Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А как про чела с фио Олег Талибов (организация запрещена в России)? Ему в паспорте тоже приписку сделают? А как насчет здравого смысла? Хотя где здравый смысл, а где фейсбучная толпа...
А все потому, что пиндосы считают слово «хохлы» неполиткорректным и оскорбительным.
Стоит отметить, что это не только "пиндосы" так делают, но и сам сайт championat, на который вы ссылаетесь как на источник новости. Они также считают это неприемлемым, и блокируют комментарии со словом "хохол/хохлов", даже если это фамилия.
Просто там люди не правильно себя идентифицируют как цыгани. Вы назовите достойных цыган, которые живут в таборе. Потому что если они вышли из табора, то они не цыгани.
Ну вообще то цыгане - это этническая группа. Это не какая то преступная группировка. И люди среди цыган бывают всякие, ровно как и среди любой другой нации.
Вообще раз вы утверждаете, что среди цыган есть разные люди, то назовите самого известного ученого или инженера среди цыган.
Алгоритм не понимает, когда вы оскорбляете, когда нет, когда тонко шутите, а когда грубо ругаетесь, поэтому проще всего настроить на ключевые слова, что в Фейсбуке и сделали. Бан слов это инструмент, пускай кривой, но видимо Фейсбук считает, что достаточно эффективный.
С хачиками тоже весело т.к. Хачик (Хачатур), как и все прочие этнофолизмы, является обычным именем (в данном случае армянским)
тоже банят. поверь. позавчера только вышел )) но там не уверен за что точно, у меня было комбо из нигера и гомосека, когда я прокомментил эту рекламу:
Не корректно цыган сравнивать с русскими. Потому что цыгане - это образ жизни, а русские - это нация. Можно сравнить русских АУЕшников и цыган.
Да, в реальности скорее хуже, чем думаем. Многие, например, не знают как они детей убивают, и подают деньги цыганке, с убитым ею младенцем на руках. А убивают они похищенных младенцев наркотиками, что бы не плакал.
Для большинства же цыгане - это просто попрошайки. Если бы знали какие они на самом деле, то ни кто бы им ни копейки бы не подал.
Но надо стараться просвещать людей.
Так я вроде и не вбрасывал ) Наоборот прикалываюсь ) Ты же про правила, правда? Правда же?
Как-то не смешно.
Рекомендую вам с @MosDef разойтись и добавить друг друга в игнор-лист, пока беседа не приобрела совсем неприятный оттенок.
А про матерные и обход их я писал целый пост чуть ниже ) Правда, он в минусах утонул.
Мысль простая. Когда говорят цыгане, то подразумевают исключительно преступников, живущих в таборе. А не этносы.
Также как АУЕшники не относятся к какому-то этносу.
Пожалуй, соглашусь. У меня мысли о цыганах заставляют хвататься за кошелек и ожидать подвоха. Как и у большинства людей. А хорошие они, порядочные ли, честные ли, уже начинаешь думать потом. В этом плане согласен.
Не согласен, что в реальности они такие преступники, как мы о них думаем.
А так, все бесконечно сожалеют о том, что происходит в этой стране.
Фейсбук в этом силëн! Недавно наткнулась на видео дамы в сетчатых чулках, которая явно с собачкой заиграывала, а в описании к видео была ссылка на зоофильный сайт. Ну, я пожаловалась, а фейсбук мне ответил, что ничего такого не вижу, всë норм. Видимо всë внимание на Хохлове.

Футбол на Пикабу
5.5K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама