8496

Для ВАС1

Сегодня утром , в 5:27 умер мой отец .Я его подсадил на пикабу и 13 лет он читал постоянно . Отсюда узнавал новости , смеялся, обсуждал сомной различные посты.Так мне утром не хватает мема с очередной новостью от него с пикабу . Сегодня первый день без лучшего друга .Написал ему смс, но никто не ответит....Он управлял своей фирмой по изысканиям - геолог. Поставлю ему памятник с гитарой .Хороший и добрый был , смешной . Он сундук с анекдотами . Всего 63 года и покинул меня , пипец ...как я сейчас буду , пока не понимаю что произошло . Всем любви , здоровья и добра !!! Я фото скину, какой памятник.

Для ВАС
580
Автор поста оценил этот комментарий

Рано. Соболезную. И завидую. Твой отец был отцом и другом. Мой спился, бил маму и бабушку, после развода забыл про меня. Умер в 52 года.

Гордись своим папой друг. Он был достойным человеком. И наверно и тебя хорошо вырастил и воспитал. А что в этой жизни ещё надо.

раскрыть ветку (1)
67
Воспитал книжками, да. Я начитан, интеллигентен, могу фразы умные говорить и это он в меня вложил
показать ответы
7

А путь и далёк, и долог,

И нельзя повернуть назад.

раскрыть ветку (1)
11
Держись, геолог!
Крепись, геолог!
Ты ветра и солнца брат!
222

Позвоню-ка я бате...

раскрыть ветку (1)
32
Правильное решение, почаще звони...со всякой фигнёй, просто говори
показать ответы
39

Соболезную. Жаль, что ушёл так рано.

раскрыть ветку (1)
19
Очень рано и неожиданно .Мы многое планировали , внуков не успел увидеть. Благодарю за поддержку.
показать ответы
6

И главный вопрос нахуя? Это что бюро сочувствия? Привет рыбы. мой муж всегда пил воду, и не мог без нее жить, но сегодня он умер. поэтому как активного пользователя воды, можете посочувствовать. И причем чуть не два поста подряд, ощущается как вброс. Или тупо совпадение.

раскрыть ветку (1)
4
Ещё раз убеждаюсь , что люди странные создания...
8
Понимаю тебя, мой 16 числа умер, тоже 63 года, вот приехал его хоронить, чувства гадские, не есть не спать не могу, сплю урывками когда уже вырубает чисто, держись ✊ теперь мы за них
раскрыть ветку (1)
4
Вот и повзрослели, блин
показать ответы
14
Когда умирает близкий, снача держишься, мозг понимает, что да, конец. Был человек и нет. И надо принять. Проходит день - два, десять, пол года. Мозгу нельзя давать слабину, жалеть, раскисать - этот гад будет вспоминать все самое хорошее, лучшее, жалеть, что больше никогда. Держитесь. Выплачете все за несколько дней или недель и идите дальше. Отец ведь хотел, чтобы вы жили дальше и были счастливы.
раскрыть ветку (1)
9
Принято.
4

Или квадробера.

раскрыть ветку (1)
4
Или сгенерировать клон?По волосу, любого человека
72
Александр Васильевич, хороший дядька был, вот и новости с родного города тоже узнаешь на пикабу, соболезную
раскрыть ветку (1)
5
"Благодарю! Приятно что вас много" -не мои слова
показать ответы
2
Тоже подохуел, когда умер отец в прошлом году в свои 58 лет. Оказывается очень важно иметь опору в семье, а пока все хорошо, ты этого не замечаешь
раскрыть ветку (1)
2
Да, не замечаешь , действительно
3
Я деда вспоминаю с придыханием, какой он был крутой, спокойный, как книжки мне читал по-особенному, а я нажимала на волшебную подсветку на часах. Как уроки учил со мной. Как говорил, что учиться нужно при любых обстоятельствах.
Большой ребенок был по сути всю жизнь, но к детям и внукам отношение было исключительное, это ни с чем не спутаешь.
А у нашего из дедов только один свекр.
И ситуация так себе. Вроде и любит внуков, но самодур первостатейный.
Переругался со всеми детьми.
Внуку первому, от сестры мужа, уже 12. Пытается мыть его насильно, мол ты не промываешься. Или издевательски обсуждает, какой он идиот, что тратит свои деньги на друзей.
Нашему пока нет 11 мес, для него он пока относительно безопасен. Но все равно, смотрю, как он нечувствителен к тому, что ребенку не нравится, тупо делает, как он считает, пока ребенок истошно орать не начнет.
Не все деды одинаково полезны. Но полезные деды полезны в сто крат)
раскрыть ветку (1)
2
Ого ! Благодарю Вас за эту историю жизни!!!
4
Это да, думал лет 15 в запасе, а оно вот как вышло, что странно слезы были только в первый час, щас вообще как робот хожу, может и не осознаю еще или перед матерью не хочу впадать в истерику
раскрыть ветку (1)
2
Да
10

Держись, мужик. Я своего тоже в этом году похоронил, он до 62 не дожил полтора месяца всего. Тоже отправил ему анекдот его любимый про тоннели в тему к новости, а он уже не прочитал.

Но мы с ним успели многое, хотя много времени и потеряли. Только последние два-три года начали общаться, как отец сын, хотя до этого лет пятнадцать практически избегали друга друга, любили издалека, через маму как-то.

Но успели. И помириться успели, вернее — отбросить ненужные обиды. И поговорить по душам много успели. Я даже успел его на машине сверку прокатить и получить его одобрение моих действий. Успели и о любви друг к другу сказать не маме, а без посредников, глаза в глаза.

Мало только этого было.

Потому, держись, друг. Я очень тебя понимаю, я с тобой.

раскрыть ветку (1)
2
Приятно такое читать . Мама с отцом общались и стеснялись. Время....
1
Прям аж чувствую всю силу Пикабу , что руки не надо опускать и всё продолжается ...
раскрыть ветку (1)
1
Низкий поклон дамы и господа...
1
С такими словами , прям легче , зная, что есть такие хорошие люди , которые поддержат в трудную минуту добрым словом !!!
раскрыть ветку (1)
1
Прям аж чувствую всю силу Пикабу , что руки не надо опускать и всё продолжается ...
показать ответы
1
DELETED

Сочувствую. Вечный покой. Если б мои парни или дочь написали такой некролог по мне, когда придет мое время, я бы улыбался с неба и был счастлив, что прожил эту короткую жизнь не зря.

Твой отец не умер полностью, - он в тебе и дай Бог, чтобы у тебя выросли такие же дети, кому также передашься ты.

раскрыть ветку (1)
1
С такими словами , прям легче , зная, что есть такие хорошие люди , которые поддержат в трудную минуту добрым словом !!!
показать ответы
0

Сегодня утром умер отец, а ты потом комментарии скриншотишь и простишь? Ты вообще кто?

раскрыть ветку (1)
1
И Вас тоже благодарю за поддержку, какая никакая . Вы потом увидите памятник , будет интересен Ваш коммент.И если ниже прочтете, его узнали , назвали по имени и отчеству, вот так .
1
DELETED

Сочувствую. Вечный покой. Если б мои парни или дочь написали такой некролог по мне, когда придет мое время, я бы улыбался с неба и был счастлив, что прожил эту короткую жизнь не зря.

Твой отец не умер полностью, - он в тебе и дай Бог, чтобы у тебя выросли такие же дети, кому также передашься ты.

раскрыть ветку (1)
1
Очень приятно , благодарю Вас за поддержку!😌
2

А у меня сегодня ровно год как не стало отца. Прожил всего 62 года. Крепкий, умный, здоровый. Тоже мой лучший друг. Прошел год, а мне его все равно не хватает. Все также тяжело и грустно. Каждый день желаю ему доброго утра и спокойной ночи. Помню нашу последнюю встречу с ним, как обнялись когда увиделись. И вот того объятия сейчас очень не хватает. Не с кем больше обсудить футбол или хоккей. Никто больше не поможет мне с ремонтом в квартире. Был очень надёжный и всегда был готов помочь. Готов был последнюю рубашку отдать ради нас, своих сыновей. А мы не уберегли... Рыдаю, когда думаю о нем. Люди, цените своих родителей. Ближе и дороже них никого нет. И да, я люблю тебя, пап...

раскрыть ветку (1)
1
Во истину !!!!!!!!!!!!!
1
63 года...Мой в 64.. Что ж они так, а?.. 8 лет прошло, а я так и не привык, наверное уже и не привыкну, самому 52 уже
раскрыть ветку (1)
1
Вот и я о том же ...что ж они так рано нас оставляют ? Зачем так рано на нас всё перекидывать ?
10

Мой кинул семью ради шкуры, теперь никому не нужен, даже шкуре

раскрыть ветку (1)
1
Это не отец и даже не мужчина
14

А мне через неделю ехать, вступать в наследство. В Питер. Его мечтой было вернуться на Кубань, откуда родом вся родня по бабушке.
Но и сейчас, иначе как покоиться с миром, не могу пожелать. Не общались последние 5 лет. Слишком сложная выдалась жизнь с ним, как под одной крышей, так и без.
59 лет. В "расцвете сил". Синька чмо.

раскрыть ветку (1)
1
Вот так...
1
Папуля мой ушел 3 июня, ему тоже было 63 года…
Раньше никогда в жизни не снился, а теперь регулярно приходит во сне. Ничего не говорит, просто молчит. Помолодевший, я его таким помню, когда совсем мелкая была.

Когда мама была беременна мной, полгода ходил и твердил, что будет пацан, и все тут. На УЗИ я отворачивалась всегда, поэтому до момента Х было не очень понятно, кто в итоге родится ))) а потом папа как-то вдруг сказал маме, что будет девочка Наташа. И вот она я. Не знаю, как теперь без него жить…

У нас всякое в жизни было. Но мы всегда были, есть и будем очень дружной семьей. Просто без папы.

Папа у нас дальнобойщик. Я права получила уже после того, как его не стало, но учиться пошла еще при жизни. Очень гордился этим, а я мечтала, что буду его катать на машине, как он меня когда-то. Теперь рядом с моими правами его права с 45-летним стажем, и он очень оберегает меня в дороге, за три неполных месяца стажа накатала уже 5 тыс км. Ничто по сравнению с папиным пробегом по всей России и Европе, но мой путь только начинается.

К чему я это все.
Жизнь после похорон родителя - есть.
Но ты прекрасно понимаешь, что ты - следующий. Очень меняется отношение к жизни, к людям.

Держитесь.
раскрыть ветку (1)
1
Приятно . Благодарю за поддержку !!!!!!
1
недра нерпам

Папа ушел 24.02.1995. В 3 часа ночи соседи звонили в дверь что бы вызвать скорую, я даже успел заснуть с мыслью что буду ходить к нему больницу. А в 10 сказали что уже всё. Суицид, падение с высоты.

Мне 13 лет было. Лечит.

раскрыть ветку (1)
1
Блин...хз , посмотрим как лечит
0
Дай обниму.
папа умер, когда мне было 12.
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю 😌
1

" Держись,геолог

Крепись, геолог

Ты ветра с солнца друг..."

( моя мамочка тоже была геологом). Соболезнования вам из Челябинска.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю Вас !!!
3
Мне было 24, когда ушла мама,25 - ушел отец, через две недели после годовщины смерти у мамы. Сестре было 15 и 16 лет соответственно,прошло уже 3 года, меня чуть отпустило, сестре сложнее,в таком возрасте резко пришлось становиться взрослой
раскрыть ветку (1)
1
Офигеть ....я по сути был один с 13 лет , мои развелись , а я не захотел ни с кем из них в новой семье жить и остался сам себе в трёшке жить. Учился, работал...ну, это уже другая история
2
Соболезнования. Мой ушел летом. 61 год. Вчера полдня думала, позвоню вечером, когда с работы придет, позову родителей в гости. И ощущение неправильности какой-то. Только в обед поняла, что не так. Очень удивилась вывертам сознания. Реву по вечерам, а утром умудрилась забыть. Снова ревела.
раскрыть ветку (1)
1
Да блин , ещё раньше ...выверты сознания , дааа, сам удивляюсь ..
1

Держись бро.Мои соболезнования.По фото рил веселый батя у тебя.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, тот ещё шутник , блин 😁
1
Нет, но очень приятно получить такую мощную поддержку ! Сила пикабу!!! Благодарю ВАС!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Теперь я уверен , что я не один 😘
0

Пикабу теперь стена плача?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, но очень приятно получить такую мощную поддержку ! Сила пикабу!!! Благодарю ВАС!!!!
показать ответы
1

Как так-то, 63??? Мой в 67 совершенно нелепо умер и я уже больше десяти лет в ужасе. Соболезнования!

раскрыть ветку (1)
1
Я сам в шоке, но предполагаю
показать ответы
8

Читаю коменты и плачу. У меня папке 73года,но пока держится ещё,хоть и не айс здоровье. Я,как папина дочь, не могу даже думать о том что когда нибудь он уйдёт. Вот реально,сижу и уже реву. В этом минус хорошей любящей семьи-когда близкие уходят, от тебя как будто кусок сердца с кровью вырывают(

Дорогой автор,обнимаю Вас,соболезную Вашему горю.. Рано ушел Ваш отец,рано.

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже сейчас зареву, можно потише реветь?)
8

Читаю коменты и плачу. У меня папке 73года,но пока держится ещё,хоть и не айс здоровье. Я,как папина дочь, не могу даже думать о том что когда нибудь он уйдёт. Вот реально,сижу и уже реву. В этом минус хорошей любящей семьи-когда близкие уходят, от тебя как будто кусок сердца с кровью вырывают(

раскрыть ветку (1)
1
Ммммм..приятно читать ( прям слышать) своих.... благодарю!!!Не надо плакать , а то я тоже буду.
показать ответы
1
Соболезную вам! И завидую белой завистью. Мой отец спился и умер когда мне было 11 а брату 8, поэтому радости жизни с отцом я не познал. Сколько себя помню в детстве почти никогда он с нами не занимался , не играл, ни рыбалки, ни чего только пьянка...никто меня и брата не учил премудростям семейной жизни, поэтому сейчас пытаюсь быть лучшим отцом на свете своим 2 сыновьям и лучшим дядькой племяшке) Вспоминай эти лучшие моменты твоей жизни с батей с радостью, ведь у кого то этого не было никогда...
раскрыть ветку (1)
1
Оч позитивный Вы, благодарю! Правильное воспитание !! Главное фантики в мусорку 😌
0
У меня тоже рано ушел 53 всего было, лучший это точно, всегда поддержит подскажет, когда один остаюсь бывают слезы накатывают
раскрыть ветку (1)
1
Это да....лучший
1
Мой отец жив, но у меня никогда не было отца, как человека , который поддержит, для которого ты любимая дочь- принцесса. Сочувствую вам в вашем горе... Пусть все счастливые и светлые моменты вашей жизни помогут вам справиться с горечью утраты
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю! Светлое пожелание, Вам желаю обрести своё, что загадали.
7
У меня папа ушел 26.06.24 г. В спортзале стало плохо, остановилось сердце, не откачали.... 50 лет было... Какая для меня это потеря. Звоните родителям чаще
раскрыть ветку (1)
1
Надо родителям наказать просто , ходить в больницу каждые пол года, а потом и мы
1

Соболезную. Отцы уходят как-то слишком быстро, мы не успели им многое сказать - что мы их очень любим, и нам без них непросто. Меня тоже папа покинул в этом мае. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!
1

Счастливым был батя Ваш, раз с сыном такие отношения были. Земля ему пухом

раскрыть ветку (1)
1
Да уж...я его своими выходками так и не смог взбесить 🤣вот что значит сын и отец 😁
показать ответы
1

К большому сожалению нас всех ждёт это, кто-то хоронит своих родителей, кто-то детей.

раскрыть ветку (1)
1
Соглашусь . Смерть относительна . Но больно, именно в этом мире и в этом теле, тяжело как-то
показать ответы
2

Да идите вы нахуй со своими смертями и рождениями. Никому кроме вас это не интересно здесь. Это развлекательный ресурс, блять!

раскрыть ветку (1)
1
Помолимся братья за душу грешную
5
"Благодарю! Приятно что вас много" -не мои слова
раскрыть ветку (1)
1
О чём он?
показать ответы
2
А я уже не смогу... Не принимают там звонков и письма не приходят...
раскрыть ветку (1)
1
Да уж .. хорошо сказано
1

а вот еслиб не подсадил на пикабу, то прожил бы дольше и качественнее 😆

раскрыть ветку (1)
0
Сомнительно это, но отец засчитал)
1
Соболезную, земля пухом, помните его, пока мы помним ушедших, они живы.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!!!
4
Не могу, просто не могу писать...душат слезы. Упокой, Господи душу раба твоего. А памятник- ну конечно с гитарой. Искренне соболезную.
раскрыть ветку (1)
0
Его молодая жена очень удивится , когда увидит там памятник в рост , если, конечно, она его будет навещать , в чём я сомневаюсь ...
1
Эхх чувак, мои глубочайшие соболезнования, держись, понимаю тебя прекрасно каково остатся без любимого человека🥺!!!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!!!!!!!
1
Мой ещё живой папаша воинственный пропогандист. На словах естественно, не на деле. И таким стал по выходу на пенсию, ежедневно слушая соловьёва. А до этого был злым и алкогольным. Не было у меня нормального отца, и мы с ним смогли начать общаться после смерти матери. Но хватило всего на 2 года. И опять перестали. Я в сыне души не чаю. Как можно быть таким хлоднокровным гондоном всю жизнь, не понимаю
раскрыть ветку (1)
0
Опять же - воспитан так он , но мы добрые и несём, передаём свет из поколения в поколение
1

Соболезную. Мой ушёл в 53, мне был 21. Если бы хотя бы 10 лет ещё прожил... Полноценного взрослого общения, друга в лице отца у меня не было((((

раскрыть ветку (1)
0
Эх...
0
Или
раскрыть ветку (1)
0
Модераторы понимающие люди .
Модераторы молчат или думают
Плашка F
раскрыть ветку (1)
0
Или
показать ответы
0
Соболезную Вам
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
1
Примите соболезнования. Мой отец умер,когда ему было 55 лет, сердечный приступ, не спасли...прошло уже 11 лет. Помню о нем каждый день...
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
1
А у меня отца не было и скорее всего это к лучшему. Никогда не пытался искать потому что плевать что там у него. Наверно легко когда нечего терять
раскрыть ветку (1)
0
Вы правы , когда нечего терять - легко
6
Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал?
- Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить тёлке - будь с ней вежлив!

Пс простите пожалуйста, соболезную вашей утрате, сам 15 лет назад потерял отца...
раскрыть ветку (1)
0
Да, Вы правы 😊
5

в 16 попрощался с отцом. много ему наговорил гадостей (юношеский максимализм, вся хурма. ты чё это меня вздумал жизни учить и т.д.) сейчас сижу, 40 лет детине, со слезами на глазах вспоминаю, очень не хватает. и как он говорил - локоть то здесь, а не укусишь.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, было .
1

Царствие небесное, коллега. А вы примите соболезнование.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
0
А, господь с Вами , уважаемый. Я знаю кто Вы- Вы просто злая пыль .
раскрыть ветку (1)
0
А ещё, я знал что у меня много друзей , но не знал что есть такие как Вы , живите с миром и будьте здравы !Благодарю !
Ты, сука. Лучше здесь не появляйся. Пикабушники тебя проклянут!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
А, господь с Вами , уважаемый. Я знаю кто Вы- Вы просто злая пыль .
показать ответы
0

Так ты ответь на вопрос , что ты скалишься или слабо свою душу обнажить страдальческую? Страдаешь из-за детей в Африке или больных детей. за животных бездомных?

раскрыть ветку (1)
0
А Чаво вы срётесь ? Я пропустил что-то?
показать ответы
1
Не могу отделаться от ощущения, что Господь собирает команду из лучших.
раскрыть ветку (1)
0
Не факт , я думаю реинкарнация
6
Блин, я вот ни фоткаться не люблю, ни в видео попадать. Иногда думаю, вот помру, а памяти никакой не останется...
раскрыть ветку (1)
0
Надо иногда это делать...у меня бывшая сожгла мою память , но и ещё другая история ..
1

Мне на той неделе приснился такой реалистичный сон, что я даже там папе сказала «неужели это все таки был кошмар…». Но нет, это новая реальность, в которой папы больше нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже сегодня с ним пообщался во сне , очнулся как в фильме ,от слов своих - я ему вслух отвечал
1
Соболезную, сейчас будет тяжело, когда осознал, что не смогу посоветоваться больше - перехватило дыхание. Но время лечит, нарастет корка и будем жить дальше, чтобы памятью о наших светлых людях освещать свою дорогу. Благодарю пикабушников - в свое время очень поддержали. Держитесь, к таким событиям не подготовиться заранее, но надо идти дальше. Обнимаю всей моей семьёй вас.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже я , за телефон берусь , ща бате отпишу прикол , ага ..и понимаю что не отпишу
2
У меня папа умер в марте. Почти коллега вашего - маркшейдер. Полмира потухло. Плохо без папы.
раскрыть ветку (1)
0
Оооооооо, даааааа, пол мира потухло !!!!!!!!Я так же своё состояние описываю
1
У меня отец тоже геологом был. 8 лет как нет его.
раскрыть ветку (1)
0
В мешках , в коробках , в антресоли, на полках ...везде камни 🤣🤣
показать ответы
1
У меня отец тоже геологом был. 8 лет как нет его.
раскрыть ветку (1)
0
Оп....куча камней дома всяких непонятных, да ? 🤣🤣
0
Что-то они офигели совсем , решили нас оставить и передать брозды эти ! Пипеец... и у друга тоже ушёл пару недель как
раскрыть ветку (1)
0
"На те, ланфрен лафра теперь будешь ты "- и пошёл
1

вчера в 11.00, то же ушел отец. Крепись, сил тебе и всем близким

раскрыть ветку (1)
0
Что-то они офигели совсем , решили нас оставить и передать брозды эти ! Пипеец... и у друга тоже ушёл пару недель как
показать ответы
1
О, Ёхан Палыч!

Раз геолог значит он не умер, а уехал за туманом. За мечтами и за запахом тайги :-(

раскрыть ветку (1)
0
От дааа...смерть относительна
1

Прими, друг, соболезнования! На днях тоже любимого папку похоронил. Вся жизнь перевернулась и началась пустота в душе и сердце. Рыдаю.

Вспоминаю яркие и не яркие моменты из детства и от этого ещё тяжелее. Оказалось, что о многом мы ещё не успели поговорить, а говорили а какой то фигне. Говорят, что время лечит, но похоже только притупляет.

Держись и молись за него.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! Вы правы , оно лишь притупляет, ничего оно не лечит, эти шрамы навсегда
1
Держись геолог, крепись геолог, ты солнцу и ветру друг
раскрыть ветку (1)
0
Было такое , отец меня как послал , так послал : тайга , -45 , ветер сильный и солнце 🤣пофиг,а я кайфую от романтики исследований 😁
показать ответы
1

Держись, дружище. 2 года назад пережил смерть отца, ему 57 было. Толком поговорить не успели, должен был его из больницы забрать как раз, в день когда он умер. Держись.

раскрыть ветку (1)
0
Ну
8

раскрыть ветку (1)
0
Капец
1

Позвони обязательно. Скоро 3 года как я не могу своему позвонить, некому... 😟

раскрыть ветку (1)
0
Да......
1
Ну и нахер это всем надо? Вам соболезнования, но всетаки....
раскрыть ветку (1)
0
Это дань...
2
Шикарно
раскрыть ветку (1)
0
Ещё и с понтом родила двоих ему
5
Сочуствую, сегодня сообщили о смерти моей сестры. 6го октября было бы 46 лет. 2 дня не выходила на связь. Скорее всего сердце. Вот прямо на данный момент ещё ждут полицию.
раскрыть ветку (1)
0
Пипеец....сестра..ну неее
показать ответы
2
А я не помню своего отца. Мать с ним развелась из за бесконечных пьянок и побоев. А тебе есть чем гордиться. И пусть земля ему будет пухом.
раскрыть ветку (1)
0
А я желаю вам , чтобы ваши дети помнили вас с улыбкой!
1
Светлая память ему. Пусть пройдёт мытарства без задержания. 🙏
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!!!
2
даже до пенсии не дожил..
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так подумал
1
Дружба с отцом это классно .
завидую по хорошему.
Желаю чтобы и тебе с детьми такая же дружба удалась! <3
раскрыть ветку (1)
0
Всё под контролем ! Благодарю от души !!!
2
Я уверена, что ты такой же классныйкак и батя. И все у тебя будет хорошо
раскрыть ветку (1)
0
Нууу.. благодарю 🤭
2
Он с тобой, знай это. Когда умирает отец, ты становишься на его месте - именно так. Не вместо, а месте!
раскрыть ветку (1)
0
Да будет так !
2

Очень рано ушёл ваш папа. Мои искренние соболезнования.

раскрыть ветку (1)
0
Очень рано
12

Соболезную вам. Моя мама ушла 28 дней назад, 86 лет. Вечером говорила с ней по телефону, а ночью звонок.Это очень больно.

раскрыть ветку (1)
0
Эх...но Вам чуть больше повезло , вы общались дольше.Благодарю за поддержку !!
2
Очень вам соболезную! Держитесь! Когда большую боль разделить на много маленьких капелек соболезнований, то вам обязательно будет легче пережить эту боль. Когда умерла моя мама, меня очень поддерживали и сопереживали, и, как ни странно, становилось полегче не много. Ты как бы не один в своей боли. Вот и всё.
раскрыть ветку (1)
0
Пикабу и есть капельки, Вы правы
1

А у меня с отцом вообще никаких отношений не было. Я даже сейчас не помню в каком году он умер и сколько лет нему было. Умер и умер...

Сына своего люблю так, как меня никогда не любили.

раскрыть ветку (1)
0
А сын, будет любить своего сына , а тот будет вспоминать об отце... всё правильно. У меня тож родаки развелись , не дали окончить школу с блеском .
показать ответы
104
Год будет крайне трудно. Потом немного, но легче. Но из памяти родители не уйдут никогда! Только ты в нынешнее время помнишь их молодыми!!!! Их посиделки с друзьями в зале за столом или на кухне. Не в ресторане, не на курорте. Береги эту память !
раскрыть ветку (1)
Берегу
1

Люби в себе то, что он в тебе оставил

раскрыть ветку (1)
А это интересно...
Будет прикольно , если кто-нибудь накинет зарисовку этого геолога с гитарой
3
У меня есть видео, ни разу не смотрела после, даже фото с трудом, слишком больно(
раскрыть ветку (1)
Не надо .
4
Сочувствую Вам. Время и правда лечит, пусть не сейчас, потом легче будет. Я знаю это точно. Память останется. И грусть
раскрыть ветку (1)
Грусть пипец...
показать ответы
3
DELETED

У Пикабу 3 млн читателей в день и 80 тыс комментов. Активных пикабушников сотни тысяч, может миллион, а в году 365 дней. Если каждый будет писать о смерти своих родственников (или своей) - тут вся лента из смертей и соболезнований будет.

раскрыть ветку (1)
И?
показать ответы
2
Шикарно
раскрыть ветку (1)
Было бы, только молодая жена ща норм поимеет
показать ответы

Темы