9

Для тех кто не спит...[часть 2 - надеюсь финал]

часть 1

Сейчас начну по порядку. Если честно, я не думал, да даже надеяться не мог, что столько человек откликнутся! Пикабу - это семья! Не скажу, что эти 8 часов нервов и стресса я провел хорошо, но без Вас всё было бы реально в миллион раз хуже. На данный момент прошло уже 18 часов, за 2 суток я поспал 4 часа - не тянет в сон. Я понимаю, давать советы в таких ситуациях очень тяжело - всё нужно решать самому. Зато общение на отвлеченные темы просто спасли мой рассудок - никаких глупостей не сделал!

Спустя 8 часов, и очень-очень продуктивного общения с пикабушниками она мне написала...Но не то, что я хотел услышать(или уже не хотел), а весьма банальную фразу "ой извини, но я у тебя кажется зарядку от телефона оставила". Ничего не мог с собой поделать, решил уточнить, Это всё что ты хотела мне сказать? - интерес берёт своё, хотя...

А сейчас выжимка ключевых фраз.

1. Мы не трахались, мы договорились трилогию Властелина Колец смотреть.(Подождем с надписью лох у меня на лбу)

2. Мы расстались, я так решила утром, как проснулась. не хотела тебе звонить, вдруг разбужу.(Ну... всё же не доставайте ещё маркер для надписи.)

3. Ты звонишь в 2 ночи, я говорю что у Леши - да это нормально, я ведь решила что мы расстались. Ты просто должен был послать меня нахуй.(Теперь мне уже тяжело самому отбиться от маркера)

О как отступление - около полу года назад, был очередной кризис отношений, ну и что Вы думаете. Ночью собрала вещи и ушла, оставив ключи. Это я всё к чему...эх дурак я, не обратил внимание на тревожный звоночек.

4. Ты был для меня центром мира, но я боюсь быть зависимым от тебя - поэтому пока есть рядом Леша(приехал на месяц), я смогу отвлечься и забыть.(Моя аналогия: заказывать раз в пару дней шлюху - поплакаться ей, трахнуть и отправить по своим шлюшьим делам.)

5. Да я знаю, что я пожалею, да это ошибка, да мне будет плохо без тебя, но это мой выбор - я должна так сделать.(Комментировать женскую логику, это сильнее меня.Может Вы скажете, всё что не делается к лучшему но в данном контексте это не верно. подходит другая фраза ждать у моря погоды)

6. Не трогай Лешу, он не в чем не виноват, лучше меня ударь.(Нет ну тут всё понятно, даже младенцу. Ну что право слово, я ведь её бить то не буду.)

7. Я не хочу решать эти проблемы, я хочу залезть под плед и ждать, когда время само всё решит(Да, это её первые серьёзные отношения, все остальные от силы месяц. Видимо рушились по такой же причине - не умеет решать проблемы, и проходить кризис отношений)

Думаю этих фраз хватит, чтобы сложить общее впечатление о ходе беседы. Добавлю опять в середину: адрес этого Леши я узнал уже к утру, когда остыл. Если бы не пикабушники, и адрес я бы глупостей явно наделал...

А теперь попробую подвести итог:
трахалась она там? - сейчас я на 99% уверен что нет, но это не говорит о то, что сейчас они не будут.
Пытался я её вернуть? - да пытался, ну как пытался привёл логические рассуждения, опровергающие её глупое суждение(да ошибки бывают), но с женской логикой спорить...это я уже говорил. На этом моменте пора посмотреть что у меня между ног, и смирится с глупость-предательством-логикой. На этом я думаю, всё у нас закончилось, хотя не отрицаю - через месяц будет интересно со стороны на неё посмотреть, как у неё сложилась "счастливая жизнь".

Добавлю, меня терзает вопрос - стоит встретить этого Лешу вечером, чтобы пообщаться? Я ему написал, он не изъявил желания встретится(сучка не захочет кабель не вскочет).

Реально ОГРОМНОЕ спасибо, всем кто откликнулся! Вас было очень-очень много, около 20 человек сразу, потом пост вышел в горячее, ещё писали, и так всю ночь! Я поспал немного, открываю глаза и всё ещё пишут, ОЧЕНЬ радует Ваше небезразличие! Всего около 65 человек отписалось. Все мы тут одна СЕМЬЯ.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Так, стоп, стоп стоп, воу воу воу, палехчи...

Я первую часть пропустил. Значит твоя баба - уезжает ночью к какому-то лёше (я так думаю он у неё бывший, я угадал?). А ты потом как размазня за ней плетёшься?

ОНИ ТРАХАЛИСЬ. Парень, вспомни если у тебя на ночь оставались вдувабельные девушки, сколько раз секса НЕ было если уже остались? Тем более в ссоре со своим парнем? Ты не трахал своих бывших? Если даже так - то это делают все или чуть более чем близко к этому значению.

У них был коитус.
Они занимались сексом.
Он полировал свой розовый кадилак в её гараже.
Он взбивал сливки в её ступе.
Он совал свою колбасу ей в мясной карман.
Она полировала его нефритовый стержень.

Одумайся и перестань быть соплёй. Я тебе тут не советую стать суперменом, но тряпкой можешь не быть ты падаван юный. Что это за слёзы такие ? Нет, я понимаю, у всех было и будет наверное, и есть минуты слабости когда ты поступил правильно - обратился к коллективному анону который тут почему-то куда добрее чем на разных двачах. Но одумайся, парень!

Эта ТП уходит и трахается с другими мужиками а ты плетёшься следом как побитая сучка!

Это жестоко услышать, но кто-то ведь должен тебе это сказать?
Собрал свою мошонку из разных углов комнаты, взял в кулак и прибил степлером обратно к паховой области. Ты мужчина, будешь ты ещё за пёздами бегать? Так побегаешь 1-2 раза и в вечное рабство. Типичная бабская проверка же - скушаешь ты предложенную ей ложку говна или нет?

1 раз она тебя говном попотчевала с пипетки - просто ушла собрав шмотки. Ты побежал её отговаривать и уламывать вернуться да ? Ну так значит "ТЕБЕ ЭТО НАДО ТЫ И ТЕРПИ" - вот так примерно думает мозг самки человека. И потом она загнула палку (не твою) ещё дальше, и сотворила то что ты описал здесь - и сейчас ждёт ты и это схаваешь? Если схаваешь то через пол года она будет приводить этого лёшу домой пока ты там есть. И они будут вместе сладко по паре часов смотреть властелина конца, вернее властелиншу, лёшbного. А тебе она будет плакаться в жилетку и сосать с тебя бабло радуя сексом по праздникам.

Мужик, подыми свои яйца и поступи так что бы эта блядь знала с кем связалась. Есть общие знакомые ? Резко подорвался и захерачил слезливый пик на вконтакте, и написал всем что вот де она такая блядь ушла блядовать к какому-то лёше, в особенности её подружкам. И пусть она горит потом в аду, бабие куда лучше уничтожит другое бабие. А на волне жалости к тебе бедненькому постарайся присунуть её подружкам. После чего скажи (публично) что теперь то ты знаешь, что до этого трахал доску с заусенцами.

Или будь терпилой до конца жизни. Сам смотри, но я не хотел бы что бы очередной бро им стал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Забавно конечно звучит, в чем-то ты безусловно прав.
Возвращать когда собрала вещи было глупо, тешил глупые мысли - перевоспитаю.

А щас да, такое говно ну никак нельзя принять-понять-простить.
показать ответы
0
я видать тоже
раскрыть ветку (1)
0
@ynic и @VaskaRyzhykova
Если интересно, можете первую часть посмотреть, я не настаиваю, там ничего смешного и веселого нет. Просто некоторые мысли и переживания, в сиюминутный момент агонии чувств))
1
чувак, не переживай! Кстати, то чувство, когда я тебя младше, а выгляжу вроде даже старше, чем на фото :)
раскрыть ветку (1)
0
это всё было специально, чтобы в 35 лет показывать паспорт а никто не верит))))
показать ответы
0
минусы
2
А теперь немного корыстности:

Пикабушники с Новосиба, кто на Хобита ещё не ходил?

Парень ты, или девушка - не важно.
Предлагаю пойти в ауру, перекусить свежей курочкой из KFC и посмотреть этот замечательный фильм. Планы были, с ней в среду этим заняться, но не отменять же из-за этого планы. ;)

p.s. А вот такой я был, в 20 лет =) Когда набирался аналогичного опыта с прошлыми бывшими. Да, добрый да, заботливый, да почти год было хорошо. Всем добра, оно возвращается!)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Если бы она хотела с тобой серъезных отношений (таких, чтобы жить вместе с перспективой замуж там выйти, детей рожать, ну т.е. с далеко идущими планами чтоли), ни о какой ночевке с другом и речи бы не было. Т.е. нет смысла встречаться с Лешами или думать как она там через месяц будет, она тупо не видит в тебе того, с кем хотела бы остаться, как-то так. Может она через неделю встретит будущего мужа, может через год, неважно что ты будешь делать для того чтобы ее вернуть, она если и останется, то только на какое-то время, потом все-равно уйдет. Так что лучше подумай о себе, а не о ней.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо за совет))
1
хах)) тебе 35?
раскрыть ветку (1)
1
23 мне, но через 12 лет будет как раз, для исполнения плана)
показать ответы
1
минусы
1
минусы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества