной Билла и Эллен. Билл – охотник, у них есть дочурка, Джо, чуть старше Сэмми. Охотники обмениваются историями о том, что видели. Они ненавидят тварей, на которых охотятся. Я такой же, как они.

Племянница Элен присматривала за ребятами пока Эйч, я и Ичи искали перевертыша. Мэри, ты знаешь, что я никогда не оставлю мальчиков с теми, кому не доверяю. Знаешь ведь? Никогда.

Сверхъестественное

123 поста877 подписчиков

Правила сообщества

Знай три правила,чтобы выжить в этом сообществе.

1.Добавляй посты только по теме сообщества.

2.НЕ нарушай правила пикабу.

3.Добавляй тег "Сверхъестественное"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры