6376

"для папы"

"для папы"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это скорее исключение, чем правило, обычно подарки подешевле) Но здесь я знаю, что он давно хочет эту плойку, изредка можно подарить вот такой дорогой подарок.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Вы молодец.)
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, стараюсь)
раскрыть ветку (1)
0

Одно время в 1С интерес была акция для тех, у кого оформлена "интерес плюс" подписка, приходило письмо на почту, когда плойки появлялись в продаже и можно было купить. Типа для "своих". Но это нигде не афишировалось. Я так себе взял. Может и сейчас что-то есть. Но возможно придётся ждать...

3
Red Nexus

По крайней мере в озоне делали порциональный доступ на заказ: кому-то можно заказать, кому-то нельзя. Сделано это для защиты от перекупщиков. Наверное, кто часто в озоне заказывает, тот и может в момент начала доступа заказать

2
Посмотрите на m.game (это от м.видео). Вроде там можно подписаться на рассылку и пску по рекомендуемой цене взять, но там вроде со сроками непонятно
раскрыть ветку (5)
1
Я в той группе мониторил. И в один прекрасный день представители мвидео обрадовали подписчиков заявлением, что заказать приставку смогут только те, кто уже покупал у них геймерские товары. Со звуком "ну офигеть теперь" я осознал, что две недели просто так смотрел рекламу)
Купил в итоге в днс.
раскрыть ветку (4)
0
А, такого не знал
0

Пару месяцев сидел в этой группе и всего пару человек отписались, что смогли забрать. 2 недели назад как старый геймер получил промокод на приобретение))

раскрыть ветку (2)
0
Ну штош, мои поздравления) до нг доставят?)
раскрыть ветку (1)
0
В тот же день забрал. Их в круглосуточных магазах выдавали. Думал наиграюсь - и тут меня в командировку на другой конец страны отправляют. Еще 1 минус, у друзей пока четверки, т.ч. играем в старые игры. Но скорость включения уже доставляет.
1
Попробуйте в 1С написать, встать в очередь на заказ
У меня коллеге-постояннику они периодически кидают предложение ПС5 по рекомендованной цене
раскрыть ветку (2)
0
А как-то можно встать в очередь без подписки Интерес плюс?
раскрыть ветку (1)
0
Тут не подскажу, я предложил по аналогии с тем, как это когда-то делали с видеокартами в ДНС - просто писали в техподдержку, но там ещё предоплату сразу просили
НВидиа вроде тоже так делает с картами, даже без предоплаты, просто по просьбе им на почту
Мб и тут так сработает, но гарантий нет
0
DELETED

Я с Вами тут постою) у меня уже полгода в ситилинке висит предзаказ, тоже смирился с допами на 15к...

0
Red Nexus
Если все еще актуально, в DNS 30 декабря в 9:00 по мск будет последняя раздача PS5. Может получится купить
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо! По московскому времени?
раскрыть ветку (1)
0
Red Nexus

Да!

8

Зачем ты лепить английскую k повсюду?

раскрыть ветку (4)
0

видимо клавиша сломалась :D

раскрыть ветку (3)
0

На смартфоне...

раскрыть ветку (2)
0

можно как-то определить устройство комментатора?

раскрыть ветку (1)
0

Приложение Пикабу думаю может, но не для простых юзеров

4
Да да, они как автопидоры пошли по такому же варианту. Плойки есть по 40 с копейками, но как бы и нет. А вот с допами, чуть подождать и будет за 60-80 го с ебучим помойным диском ( допом)
Так дефицит трусов надо бы искусственно создать и продавать их с гавном, как допы.
раскрыть ветку (3)
Ага, есть плойки по 40к - Sony PlayStation 4 называются. А речь идёт про PS5.
раскрыть ветку (2)
0

Ну я свою пятую купил за 41к без привода, в магазине Сони. Но пришлось ждать долго.

0
Я вообще-то в курсе про какую идёт речь. И никакой иной не имел ввиду
2
Оkуеть
1
DELETED

Я вот так смотрю и покупка xbox series s уже не кажется мне бессмысленной. И в наличии есть, и стоит около 30-35. Со всеми допами (второй джойстик, монитор) можно попробовать в полтинник уложиться.

раскрыть ветку (1)
0
Я за 50 ещё 2 игры купил, джойстик и геймпасс на 0.5 года
0
Взяла за 52 без дисковода с гарнитурой и подпиской на год. Мвидео скинули на почту 7 вариантов комплектов, но доступен оказался только один этот.
0
Где брали?
0

напишите, пожалуйста, где заказывали ps5

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А почему вы к через k пишете?) у вас сколупнута клавиша r/к?)
4
ЛогичноЕслиНеДумать

а вот комп явно дешевле! был бы, еслиб не сраные майнеры:D

2
Где, где ты нашел, подскажи. Себе хочу на НГ, но дешевле 100к не видел. Мальчик 37 годиков
раскрыть ветку (5)
6

Просто подпишись в гугле на новости о 5 плойке, тебе начнут приходить сообщения типа 'в хуйвидео пройдёт распродажа плоек'. Я ничего не делал, просто много раз в гугле вбивал эту новости, ну и началось. Осенью пришло сообщение о том, что в ДНС во столько то такого-то числа будет продана ограниченная партия. Я сильно не рассчитывал, так как слышал что там разбирают все за минуту, зашёл где-то через час, даже не рассчитывая купить, сначала просто добавляя в корзину, потом нажимая оплатить, и все купилось за 44 к если не изменяет память.

0
Генеральские котлы

Offo точка ру

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Я в мвидео купила. У меня был прикреплен номер, потом положила плойку в "избранное" и в итоге спустя длительное время мне пришло на почту от Мвидео письмо, что могу купить комплект.
0
Иллюстрация к комментарию
0
У официального сайта тоже нельзя купить? С ожиданием
0
Не знаю, вроде всегдк 50-60 стоили, вот, например озон:
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
7

xbox series x = 46 тысяч и мощнее, ps5 = 47 тысяч. Xbox serirs s = 27 тысяч  ну чуть слабее. Сейчас цены поднялись на все на 3-4 тысячи. xbox serirs s все ещё можно в 30к купить, если что, то там стоит процессор уровня ryzen 7 3700  с ценой в 26тысяч, то есть вся приставка по цене одного процессора для пк

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ну чуть слабее

Ну так в половину слабее. Хотя если не избалован играми в 4к, то какая к херам разница?

8
DELETED

Дефицит, подорожание. Всё будет только хуже. Игры становятся развлечением для элит.

раскрыть ветку (8)
29
Игры не станут развлечением элит по той причине, что тогда игропром загнется. Ну или под "элитами" кто то другой подразумевается
3
DELETED

Значит игры для компов загнутся, но свято место пусто не бывает, так что в гору попрут игры на мобильных телефонах.

ещё комментарии

Искусственный дефицит. Спекуляция. Выкручивание яиц.

раскрыть ветку (1)

Можешь мне наклепать тыщь 10 процессоров с тн 7-10 нм дешевле рынка ? За пару месяцев.

1
Если у перекупов - то за 65+. Если по рекомендованной цене повезет купить, как мне, то 49.
Поэтому надо брать иксбокс. От 31к
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Смотря какой. Series Х стоит столько же, и тоже нигде нет. Series S около 30 и стоит, но но это урезанная приставка.

раскрыть ветку (2)
0
Само то для пролетариата. Идут они нахер со своими шармануами за 100к
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я согласен. 2к тоже ахуенно. И стоит как в старые добрые, 30-ку. Только вот без "допов" тоже не обойтись. Как минимум нужно второй джойстик брать. И не понятно, что там с колонками. Как я понял, там какая то всратая система вывода звука. Но в чем прикол, альтернативы нет)

0

В магазинах бандлами за 60-65 продается, у перекупов 70-80. Стоила сотку месяц назад до большого завоза

0
Сейчас цена уже за 60 перевалила
0

Так её нет нигде. Поэтому цены задраны от мрц

Ну так доллар 42 был, не 73
23

Я может не вкурсе но  разве доказывать что мамка плохая и жадная  это для блага семьи?

34
Свич со своими играми в 5к нихуя не выгоднее по итогу
раскрыть ветку (24)
6
ващет 7к, на плойке 5к
раскрыть ветку (1)
0

Это не так)

2
Всегда хочется сказать пару слов в защиту. За два года владения Свечкой за фуллпрайс в 5к я взял только Eternal, но я хотел и мне побоку, кто что думает (особенно про FPS на приставке - но motion control и доцеливание гироскопом это вообще отдельный разговор) - постоянно бывают какие то распродажи, на которых можно себе взять и XCOMы с South Park'ом (пошаговое играется просто шикарно), и MK с Crash 4 (играется, как 98), другие AAA проекты, ту же индюшатину, ну, и не считая всяких геймплейно и coop-ориентированных вещей... Короче, покупал с самым высоким ценником в 2500 (самый полный комплект МК, через неделю выкатывают ну вообще полнейший, это снова другой вопрос)), на втором месте - четвёртый Краш.
раскрыть ветку (6)
6

ну не знаю.. цена в 2,5к уже большая, вот на xss за 27к + гейспасс на 1 год за 2к = вот это тема, уже столько игр прошел за год, 26 тысяч очков получил

раскрыть ветку (2)
2
Гейспас это какой-то православный канал для ЛГБТ сообщества?
раскрыть ветку (1)
0

Не, очень качественная весч. Море крутых игры почти бесплатно, а с учетом того, что можно через пару лет просто уйти на другую платформу не грустить что у тебя игры там остались, то это вообще круто. У меня так со стим было, я когда с ПК переходил думал.. блин столько игр там осталось в стиме (штук 10) ну я в них не играл даже, вот эта жалость и приковывала, что может быть лет через 5 поиграю, когда время найду, но время идет и все новые проекты делаются, поэтому подписка с играми в аренду - самое круто что можно придумать

0
Я не обсираю свич, больше скажу что за последний год я испытал несколько портативок ( виту, dsi, 3ds) и в итоге снова взял свич только лайт и диаблу 3, для таких игр портатив самоё оно. Изначально я говорил про конкретно Ведьмака, что такие крутые и красивые игры всё таки лучше проходить в хорошем качестве . Ну и игр мало конечно, спасают только ремастеры и игры с других платформ и несколько эксклюзивов из которых лично мне только ботва зашла, цены такие что спасает только Авито и возможность обмена, но игр на картриджах опять таки не очень много.
0
Пффф! И это по-твоему слова в защиту? Я в стиме больше 450р ни разу на игру не тратил, а ты про 2500 рассказываешь)
раскрыть ветку (1)
0
Речь, кажется, шла о приставках - цены на ПК, конечно, все ещё вне конкуренции. Но среди приставок игры на Свечке не сильно дороже, не сильно дешевле, вопреки расхожему мнению, вот я о чем.
1
DELETED
Ещё бы там игры нормальные были, а не Марио Марио Марио мыло и нахуй мне не нужная зельда. Ох надеюсь что стим дек стрельнет, давно хотел адекватную портативку.
раскрыть ветку (2)
1
Там есть норм игры типа Isaac, steemworld и других инди, они хорошо заходят именно в портативке, но блядь 2500 за исака это пиздец, такие игры должны стоить 250-300 рублей, а не как ааа проекты
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот поэтому я и жду Стим дек. У меня на веке Стима полно не шибко требовательных игр народе soma в которые неохота играть на мощном ( зачем если навалом графонистых игр) а вот на портативкележа на диване или на работе когда есть время самое то.
0
Ну ка, погавкай

Покупал по скидке 50% Ведьмака и Скайрим. На год хватило.

У многих игр цены обычные как в Стиме.

Главная проблема свича - маловато игр. Море всяких инди, но популярных игр мало

раскрыть ветку (2)
1
Ведьмак это боль на свиче, я не сомг пройти только из за страшного мыла, в итоге продал свич за 19 и в этот же вечер выцепил пс4 про с 2 геймпадами и одной игрой за 18, я даже не понял сразу всей удачи)) Ведьмака с дополнениями купил в пс сторе за 700 рублей и с удовольствием прошёл наслаждаясь графонием. По поводу игр соглашусь, играть не во что, даже индюшатина стоит космических денег. Свич стоит купить только из за ботвы, вот это действительно шедевр.
раскрыть ветку (1)
2
У меня вот нет актуального компуктера и телевизора для приставки. Мобильность Свечки: играть в дороге в Witcher 3, Dying Light, Doom, Spelunky, Xcom, Bioshock, Dead Cells, Assasins Creed, Skyrim, Subnautica, Overwatch, Enter the Gungeon, Rocket League, Metro 2033, South Park, Fortnite (хоть и не фанат последней) - навскидку по громким и любимым, но это уже просто в голове не укладывается до сих пор. И да, у меня нет актуального компуктера, негде поставить приставку, третьего Ведьмака первый раз прохожу только сейчас, в 2021, вижу графические изъяны, но при этом получаю фантастическое удовольствие от всего этой настолько комплексной игре, при этом, умещающейся почти в формфакторе PSP. Что я делаю не так? Ну и наушники, кстати, тоже очень роляют.
ещё комментарии
1

Угу, свич за 20к и игры по 4к+ для него, на которые скидок почти не бывает)

0
DELETED

в достаточно раннем детстве еще попробовал 1 плойку, даже во 2 варик погонял (и не только его), но все-таки комп всегда был выше приставок
сейчас тем более. Между плойкой или ничем - выбрал бы второе, ведь деньги можно отложить на комп, или уже взять нормальный но со встройкой

0
Люди, которые покупают switch, потому что он дешевле — интересно, они хоть видели цены на игры там?)
0
Это не дешевле что ли?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы