раскрыть ветку (1)
Обидно, поищу конечно, но не факт что найду, сама понимаешь:( Я-то думал она тебе пришла, нет, я не выкидывал чек, но за домочадцев не уверен. Во всяком случае, будем надеяться, обратно пришлют:) в таком случае опять отправлю, но уже сразу с трек-кодом:)
показать ответы
Ну пластик это вообще копейки:-) А вообще, если обошёлся в 15к, то это уже хорошо.... А то, когда крайний раз интересовался, самому выходило сделать принтер что-то около 30-35к... А модель какую делал? Тоже delta printer, как у знакомого, или другой какой-то?
раскрыть ветку (1)
Хотел дельту сделать, но в набор пл. деталей на него стоил дороже, но жаба задушила, купил для prusa air, но теперь собираюсь изменить его в дельту, все тоже самое, только по другому собрано и другие пластиковые детали (благо в интернете моделей деталей для нее навалом). Совет: - Если соберетесь делать 3d принтер, купите раб. стол с подогревом, а экструдер двойной и с обдувом, много нервов тем самым спасете.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага, мой хлеб с маслом, но это из старых сохранившихся на компе проектов, к моей радости, уже завершенных. В моем доме много интересного сам иногда поражаюсь собой:)
показать ответы
1)Скорей всего занимаешься монтажом видео.
2)Очень много времени проводишь за компьютером.
3)Живешь где-то в Московской области.
4)Нет папки "картинки на все случаи жизни".
5)Стараешься пользоваться бесплатным ПО .
6)Любишь отвлечься от всего и просто поиграть.
2)Очень много времени проводишь за компьютером.
3)Живешь где-то в Московской области.
4)Нет папки "картинки на все случаи жизни".
5)Стараешься пользоваться бесплатным ПО .
6)Любишь отвлечься от всего и просто поиграть.
раскрыть ветку (1)
1)Нет
2)Да
3)Нет
4)Да
5)Да
6)Да
В основном к моим "да" можно отнести пол земного шара, но почти:) Там кстати есть две папки под названиями моих свершенных проектов из которых понятно чем я занимаюсь:)
2)Да
3)Нет
4)Да
5)Да
6)Да
В основном к моим "да" можно отнести пол земного шара, но почти:) Там кстати есть две папки под названиями моих свершенных проектов из которых понятно чем я занимаюсь:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почему сразу пират? Есть программы которые просто лень удалять, например с Амиго (чтоб его ... ... ) я уже смирился, но все равно не использую.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нужно узнать каков человек (характер, род деятельности) по его рабочему столу, мой явно красноречив:)
раскрыть ветку (1)
Примерно около 15 тысяч, конечно без бобин с пластиком, они по 39$, но оно того стоит. Даже телефоны сейчас дороже стоят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нууу, логично, что печатаю я сам, пластик покупаю на aliexpress, использую ABS, он не разваливается после первого дождя и он тверже. Принтер делал сам, только знакомого попросил распечатать на его delta printer пластиковые детали, потом в последствии выпилил каркас из цельного пластика. 3D принтер неописуемо помогает в робототехнике, прям сказка. Нужна деталь? Напечатай и никаких проблем, да и электронику не забудь. 3D принтер отличный старт для робототехника.
показать ответы