Дневник автостопщицы, часть 2
Продолжаю дневник автостопщицы, хотя предыдущие посты Дневник автостопщицы больше негатива, чем я ожидала. Странно, ведь история моя - о моем прошлом и только моем. Ее уже не перепишешь, да и незачем. Непонятен посыл тех, кто хочет обидеть.
Так вот, по просьбе желающих, разверну ту историю про завезли в лес и сказали раздеваться. Без дат и мест потому что я так хочу.
Начало лета. Погода прекрасная, так и тянет выбраться на природу. Днем я решила ехать на дачу одна. Я уже опытная, не раз стопом ездила. Стою за остановкой, голосую. Ждать долго не пришлось, остановился парень, ехал как раз по пути. Поехали.
Болтали мило. Он пожарный, я школьница, десятый класс, но выгляжу гораздо моложе. Я понимала, что кажусь моложе. И про неблагоприятные исходы тоже понимала. Но уже тогда у меня был пояс по карате, и за неплохо бегала за школу. Почему-то для себя я сразу решила, что никогда не сдамся чтобы не приключилось.
Едем, общаемся, и тут он спрашивает: не боюсь ли я, что меня завезут в лес? Именно так, дословно. Я улыбаюсь: нет. И он едет, едет, а потом сворачивает в лес. Заезжает, останавливается. Открывает окно, расстегивает ширинку и говорит: раздевайся.
Знаеете что удивительно? Меня это не испугало. Совсем. Не выбило из колеи. Я даже не выпрыгивала из машины в этот раз) . Я просто развернулась и сказала, что я несовершеннолетняя, и не буду молчать.
Ему придётся меня убить, чтобы я молчала. Именно так, без матов, правильным русским языком.
Он сказал, что я чокнутая, и что надо было сразу сказать. Довез до места - не помню точно куда, вроде туда, куда договаривались.
Хепи энд вот такой)
Подбрасывайте вопросы и я пойму что вам ещё рассказать.
Негативьте в себя, если очень хочется :)