4386

Для галочки1

Лежу в Иркутской больнице. В палате стоит телевизор. Ну я решил его посмотреть, включаю, а там матрица убитая в хлам. Ну посмеялся и забыл. Сейчас заходит слесарь, сверлит стену, аешает телевизор на стену. Я ему говорю что он разбит и нечего не показывает, он отвечает что ему надо чтоб он висел, а не работал)

Хорошо хоть чайник не для галочки)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
Автор поста оценил этот комментарий

Телевизор в общей палате - это дурдом. С утра до ночи будут гонять всякую хрень вроде третьессортных сериалов и новостей нонстоп. Я бы только радовался, что он сломан.

раскрыть ветку (27)
87

Собственно поэтому он и разбит, инфа сотка

раскрыть ветку (1)
6

но звук то есть)))

39

Подтверждаю.

Лежал в больнице с телеком.От русских сериалов хотелось лезть на стену.

Такой театр испанского стыда.

раскрыть ветку (2)
15
Это не русские сериалы. Это сериалы во всем мире для домохозяек такие дерьмовые. Их смотрят левый глазом и правым полужопием.
раскрыть ветку (1)
1

На вкус и цвет, конечно. Но каких нибудь "Моя прекрасная няня", "Сватов" и "Счастливы вместе", Папины дочки вполне можно смотреть первые сезоны. Под Ворониных и сериалы СТС и ТНТ хочется застрелиться.

У многих сериалы для домохозяйк это ситкомы - те же "Друзья, Как я встретил вашу маму, Клиника, Теория большого взрыва и тд. То есть , не фоне их бесконечного хайпа их непросто признать дерьмовыми.

13

Да сейчас и без него пиздец, каждый, блядь, лежит свои тиктоки-инстаграмы смотрит, разумеется, без наушников.

раскрыть ветку (6)
4
Я лет пять - шесть назад лежал в больничке. У нас такого не было вообще. В палате были: энергетик, вояка, дорожник, тракторист и дед. Общались. Читали. Фильмы смотрели в наушниках. Ноут и планшет можно было оставлять не туманясь - ибо все люди норм были в палате. А лишние к нам не заходили. И это городская больничка ангарская. Спасибо им за добытый камушек. Очень он меня помучил.
раскрыть ветку (5)
6

Лежат как-то в одной палате энергетик, вояка, дорожник, тракторист и дед...

раскрыть ветку (1)
0
Ага. Обычные люди. Обычная городская не платная больничка. Не академики какие-то. Но воспитания для обеспечения условий взаимного комфорта - хватило всем.
0

А я прошлой осенью, у нас был мирный алкаш, какой-то дед, который орал нечленораздельно постоянно, а остальные в телефонах. Ноут я тоже оставлял без проблем, если что все же под камерами, но покоя под вечер было мало.

0

Это удачно достали ещё. Некоторые в этом же отделении через годик через два встречаются, когда новые камушки отрастают. Медсестры как родные уже...

раскрыть ветку (1)
2
Я дважды лежал. В 15 и 18. Потом понял, что не надо повторять и пью много жидкости с курсами мочегонного раз в пару месяцев. Пока вроде профилактика работает
16

Сериалы про ментов на НТВ или мелодрамы про бедных доярок и Богатых женихов по Россия

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

В деревне старый дед жены (глухой) смотрит на всю громкость "Морские дьяволы" ))) это типа про спецназ какой-то наш - такая лютая хуйня - при чем наверное лет 8 уже смотрит - по 3му разу что ли

раскрыть ветку (1)
10

Морских дьявалов уже лет 20 снимают, они похлеще санта барбары, мне кажется, посмотреть их всех невозможно. Там из оригинальных персонажей разве что Багира и Батя остались, но я не уверен, в последний раз их видел году в 18ом

5

Я в одиночной палате)

раскрыть ветку (4)
6
За что ты там?
раскрыть ветку (3)
11

За деньги)

раскрыть ветку (2)
0
Здоровья тебе! Поправляйся.
0

Ну послали человека повесить и он повесил.Надо было до старшей медсестры отделения докапываться почему телик битый.Неженки бл...ь. Я в конце 80 -х в больнице лежал из за загноившегося пальца и последовавших осложнений так у нас не телек висел,а штукатура...ночью рухнула пол морды ободрало ..поржали забыли и дальше лечитсо )

4
Я как-то лежал с подозрением на аппендицит, живот болел всё время. А в палате мужик смотрел чемпионат по хоккею с утра до глубокой ночи. Мне и так хреново было, ну ещё по юности был неуверенным в себе челом, слова боялся кому сказать... это был ад, короче
3
Лежал в глазной больнице году эдак в 2004-ом. Я единственный школьник в палате из стариков или иногда взрослых мужиков. Из развлечений одно только надоевшее радио и обед. Интернета с гаджетами в то время особо не водилось, особенно вне дома. А хотя бы книжки мне принести родители как то не догадались. Телевизору я был бы пиздец как рад на фоне отсутствия всего. Такое ощущение будто провел целую вечность в этой больничке. Сейчас бы лежал в больнице с удовольствием учитывая что смартфон заменяет буквально всё
2

А что не так? Эти третьесортные сериалы и новости - компромисс между любителем загнивающего запада и фанатом кино в 21.00 на стс.

раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Тебе принципиально нужно уколоть что то западное или иностранное?

Даже если свое объективно говно?

раскрыть ветку (2)
1

Вы неверно меня поняли.

Нет, ничего колоть мне не нужно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Гара гара марихуана, ну где-то пол стакана. А ну ка доктор Ватсон давайте посмотрим , что у этого негодяя в карманах?

1

Это телевизор для фотоотчётов. Чтоб власть имущие фотографировались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы