раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Член сверхзвуковой тактический. Предназначен для проделывания отверстий в стенах толщиной до 40 см и уничтожения незащищенного противника.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
При такой скорости уже можно не пренебрегать релятивистским эффектом? Потому-что если да, то новость плохая - не получится 49.5
Даже время изменения размера есть, ты выйди из пикабу и во время теста зайди, посмотрим как быстро становятся пикабушниками xD
Периодически врубается 5g, так то развертывание идет, но медленно и смысла особого не вижу, тут и на 4g толком ничего не работает🤷
раскрыть ветку (8)
Я хз как у вас в регионе. У нас не работает из того чем прям пользовался ранее:вацап, телеграм, инста, ютуб... Все остальное как работало так и работает. Никаких тормозов. Сибирь.
Единственное, в радиусе 5-7км вокруг заводов периодически лагает. Но я там редко езжу.
Единственное, в радиусе 5-7км вокруг заводов периодически лагает. Но я там редко езжу.
раскрыть ветку (5)
Москва, вацап через впн но не тот что для телеграма😂 так что я его совсем удалил с телефона🤷
раскрыть ветку (3)
Вацап я еще пару месяцев назад снес... И так бесил, а тут еще и работать через раз стал... Телега только для тех, кто остался из слишком принципиальных...
раскрыть ветку (1)
Типа в Максе что ли? 😂 нее, я ватсапом и не пользовался как с бывшей разбежались, вся движуха с года 2017 в телеграме.
ещё комментарии

Мемы. Лучшее
6.8K пост6.4K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.