3190

Для кого-то видимо это нормально1

⠀⠀Вчера были в бассейне на последнем заходе. 22:00 захожу из душевой в раздевалку голая и чуть не подскальзываюсь в ах..е. Сидит женщина средних лет и рядом с ней здоровенный пацан. Упитанный крупный на вид лет 10-12 с лицом наивным и детским.
⠀⠀– Сенечка, ты чего стесняешься тети, да ты не стесняйся! – говорит мамаша. Сенечка молчит.
⠀⠀– Вообще-то я стесняюсь вашего Сенечки, – говорю.
⠀⠀– А вы не стесняйтесь!
⠀⠀– Ну, спасибо, что разрешили!

⠀⠀Парень в таком возрасте был способен сам в мужской раздевалке переодеться, но она притащила сыночку-корзиночку в женскую, наверное чтоб просвещаться. Даже не попросила его свалить в соседний отсек (раздевалка из двух помещений) при моем появлении. Штош. Я быстро завернулась в полотенце. Ушла в соседнюю комнату со всеми шмотками, там никого не было. Ругаться с этой мадам в мои планы не входило, плюс конечно состояние шока. Когда собирала вещи Сенечка искоса пытался мое полотенце взглядом приподнять, то есть явно заинтересовался. Замечательно наверное для развивающих целей его маман. А меня перспектива стать объектом ночных поллюций пухлого отрока нисколько не прельщала. Какой-то совратительницей малолетних себя ощутила невольно. Мне такое вообще не в кайф.

⠀⠀У меня есть подруга, мать-одиночка. У неё сын с 6 лет примерно переодевается самостоятельно в мужской раздевалке в подобной ситуации. Она даёт ему по минимуму вещей с собой, чтоб не потерял и не забыл. За что ей респект и уважуха. И сын самостоятельным вырос, и вполне может сам себя полотенцем вытереть без помощи мамочки.

⠀⠀Сейчас думаю, нужно было мужа позвать из мужской раздевалки, нуачо, может я тоже переживаю, как он вытерся, все ли пододел. Да вот наверное ей бы только в радость было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы