Для чего трансы это делают?

Вот есть же такие граждане, которые родились с членом, а позже стали считать себя женщиной. Ну там пластику сделали, "члены отрезали", гормоны выпили. За рубежом такое вообще в порядке вещей, да. Так вот. Предположим, что такой гражданин попал на необитаемый остров. Там нет ни одного человека, и покинуть его он никогда в жизни не сможет, и он это знает. Но на острове есть автоматическая операционная, которая отрезает писюны, есть неограниченный доступ к гормональным препаратам и прочему нужному для перехода в женщину. Вопрос: он выполнит переход в женщину?

Для чего трансы это делают? Свобода, Цивилизация, Текст
5
Автор поста оценил этот комментарий

ТС думает, что трансы меняют пол исключительно для окружающих?

раскрыть ветку (1)
2

ТС хочет узнать ответ на этот вопрос

показать ответы
1

Я хочу посмотреть фильм про эту вымершую цивилизацию, которая зачем то построила на необитаемом острове целую автоматическую лабораторию по отрезанию писюнов. Ну хоть понятно от чего они сами вымерли.

раскрыть ветку (1)

"Вот это поворот". Я теперь тоже захотел

показать ответы
1

конечно одинаковые. это психологическая болезнь как миниукм и желание быть модным. автор говорит о том что если не перед кем выкабениватся станетли он это делать?

раскрыть ветку (1)

Вот да - так можно переформулировать мой вопрос

Ну то есть вы не слышали про спортсменов, которые после долгого приёма гормонов непроизвольно переходили грань, после которой обратной дороги нет? Трансы в тайланде тоже за модой гонятся?

раскрыть ветку (1)

Не слышал. Не знаю за чем гонятся. Просто хочу знать ответ. Я может вопрос неправильно задал? Я не из трансфобных побуждений, а для расширения кругозора

Ну вот есть человек с гангреной ноги и ему врач ногу ампутирует по медицинским показателям. А есть человек которому нога просто жить мешает- она физически здорова, но боли вызывает в голове человека прям не шуточные и он идёт на ампутацию. А ещё есть кто-то, кто решил, что в его ноге поселился бес и изгнать беса можно только вместе с ногой. Люди разные и причины тоже разные.

раскрыть ветку (1)

Если насчёт последних всё ясно, то вот.. А есть хоть один пример первых? Ссылочкой не поделитесь? Прям заинтересовали

1

вопрос из серии: почему люди отличаются друг от друга

раскрыть ветку (1)
1

На мой вопрос можно ответить "Да" или "Нет". А нас Ваш - нет. Мой вопрос не из такой серии

показать ответы

А они все одинаковые? И причины менять пол у них тоже одинаковые?

раскрыть ветку (1)

Нет. Они все разные. И мне интересен ответ для каждого из них по отдельности

показать ответы
2

Он, это какой то конкретный индивид, или мы всех под одну гребёнку сейчас?

раскрыть ветку (1)

Он это те, которые Трансы

показать ответы
2

А если вегана поселить до конца жизни на необитаемый остров с возможностью есть любые продукты, он будет есть мясо, с условием, что никто не узнает? Странные вопросы вас мучают если честно.

раскрыть ветку (1)

Мне и на этот вопрос ответ интересен. Я хочу понять - это физическое или психологическое?