16

Для кого?

С 1 сентября в Краснодарском крае многодетные семьи имеют право на бесплатное питание для детей, обучающихся в школе. При этом отменили бесплатное питание в виде булки или куска хлеба со стаканом чая для всех остальных, кто по каким-то причинам не хочет питаться за родительскую плату. И угадайте, кто теперь ломанулся в школы за знаниями? Правильно, самые многодетные семьи, которые можно себе представить в современных российских реалиях. Так, сын моей коллеги, пришедший в первый класс имеет удовольствие учиться с прекрасной цыганской семьёй в количестве четырёх человек, младшему из которых семь, а старшему четырнадцать...

Для кого?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я не в курсе: а что цыганские дети в принципе в каких-то других, цыганских школах обучаться должны ?

раскрыть ветку (8)
7
Так они в большинстве своём вообще не учатся. И то есть вас не смущает, что четырнадцатилетний парень пошёл вдруг учиться в первый класс?
раскрыть ветку (5)
0

Меня, если честно, вообще смущают истории ( не только Ваша), без каких-либо подтверждений..

И на вопрос, Вы, кстати не ответили.

раскрыть ветку (4)
4

Попробуйте заглянуть в школу, к своим детям на собрание сходите. Пздц удивитесь какой там контингент

раскрыть ветку (1)

Не удивлюсь - школы общие для всех.

И мигрантов много, и наверно где-то цыган.

И да, не считаю, что это здорово.

Но нет отдельных школ для цыган и мигрантов.

3
Ну во-первых, какие Вы хотите пруфы? Личные дела всего класса? Групповая фотография с линейки? Кто ж мне разрешит, это личные данные, а с замазанными лицами какой это пруф. Во-вторых, никаких школ для цыган, конечно же, нет, если Вы имели ввиду ответ на этот свой вопрос. Уж поверьте (опять пруфов не будет, не просите, нельзя!), я работаю в МФЦ и общения с ними более чем достаточно, чтобы знать уровень образования. Большинство максимум подпись умеют ставить
раскрыть ветку (1)
1

На законодательном уровне, как я понимаю, ничего сделать нельзя, так как возрастного ограничения для первоклашек не существует.

Тут только немного подождать, пока цыганская кровь даст о себе знать - воровать начнут - и всем родительским составом писать жалобы.

0

ага, в Румынии где-то желательно

раскрыть ветку (1)
0

было бы неплохо ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы