Для людей, которые
на просьбу скинуть номер, отправляют скрин контакта, есть отдельное место, сами знаете где...
на просьбу скинуть номер, отправляют скрин контакта, есть отдельное место, сами знаете где...
А раньше листаешь по списку контактов - свойства - отправить в смс - выбираешь кому - готово. Это умеет даже бабушкофон за 1000р.
Вообще, одна из форм информационной гигиены. Ни пароли, ни другую чувствительную информацию текстрм не шлют.
Решение решению рознь.
Например, человек жирный.
Решение 1. Следить за питанием, исключить гиподинамию.
Решение 2. Зашить на месяц рот капроновой ниткой.
Два решения. Результат один. Но, ска, подход то разный.
Я постоянно делаю скрины приколюх с телефона. Иной раз не переключусь и могу скинуть скрин. Ну бывает.
Если мне в ответ прилетит такое вот бурчание - я в грубой форме переиначу фразу: вам шашечки или ехать?!
эт же догадаться могут, что там номер телефона или пароль. А надо чтоб и не узнали что оно там. Скинул фотку котика а внутри шифрованный контейнер с номером телефона! :)
Да. Результата достигнет.
Но ему придётся пройти через ту же боль, что и человеку, который должен
зайти в галерею,
включить распознавание текста
выделить нужное
скопировать
вставить
сохранить
назвать.
Хотя можно было просто передать карточку контакта
Особенно, когда на совещании сидишь))
Хорошо, что сейчас почти все месенджеры переводят голос в текст.
Глупо об этом своих знакомых просить. Даже если они очень примитивны, есть большая вероятность, что они сопоставять списания со счёта, с тем, что сообщили вам три цифры на обороте)
Хотя, судя по количеству финансовых махинации...
Лига лени
971 пост17.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое