Для доверчивых людей
Сегодня наткнулся на сайт - разводильщиков. Тема не новая и как обычно хотел пройти мимо, Но... Задумался о доверчивых. В их числе и мои родители. Пишу пост и хочу вразумить тех бабушек и дедушек которые в последнее время верят и хотят верить в чудеса. Наверно от тяжелой жизни и страха - которого нагоняют СМИ. Может и от одиночества. Много влияющих факторов, но речь не об этом...
Листая страницы "интернетов" вконце страницы наткнулся на окна рекламок и на одной был город, который расположен по-соседству - стало любопытно, даже слова миллионером не остановили ) Зашел и стал читать как все было, вскоре понял что развод и стал листать коменты. Сначала наткнулся на несоответствие по времени (один ответ стоял ранее самого вопроса) а потом и вообще поленились пол поменять или фото с именами ботов!
МИЛЫЕ БАБУЛИ И ДЕДУЛИ! НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКИМ УРОДАМ В ЭТИХ ИНТЕРНЕТАХ! ХАЛЯВЫ И ЧУДЕС ЗДЕСЬ НЕ БЫВАЕТ! ТОЛЬКО РАЗВОД И ВАШИ СТРАДИНИЯ ОТ ДОВЕРЧИВОСТИ! ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С БЛИЗКИМИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!
Не знаю - можно или нет выкладывать ссылки на эти Говно-сайты но поставлю в кавычках для любопытных"https://medic-informator-e.ru/t777_ru_zarabotok_quantum/?sou..." (спойлер не нашел)